坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

2024-04-14 20:09:10 40点赞 18收藏 54评论

前言

最近刷牙感觉没劲,没有刚用电动牙刷时候的那种震动刺激感了,牙齿的耐受性有点高了。震动不强就感觉刷牙不爽!

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

给自己换了这款新的牙刷。

之前家里一直都用的是欧乐b牙刷,也用过小米,但是小米的防滑做的不好,刷牙的时候好几次都从手中滑落了,最后可能是摔坏了。就用的欧乐b,欧乐b的防滑性真的非常的棒,外壳都是胶皮材质,用起来一点也不会滑。但是现在感觉震动不强了。

家里三个牙刷都是欧乐b。

使用体验

同同家的牙刷我也是看的线上推广买的,首先第一大卖点吸引我的就是C口充电!

外观

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

牙刷的外观设计很有亮点,最起码在外观上来看是我目前使用的牙刷中最好看的。它有着五种时尚色彩选择,不仅颜值在线,还适合各种风格。之后不论是我媳妇选择还是给孩子选择都会有不同的体验,还能区分出来是谁在使用。我这次就选购了蓝色的,真的很好看啊!

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

好看归好看,实用才是真正的考验。牙刷最重要的就是刷子了!进口材料的刷毛,软硬适中,顶部磨圆处理,温柔地深入每个牙缝,清洁力不粗,也不会造成生硬的感觉,对牙龈也很友好,用了差不多一个礼拜没有因为说是牙刷的生硬造成我牙龈出血!高密植毛设计让清洁很彻底,用起来的感觉就像是给牙齿做了一次SPA,每次刷完都觉得牙齿滑溜溜的,干净又清爽。

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

非常舒服,而且有好几种刷牙模式。

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

四种不同的刷法——日常清洁、净白、抛光和护龈模式,每种模式下还有三档强度可调节。这意味着,总有一种的震动力度适合你,我就喜欢最强震动!刺激才能更爽啊!

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

强劲的动力。详情页里面说是什么创新的柔频磁悬浮声波专利马达,定语过多,解释也不明白了,但是震感是真的强,牙齿的内侧最容易藏垢,都能轻松的搞定,而且这个力度我很得劲儿!力道很足啊!

续航能力

真的爱了!虽然详情里面说是能用100天,但是我毕竟还没用到那么久!不过我现在用了七天了,力道一点没有衰减!我之前的欧乐b三天就不行了。对于经常出差或者旅行来说太方便了。配上三个刷头,一家三口出行,完全不必带那么多的牙刷了!再加上是Type-C充电口,兼容性好,随便找个手机充电线就能充。完全不用担心没电的问题。

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

智能定时功能还是有点意思的,早晚2分钟就能搞定一次完整的刷牙过程,每30秒还会提醒换区,确保每个角落都不被忽略。如果不小心中断了,再次开启时它会自动回到上次的模式和档位,真的有智能的意思了!

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

防水性能超强,整个机身都可以水洗,洗澡的时候也不用担心。声音也很小,不会让自己的脑壳嗡嗡的了。

售后

由于品牌受众的问题,主要担心的还是之后的更换牙刷头的问题,我特意问了售后,店铺持续销售牙刷头,刷毛都是杜邦的在质量上还是很好的。还有超长的2年质保,只换不修!同同家是终生保修的。用坏了完全不用担心!

坏了!刷牙耐受了!感受不到震动带来的快感了!必须换牙刷!

同同家声波电动牙刷真的是我用过的最棒的牙刷之一。不仅功能强大,细节处处体现着人性化设计。虽然名声现在不显,但是我相信好的产品终究会得到更多的认同。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头