既是抽油烟机,又是燃气灶,还是消毒柜,金帝这款集成灶火了

2020-11-26 11:23:06 0点赞 0收藏 0评论

前言

其实种草集成灶已经有很长一段时间了,之前在各大论坛上也看过不少大佬在晒单,尤其是他们直播用集成灶烹饪的整个流程,以及最后出锅后的道道美味,都让人羡慕极了,操作简单出来的成品效果还这么好,简直就不像是真的。

说到集成灶,之前看到很多人说要什么集成灶,油烟机就够用了,我觉得这应该是一个误解吧,首先现在家用的上吸油烟机净烟率只有60%,跟有99.9%以上净烟率的集成灶是根本没法比的,人说做一顿饭吸入的油烟相当于抽三包烟,那你用上吸油烟机也还是抽了一包左右,危害并没有减少多少。其次,集成灶并不是只有净烟功能,它最大的优势应该是在于集成性,将烟机、炉灶、蒸箱、烤箱、消毒柜整合起来,节约空间又强化功能,更加符合现代化生活需求。

前些天,我家新房也终于装上了金帝的集成灶X900MAX款,总算是圆了我种草多年的心愿。

外观展示

金帝是国内知名的集成灶品牌,他家的集成灶产品种类丰富外观时尚。我家用的这款X900MAX集成灶算是市场上比较受欢迎的一款,从它的外在设计就可以看出来。整体上是科技感十足的琉璃黑颜色,表面精美拉丝工艺搭配仿生和叶纳米涂层既精致又不容易沾油,更易清洗。电子触控面板使用的是LED灯按键,时尚简约更加智能。

实战体验

装完这款集成灶之后刚好我家小孩闹着想吃辣子鸡,就拿这道菜来试试水。辣子鸡做起来比较简单,重点就在于炸的火候控制与辣椒的味道。往常因为一炒辣椒就整间屋子都是油烟,即使家人想吃我也不怎么做,呛得慌,今天正好测试一下净烟能力。

首先在锅上坐上一锅油,等到温度达标放入腌制好的鸡肉,金帝这款集成灶采用的是老板电器3D速火技术,搭配防风聚能炉架火焰非常稳定,火力雄厚,锅底受热特别均匀,锅内的鸡肉都不需要调整位置,每一块都是金灿灿的,没有出现中间焦了外围一圈还没熟的问题。灶具还有定时功能,不用一直站着等鸡肉炸制,自动控制烹饪时间,自由度更高,可以出去看会儿电视什么的。

等鸡肉炸完捞出沥干油,就到了最考验产品的爆炒辣椒环节了,我们家用的是我妈从四川寄过来的辣椒,一放到锅里就听到滋啦一声,我还习惯性往后撤,结果根本没有一点油烟,金帝集成灶采用的是侧吸下排式模式,加大双叶特氟龙风轮双倍排烟减阻降噪,能做到迅排油烟,不过人脸。电机采用的是三防塑封,防水防油防电风轮,使用更加安全方便。炒完辣子鸡第一次没有泪流满面,第一次不用再擦油烟机和台板了,正式走上了高品质生活之路啊。

吃完饭洗碗结束,我家终于也有消毒环节了,底下130L大容量的消毒柜轻松收纳全家餐具,内部有304实心不锈钢碗篮,钢条加倍,更加牢固,防护和承重能达30kg。它能用红外线烘干餐具,减少残留水渍,与此同时采取臭氧加紫外线双效杀菌,有效氧化病毒,破坏细菌DNA,家庭饮食更加安全。

既是抽油烟机,又是燃气灶,还是消毒柜,金帝这款集成灶火了

除此之外,在集成灶顶部还有非常人性化的设计,独特的暖菜宝台板能让我们无惧冬日里的低温,炒菜不再怕菜凉,一桌美食全家欢享。

金帝X900MAX集成灶相对于目前市面上的其他一些集成灶来说,优势还是很明显的:

1、整体设计非常智能贴心,有很多符合日常操作的小细节我就不一一列举了。

2、集成的烟机、炉灶、消毒柜功能开发都很优异,不输于任何单独的产品。

才短短几天,这款集成灶就已经帮了我太多的忙了,而且,平时不用的时候看看它的颜值,也能为厨房增色不少啊!

新款KINDE/金帝X900MAX集成灶一体灶下排侧吸式环保集成灶9199元天猫精选去购买