【探店】御璟轩浦东金桥店初探

2021-04-06 17:38:19 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:所有探店帖均为作者亲历记录,抄袭必究。

说起家庭聚会一般来说长辈们还是最喜欢本帮菜,大众点评必吃榜单上的本帮菜中,这家御璟轩是迄今未曾打卡的,因为路途实在有点遥远。同样身处浦东,也得花一个小时以上才能到达位于碧云社区的新金桥路华美达酒店,沿途经过一个很漂亮的天主教堂,也算是打卡途中的意外之喜。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

华美达酒店三楼是御璟轩的大堂以及包间,有直达电梯,大堂非常宽敞,无论沿街的桌子还是中间的都不会感觉到局促,午市生意很好,大多是周边上班族的同事聚餐或退休老年人们的朋友聚会。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

具体说说菜色。杂粮色拉,38元,盘子背景是书法,很文艺。材料是紫薯、红薯、坚果等,不同于一般的蔬菜色拉,略微吃两口垫垫肚子,这个很容易吃饱的。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

翅汤东星斑,116元/两份。这个汤一上来我就全部喝光了,味道实在是很鲜美,里面有一大块东星斑鱼肉,虽然能吃出来是冰冻过的,但还是口感很嫩,汤比较浓稠,放了菌菇也恰到好处。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

重头戏来了,现拆蟹粉配油条,128元。这个是我觉得全场最值的一个菜,满满一整碗的蟹粉哦,包含了好多蟹黄蟹膏。油条是胖胖的一根根,根据具体用餐人数上的,两个人就是两根,将油条咬开一口,把蟹粉填满其中,再加点醋,对于爱吃蟹的人大口咬下去真是特别满足。说实话以这个蟹粉的量,128元真心是不贵的。当然体寒的建议适量,不要吃太猛。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

本帮红烧肉,68元。这个菜卖相很好,三大块红烧肉肉皮都亮晶晶的,外加两个鸡蛋凑数,我个人不是特别喜欢吃肉,所以说不上来值与不值,当然肉皮味道是没的说,精肉部分还是有点硬的。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

红豆沙,36元/两碗。我对于自己喝了整碗翅汤以至于喝不下红豆沙这件事非常后悔,这碗红豆沙真是很不错的,糯米圆子里都有芝麻馅,而且汤本身也足够细腻,并没有很甜。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

海派熏鱼,48元。一度对于红豆沙都上来了,熏鱼还没出现表示疑问,后来才明白熏鱼是现场炸的,并不是冷菜,服务员还为此专门过来打招呼。他们家的熏鱼超级美味,酥脆的恰到好处,内里的鱼肉还很鲜嫩,唯一的问题是本帮菜口味是偏甜的,熏鱼的甜味有点明显。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

还有一个蔬菜是酒香草头,忘记拍照了,42元,个人觉得口味一般,草头在这个季节还是比较老,而且高粱酒味道太浓了。想点时蔬的朋友们建议换一个菜,不要点草头,容易踩雷。

【探店】御璟轩浦东金桥店初探

最后结账两人一共是518元,包括饮料,对于一家宴请水准的本帮菜来讲其实算挺实惠了,金桥地区的住户们假如办婚宴或者家庭聚会可以首选他们家,包厢环境也很高大上。

最后,发一张“假装在欧洲”的天主教堂河畔景色,谢谢大家观赏!

地址:御璟轩(浦东新区新金桥路华美达酒店三楼,近碧云路)

电话:021-33821730