卷的对才叫卷——墨将彩虹2SE

2023-12-16 17:04:15 14点赞 7收藏 20评论

不知道现在还有多少小伙伴玩手柄游戏,自从毕业开始,玩游戏的时间只有手游了,但是偶尔也是玩一玩电脑游戏的,而且但凡是数码产品和国产两个字搭上边,那就是无尽的价格战和配置战,卷售后、卷材质、卷功能等等,说到底在竟争如此激烈的市场环境中,都是理所应当的,要不然下一个倒下的就是你,然而在这场游戏手柄的厮杀之中,有一家品牌除了拥有扎实的制作工艺完善的售后服务更致力于不断提升手柄用户的使用体验,他就是墨将,最近在浏览小站的时候发现了这样一款不错的游戏手柄,墨将彩虹2se,于是就做功课下单,但是由于最近流感肆虐不幸中招,测试一直没跟上,好在终于熬过来了,简单开箱测试一下。

卷的对才叫卷——墨将彩虹2SE

首选是为什么买,因为自己以前也是游戏爱好者,实况足球之类的游戏也是经常玩,只不是是工作没有同伴玩了,但是自己也可以玩一玩单击泰坦陨落2、孤岛求生3、战地1等,最重要的是谁能抗拒躺在沙发上玩游戏呢。

卷的对才叫卷——墨将彩虹2SE

从外观上来看如果和彩虹2Pro相比,取消了RGB灯带(个人认为没用),看起来缩水了但这改的真好,好看的颜色只会影响我出抢的速度,SE白色加绿色色点缀的颜值,本来就很小清新如果再加上跑马灯的话反而会变土。

卷的对才叫卷——墨将彩虹2SE卷的对才叫卷——墨将彩虹2SE

而在配置上SE就给的很高,霍尔扳机大家都有,没什么好说的,但末将se给配了扳机锁,方便切换射击和其他类型游戏的操作手感,而且他还配备了只在旗舰手柄才有的肩键,现在200元档位就已经有了这个期间配置。还有摇杆,配了三套不同的高度,十字键也额外给了个可换的圆盘,这些以往都是旗舰才有的,关于配置,我觉得在这个价位没什么可以说的。

卷的对才叫卷——墨将彩虹2SE

性能方面,我觉得相当猛,他的摇杆是0死区设计,分辨率达到2000级,回报率最高也有一千赫兹,不过有一说一,根据以往玩游戏这么多手柄用下的经验,我觉得回报率真的没必要这么高,这玩意儿完全就是品牌之间互卷被动堆高的性能其实完全没必要,除了这些墨将彩虹se2的软件也不错,可以映射键盘,哪怕不支持手柄的游戏也能操作了。

所以综合使用下来,我觉得这支手柄如果还有挑刺的地方,那可能就是有点过分了,200元的价位,性能配置直接给到旗舰级别的,而且基本上能满足一切需求的游戏手柄,整个使用下来真的很顺畅,玩一局游戏之后感觉特别的满足,感受到了什么叫会卷,什么叫国产的诚意。

总的来说,墨将彩虹se2取消了一些看似高级但增加成本的功能,保留了实用的部分,再堆一些配置主打就是一个好用,采用霍尔扳机设计,带有两段式扳机锁,pc软件提供了比较细的震动调节和扳机死区调节,提供有快速扳机的选项,为用户带来更舒适的手感。所以无论是赛车竞技还是射击对战,都可以让你如鱼得水,玩一场酣畅淋漓的大战。

BIGBIG WON 墨将 烈风 多模游戏手柄 套装版

墨将 BIGBIG WON 墨将 彩虹2PRO 无线游戏手柄 标准版

BIGBIG WON 墨将 烈风 多模游戏手柄 套装版

墨将 BIGBIG WON 墨将 彩虹2PRO 无线游戏手柄 套装版

BIGBIG WON 墨将 烈风多模手柄 黑

BIGBIG WON 墨将 烈风多模手柄 黑

BIGBIG WON 墨将战甲X Pro版

BIGBIG WON 墨将战甲X Pro版

墨将 BIGBIG WON 墨将彩虹C1 Lite有线游戏手柄PC电脑COD19喷射战士3switch手柄 C1 Lite标准(PC+Swtich)

墨将BIGBIG WON 彩虹C1 Lite有线游戏手柄 游戏电玩 彩虹2 PRO 无线手柄 套装版

彩虹2 Se青春版 游戏手柄多模电竞手柄

彩虹2 Se青春版 游戏手柄多模电竞手柄

BIGBIG WON BIGBIGWON墨将M3狂暴机甲吃鸡神器苹果安卓通用手游外设和平辅助精英使命的召唤肩键 M3狂暴机甲*一支

墨将 M3机甲吃鸡神器苹果安卓通用手游外设和平精英使命的召唤肩键暗区突围外设 M3狂暴机甲

墨将迅龙switch游戏手柄全机械按键塞尔达王国之泪双人成行NS电脑steamNS安卓ios手柄(标准版)

墨将破军游戏手柄

墨将破军游戏手柄

墨将 迅龙switch游戏手柄全机械按键 电脑steam NS安卓ios手柄多模 迅龙+充电线

墨将 迅龙switch游戏手柄全机械按键 电脑steam NS安卓ios手柄多模 迅龙+充电座

墨将战甲x背键无线xbox接收器Xbox Series手柄体感xbox手柄背键自定义宏功能xbox手柄配件