超治愈慢综艺‼️不老男神赵寅成携手喜剧之王车太贤

2024-04-09 11:57:10 2点赞 4收藏 1评论

啊啊啊啊啊啊我真的很难不爱这部综艺~完完全全就是我的菜啊!

综艺《偶然的社长》讲述一下子成为超市社长的都市男人们的超市营业日志的综艺节目😶

超治愈慢综艺‼️不老男神赵寅成携手喜剧之王车太贤

现在已经更新到第三季了~本来是为了磕韩孝周和赵寅成两位才去看的!但是发现节目本身也是很不错的~是那种很治愈的慢综艺!!

好嗑!爱嗑!多来点!好嗑!爱嗑!多来点!

两位真的不考虑二搭一下嘛🥺虽然《超异能族》里真的很好嗑..但是自从叛逃之后两个人几乎没有好好见过面!能不能二搭一部小情侣啊!!

刷完前两季真的感觉这种慢综艺很治愈~虽然说是一个经营超市的综艺节目!但是看下去才会发现不止是在经营超市,同时也是在观察这个小地方!!

超治愈慢综艺‼️不老男神赵寅成携手喜剧之王车太贤

看第一季的时候就很感动..看起来平平无奇的生活也是很多人生活的核心!尊嘟很喜欢看第一季带给观众的那种接地气的感觉~很治愈!!

而且第一季的人员我也很喜欢..虽然大家第二季都跑走了😢但是第一季真的很好看!又搞笑又治愈的说!!

下面两位跑路了..下面两位跑路了..

第二季虽然场地扩大了,但是赵寅成和车太贤也还是会记住每天来超市的熟客~也会热情的他们打招呼!有种真的把自己当成在这里生活的人的感觉!!

这哥超帅啊!这哥超帅啊!

两个固定嘉宾的性格也很互补~一个是沉默但可靠的赵寅成,一个是自来熟的车太贤!一个主内一个主外再加上各色的“工读生”飞行嘉宾,这节目真的是想难看都难啊!!

推荐想看慢综艺的朋友们去看一看捏~