嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

2021-05-29 21:14:14 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的手机都取消了3.5mm接口,这在很大程度上刺激了无线蓝牙耳机的发展。无线蓝牙耳机和有线耳机相比具有非常多的优势,无线蓝牙耳机没有了线材的束缚后,使用起来更加的方便。

当然在很多人的印象里,无线蓝牙耳机的价格都是比较贵的,对于数码产品来说,有些东西并不是越贵越好,因为贵的产品不一定有性价比。最近我入手了一款国产无线蓝牙耳机嘿喽MoriPods,作为一款百元无线蓝牙耳机,这款蓝牙耳机的实际体验还是非常不错的,和千元耳机自然是没法比的,但是要比一些200甚至300元的耳机要好一些。

下面我就给大家简单地介绍一下这款蓝牙耳机,给想要购买的小伙伴做一个参考。

之前我也使用过很多款嘿喽的产品,这款蓝牙耳机的包装盒与嘿喽其他产品的设计风格基本一致,包装盒依然非常的简约大方。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

话不多说,直接看我们今天的主角——嘿喽MoriPods。我拿到的是粉红色版本,还有一款白色版本,粉红色版本比较适合女生使用,白色版本则比较符合大多数人的需求。

这款耳机的表面进行了磨砂处理,摸起来手感非常的棒,有一种温润如玉的感觉,并且耳机的体积正合适,放在口袋刚刚好。采用磨砂材质以后,使得这款耳机的耐磨性更高,在日常使用中不用担心被刮花,同时清理起来也比较方便。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

耳机的充电接口集成在了耳机的底部,可以进一步提高耳机的一体性,直接将这款耳机的颜值拉满。大家可以看到这款耳机采用Type-C充电接口,虽然也附赠了一条充电线,但是平常我基本用不到这条充电线,直接使用我们的手机充电器就可以进行充电。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

打开充电仓以后可以看到蓝牙耳机的本体,耳机和充电仓的颜色也是一样的,都是粉红色。最让我喜欢的一点是这款耳机采用半入耳式设计,采用这种设计,最大的好处就是即使长时间佩戴,也不会出现耳塞的感觉,同时也可以更好的保护我们的听力。佩戴方便,现在起来重心会非常的稳,即使跑步运动,也没有出现过松动掉落的情况。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

在硬件方面,这款耳机搭载的是高通3040旗舰芯片,高通3040蓝牙音频芯片是高通新带支持蓝牙5.0的主控芯片,与上一代芯片相比,在连接速度连接稳定性和功耗等方面都有较大的提升,最近推出的很多耳机都是采用的这颗芯片。

嘿喽MoriPods搭载了12mm大尺寸发声单元,可以带来更加饱满的中低频,我测试了《加州旅馆》、《渡口》、《维塔斯》等歌曲,无论是低音,还是中高音的表现都非常棒,很有层次感,尤其是《渡口》中每一个鼓点表现得都非常清脆。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

并且它支持通话降噪,即使在非常嘈杂的环境中,依然可以清晰地传递声音。经过实际测试,无论是在公交车上,还是在商场内, 面对人多嘈杂的环境下,对方都能够清晰听到。

当然很多朋友可能会非常关心这款蓝牙耳机的延迟,因为蓝牙耳机是通过无线进行传输的,无论什么样的蓝牙耳机,或多或少的都会存在延迟这种现象,只是高低不同罢了。经过实际测试,这款蓝牙耳机的游戏延迟控制的还是非常好的,声画基本同步,哪怕是远处的脚步声枪声都能够做到快速识别方位。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

续航方面,单耳机在满电状态下可以工作5到6个小时,充电仓可以为耳机充3次电。如果再配合上充电仓,总续航可以达到24个小时,如果你仅仅是上下班的路上使用蓝牙耳机的话,只需要充两次电就可以使用将近一个月的时间。

嘿喽MoriPods评测:一款音质不错的百元蓝牙耳机

总的来说,这款耳机还是非常不错的。无论是颜值还是音质,在这个价位绝对属于第一梯队。如果在百元价位来说,嘿喽MoriPods没有任何的短板,非常适合上班族或者学生党使用。

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙无线耳机 80H长续航 听歌通话电竞

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机