指纹锁怎么选?出租屋指纹锁怎么选?手把手教你如何购买指纹锁!!!

2020-08-26 21:25:49 105点赞 112收藏 64评论

创作立场声明:刚需自费购买,本着公平公正的原则测试

这是我家之前用的传统门锁

首先事先说明,本人并没有恰饭,这款好太太的智能指纹锁属于刚需自费购买,有一说一,我只讲个人的真实感受,仅作个人观点。

科普:与传统机械锁相比,智能锁是一种在用户识别、安全和管理方面的智能锁。机械锁与智能锁的区别如下:

1.指纹不会丢失,钥匙也会丢失。

2.使用智能锁开门的方法有很多,如密码、指纹、传感器卡、手机应用程序等,机械锁必须成为钥匙。

3.输入管理员的身份,可以添加指纹、删除或添加任意数量的密钥。

4.目前大多数智能锁都有防撬报警功能,甚至可以实时提示手机应用。

5.目前智能锁的设计多种多样,可适用于各种装修风格,机械锁风格单一。

Background:家里的大门门锁坏了,听说指纹锁比较方便,最近我就在网上看了一些智能门锁,琳琅满目,最终看到了这款好太太的指纹锁,看了评价,很多人都说这款指纹锁很好,许许多多好处,我抱着半信半疑的态度在天猫下了单。

前言:

使用了指纹锁后的感受:指纹锁在如今真的是刚需,属于必需品那种,有了它之后,真的可以不用带家大门的钥匙,一次电池换新后真的能用很久,进门随随便便手指一碰就能开门,真的很爽的感觉,我也推荐大家购买指纹锁,你们使用上之后是真的不想用老式的用钥匙来开门了,才会发现解锁指纹锁进门也是一种快乐。

购买建议:

我的建议还是以售后为主,因为指纹锁一旦出了问题,要么就是被所在家里,要么就是被所在门外,所以一定要售后服务好的,出现问题一两个小时内及时上门维修,权衡轻重的购买建议大概是这样:售后>防电磁干扰>暴力拆除报警

因为指纹锁,能被许多小偷用特斯拉线圈进行电磁干扰来开锁,所以防电磁干扰是辨别指纹锁好坏的必要条件。

暴力拆除报警就是没人在家,指纹锁被暴力拆除时报警在吓退小偷的同时也能通知本人避免家里被盗,这是一个非常重要的功能,因为关系到安全。

对于锁芯的安全性,建议各位C级以上的锁芯,对于锁体选用不锈钢材质为最佳。

价格以在必要的安全性的情况下来进行性价比的选择,好太太指纹锁就是这样一款产品。

对于多样化功能,也就是一些花里胡哨的东西,比如临时密码、门禁卡、通过手机远程开门等等。

注意,各位别信路边的任何开锁的广告语,那种都是传统锁的开锁,对于指纹锁只能售后。

正文:

第二天,我就收到了货,发货速度感觉挺快的。拿到货后的第一感觉就是又重又大,反正各个方面全保护,我个人认为好太太真是良心商家,一个锁都能保护的面面俱到,可谓是用心了。我记得当时是有许多东西:锁芯主体、两张磁卡、配套门槛边条、八节电池、安装的配件、减震胶套、还有写的非常详细的说明书保修卡、安装辅助定位纸卡、锁体边条、最最重要的是有两把机械钥匙,这就很好的解决了偶尔情况下指纹锁出问题就能用钥匙开锁。

这个送的机械钥匙和门卡,我都是放在应急的地方,万一指纹锁出问题,我就可以应急开门。

这是一些具体的结构照片,大家仔细瞧瞧,我只是普通消费者,也不懂怎么讲具体的结构设计还有细节。

反正我上手摸着手感很好,类似于婴儿肌肤那种,不容易滑也不难滑。

我开门把手,就直接将大手指拇放在指纹识别那里,就感觉很顺理成章,比我之前的好用一些。

这个指纹锁还有麦克风,它还会播报语音提示。

我看了说明书,貌似自己就能安装,就试了试,由于没工具,还是放弃了让师傅来装,感觉门锁的安装太方便了,把以前的门锁替换就直接OK,师傅来上门安装也很快的安装好了。

安装的师傅还是很用心地在安装指纹锁。

目前我使用了小半月,体验还不错,没什么问题,关键是这个门把手可以快速更换其方向,可以向着右边或者左边。

这个指纹锁还可以通过手机来控制,通过APP可以看到开锁记录等等,我作为一个消费者来说,感觉厂家真的好用心,太多功能了,比如一些防劫持报警、低电量报警、假期模式报警、试错报警等等,具体的一些,你们可以买来之后感受一下,反正感觉就是买了不亏吧,对得起这个价格。

这个APP还有一个离线模式,就是能通过我作为管理员来管理重新录入指纹,我随便在哪里,指纹锁需要录指纹的时候,我手机通过APP就可以直接控制,不需要我会到家才能录,在我出差的时候,这个功能就比较方便吧。

这是给各位安利的好太太指纹锁,我也只是消费者,具体很详细的体验我也不知道如何描述,毕竟我不会作评测,我只是将我的直观感受告诉你们,所以我总结了一些我使用这个好太太指纹锁后的一些优点,麻烦各位看看,好太太指纹锁还算一款不错的产品,所以想分享给你们。

指纹解锁就是方便就完事!

特点:

1:摸着手感可以

2、识别方式很多,可以通过指纹、密码、磁卡、机械钥匙解锁;

3、可以通过手机APP完成很多操作,功能丰富

4、带有语音提示,感觉比较方便

还有最好的一点就是:这个品牌有线下实体店,意思就是说有更方便的售后,正如我前文讲到的选择

指纹锁售后最重要。

以上谨代表个人使用体验及个人观点,自费购买的好太太指纹锁,只是觉得这个东西好,又物超所值,所以分享出来给大家,买不买是大家自己的选择,我这个经历供大家做个参考,不喜勿喷。

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色