怅怅聊数码 篇七十八:​ORICO HUB|扩展传输一站式服务,让便携与安全间自由律动

2020-08-16 17:15:11 1点赞 0收藏 0评论

数码产品在不断的填充着我们的办公和生活,很多时候我们都已经习惯了数码设备带来的便携,但是当我们的数码产品过多的时候反而带给了我们负担,充电器太多造成排插拥堵排队,不同品牌的数据传输需要和电脑对接自带的USB口显得那么的稀缺,借一还7自带供电,可以收弥补了传输和充电的连个重要功能。今天我们就来感受一下ORICO的7口HUB,顺道给大家解惑一下,在工作和生活中到底需不需要HUB。

这次体验的是ORICO AT2U3-7AB,包装一如既往采用了传统的家族风格,正面是产品的展示图,搭配图文并茂的功能特写。一直以来ORICO的全线产品都加入了PICC,这对于消费者而言是对数码产品一个非常安全的保障。

透明系列相对于普通板而言更加漂亮,不仅能够直观的看到里面的主板,而且铝合金的外壳不管是在手感、视觉、还是后期使用的散热方面远远超过PC的普通版本系列。

背面是两个非常给给力的防滑条,给人特别惊喜的是有独立的悬挂孔,这样我们可以根据需求选择桌摆或者墙挂。

自带的7口3.0USB口一字排开,对应一侧的是7个独立的开关,这一点能够很好的解决各个设备之间的独立使用工作,而互不干扰,同时也让使用者无需来回插拔,既保留的使用需求也保护的不必要的USB设备来回插拔的损伤。(每一个USB口都有一个独立的LED指示灯,见下文)

接触过HUB的应该了解在长时间使用后会出现数据的延缓现象,而ORICO这次采用了VL817高阶芯片,在稳定性和强悍性方面那时相当的给力,能够持久高效的一如既往的工作。

采用了独立的供电方式,确保了不管是刷机、充电、多设备控制、APP群控等。

支持BC1.2gongdian协议,采用的外接供电能够长时间稳定独断的保证每个设备的USB供电的稳定性,单个USB口能够智能提供2.4A的单口输出。采用的是免驱系统,能够兼容windowsMac OS Linus多种系统。

充电传输两不误,能够支持最大4T的一定硬盘,同时多设备同时工作,手机充电不用再苦苦寻找插口和纠结排插的位置问题。

作为一个款独立供电的HUB在使用的频率非常高,不管是平时办公还是充电都可以使用,尤其是充电完全不用在开启电脑即可对其独立的控制就像排插一下。如果想要做群控下载相应的软件就能够轻松实现。相信此刻的你应该对独立供电和非独立供电的HUB有了一个全面的了解,心中已有了自己的答案。

奥睿科(ORICO)USB3.0分线器7口HUB扩展集线器高速拓展延长线分控开关带12V2A电源适配器AT2U3-7198元京东去购买

奥睿科(ORICO)拓展坞type-c扩展坞M.2硬盘盒USB3.2高速桌面扩展USB-C转HDMI网口转换器适用MacBook笔记本PTM2

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 TBZ 双Type-C USB4/雷电4 数据线 0.3米 直头

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO 奥睿科 硬盘扩展坞M.2 NVMe/SATA双协议固USB3.2type-cHDMIMacOM28PR

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 硬盘扩展坞type-c M.2 NVMe/SATA双协议USB3.2桌面拓展坞

ORICO 奥睿科 TSU3-4A USB3.0 扩展器转换接头 四合一 黑色

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 Type-c扩展坞M.2/3.5英寸硬盘盒NVMe/NGFF双协议USB3.2

ORICO 奥睿科 USB3.2扩展坞Gen2分线器Type-C拓展3.1集线器

ORICO 奥睿科 USB3.0分线器7口扩展坞HUB集线延长转换器独立供电