打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

2021-03-18 23:09:31 8点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:分享内容旨在为有类似需求的值友,提供参考

Hi~大家好,我是三重奏~

“打工人,打工魂,打工都是人上人!”,虽然这句话带着调侃的意味,但也道出了打工人的辛酸。不知大家有没有发现,现在的生活节奏真的太快了,有时来自生活的压力总有种让人喘不过气来的感觉。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

和大部分打工人一样,除了每天忙碌的工作之外,很少有时间能够照顾到自己身体健康。我本人喜欢喝酒,加上不怎么忌口,又特别嗜辣,导致我的肠胃状态一直都不怎么好,一周总有一两天肚子不舒服的情况。后来从医生哪里得知,刺激性食物会导致的肠胃菌群失调,引起功能紊乱。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

建议我除了需要控制住嘴之外,还要通过食疗来调理肠胃菌群。其实,从去年十月开始,为了调理肠胃,我就有在喝益生菌冲剂,断断续续喝了两个月。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

但是到今年春节,家人团聚我又忍不住放肆的吃喝,结果现在打工的我,又出现的同样的肠胃问题。我之前喝的是一款国产的益生菌冲剂,而这次决定对自己好点,入手了一款来自奥地利知名品牌OMNi BiOTiC家的益生菌产品。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

据了解,OMNi BiOTiC在奥地利有着30年的历史,目前是欧洲市场,尤其是德国销量最好的益生菌品牌,曾获得过德国OTC杰出奖和尼古拉斯霍尔奖等,所以在安全性方面足够让人放心,当然这也是我入手这款益生菌的最主要原因。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

而说到益生菌,想必大家并不陌生,最常见的就是超市货架上,各种打着益生菌旗号的奶制品,但是这种奶制品说到底,其所含的益生菌种类不仅单一,数量还微乎其微,甚至都没有活性,只是作为宣传的幌子而已。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

OMNi BiOTiC益生菌作为专业的益生菌产品,首先它不是药物,肯定不会产生依赖性,其次所含的菌群更为安全性、其活性,数量、种类等都有保障。特别是能够经过胃部强酸环境,到达肠道还能保持一定的活性。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

和我上次分享的益生菌产品不同,这次OMNi BiOTiC采用的是罐装,并且在里面还配备有一枚勺子,包装有点像大家常见的奶粉。一小罐含量为250g,按照一次2g,每日喝两次来算,一罐可以喝两个月。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

OMNi BiOTiC益生菌的颗粒,颜色呈现出淡淡的黄色,由于没有添加任何香料,即使是凑近闻的话,也几乎闻不到没有任何气味。另外,考虑到益生菌的活性,我们在冲泡益生菌粉末时,必须控制好水的温度,最高水温不能超过40℃,温度过高会让益生菌直接丧失活性。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

OMNi BiOTiC益生菌粉末,颗粒非常细,在加入的温水后,用勺子轻轻搅拌,粉末状颗粒就会很快化开,水的颜色呈现淡淡的黄色。每次一小勺2g左右,大概加100mL水就可以。

打工人也要好身体,OMNi BiOTiC益生菌体验

至于口感,就跟平时白开水差不多,没有任何异味,也更容易被人体接纳和吸收。而对于需要调理肠胃的小孩或者老人来说,OMNi BiOTiC益生菌的0添加,无色素、无糖分,相比其他益生菌产品更值得推荐给大家。