生活进化论 篇二十七:是谁又能装又低调?当然是这款硬派”斩男“背包了!INCASE City系列背包·升级款晒单分享

2023-11-20 23:19:07 8点赞 6收藏 17评论

前言ヾ(≧▽≦*)o

Halo~大家好! 我是 爱生活爱分享 的耀哥哥~又跟大家见面啦!

前段时间我刚升级了我的 干饭设备 ,从 13寸的 华为Matebook X 升级成了 15.6寸的 华硕无畏Pro15 ,性能感受完全不同,就挺爽的( 可惜双十一都被背刺,就很烦…… )。

不过因为笔记本尺寸升级,之前我入手的背包就放不下了……不得已,我双十一又在群友安利下,入手了 INCASE City系列背包·升级款 。它不仅拥有 硬派笔挺的版型跟线条 ,而且它内部 功能分区科学、容量很大 ,更重点的是它有着 360°缓震保护笔记本仓位 ,能够妥善保护我的新电脑~

接下来给大家晒晒单,喜欢的朋友 双十一大促 可以关注一下哦~

产品细节&体验ヾ(≧▽≦*)o

INCASE City系列背包·升级款 整体版型非常方正,颜色呈现为黑色,正面面料全部升级为 1680D弹道尼龙纤维 ,具有 高强度、耐磨损、防水防潮 的特点。

INCASE City系列背包·升级款 的商品标签上也可以看到它确实用了 1680D弹道尼龙纤维 ,凑近看这面料有 鱼鳞质感 。而拉链部分设计也是很特别,是带有 INCASE logo的系绳拉链 ,并采用了 隐藏式设计 ,看起来很有个性,细节上品牌识别度很高。

▲正面共有两个袋,下部分的袋子容量很大,内部有多个分隔,可以放置卡片证件、笔、平板本子等。不过袋口的敞开程度有限,特别大件的物件放入有一定不方便。

▲正面上部分有个 绒毛内里口袋 ,其 绒毛内里 可以很好保护东西不会被磨损,可以放置一些眼镜、充电宝充电头、U盘鼠标等等。

▲拉开主仓拉链,可以看到 超大容量的主仓 ,可以轻松放下笔记本、水杯等等,现在换季也可以放外套风衣,空间够大。 主仓侧边网袋 可以放点小物件,比如身份证、驾照什么的可以放这里。此外还有一个 支持16英寸笔记本电脑 绒毛+360°防护电脑仓

▲这个电脑仓除了两面都是 细腻绒毛 保护之外,围绕着电脑仓还设置了 柔韧的 360Protection Technology 缓震框架结构 ,能够 有效吸收意外掉落对于边角的冲击 ,妥善保护笔记本电脑。

INCASE City系列背包·升级款 的肩带同样采用了 1680D弹道尼龙纤维 ,耐用度提升了一个级别。肩带宽厚而且透气性不错,两肩带之间相互连接,增加了肩带与背包之间的连接面积,提高牢固性,更可靠。

▲背板则是采用了 分段式设计 ,加入 衬垫 并设计了 无数透气孔 ,能够 有效分散背包重量对于背部的压力 ,同时 带来更好透气性 ,背久了也不累不闷。

▲常规背包设计中,肩带调节段的根部往往都是直接缝制到背包两侧,品质一般的包容易用久之后在这里脱线、开裂。而 INCASE City系列背包·升级款 则是采用了创新的方式,使用一个 树脂中间件 连接,让调节段的根部更具有可活动性,延长了使用寿命。

是谁又能装又低调?当然是这款硬派”斩男“背包了!INCASE City系列背包·升级款晒单分享是谁又能装又低调?当然是这款硬派”斩男“背包了!INCASE City系列背包·升级款晒单分享

▲背包的两侧各有一个 磁吸便捷存取口袋 ,能够轻松打开,容量不错。 磁吸设计 让侧袋在未使用的情况下能够收紧,不会松松垮垮,提升了背包整体观感,太细节了!

▲周末出差了一趟湖南,背包里塞了一大堆东西,除了图里的这些宝贝之外,还塞了两套衣服。足以看出 INCASE City系列背包·升级款 容量有多大 。而且它的 力学设计特别优秀 ,背着这么多东西,已经有十几斤,背的时候双肩跟背部并没有感觉很累,轻松很多。

体验总结ヾ(≧▽≦*)o

首先要 感谢老婆大人批准我升级笔记本 还有 配合笔记本升级我的背包!(跪谢,明明前阵子才换了背包,多亏老婆大人英明神武、通情达理)

那么这次入手的这款 INCASE City系列背包·升级款 给我带来的体验确实挺不错的。 整体硬派的线条、 1680D弹道尼龙纤维 外观低调而且硬朗商务,非常适合男士。 内部分区科学 、容量够大 ,还配置了 绒毛+360°保护电脑仓 ,像我这样 日常有出差需求的朋友更是特别合适 ,而且它 背久不累 ,大大减轻干饭人的负担, 直接省掉一大笔按摩保健的费用!

期待后续这款背包能继续升级,加上 拉杆套 方便配合拉杆箱,以及把 系绳拉链头 能够调整为 金属拉链头 的话可能会更顺滑些。

好了,以上就是本次分享的全部内容,非常感谢您的阅读!我是爱生活爱分享的耀哥哥,祝您生活愉快!

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

Incase ICON笔记本内胆包macbookpro14寸防震纤维磁吸16寸防摔电脑包

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包