不知不觉就爱上了这款电动牙刷,美看M2 Plus声波电动牙刷体验

2021-09-03 13:00:00 0点赞 0收藏 0评论

为什么现在很多牙医都推荐使用电动牙刷而不是普通牙刷,因为我们刷牙的主要目的是祛除牙齿上的牙菌斑,而牙菌斑是造成我们牙疼、蛀牙、牙龈炎等口腔疾病的罪魁祸首,它喜欢生长了牙与牙之间的缝隙和牙龈沟等地方,而我们用普通牙刷刷牙的时候,如果刷牙方式不对或者刷牙时间不够,对于一些小缝隙是很难清洁到位的,相比起来电动牙刷的清洁能力则会更强,它的高频振动可以将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,同时还能带动水流对牙齿缝隙进行冲刷,而且电动牙刷刷毛的高频振动还能对牙龈组织起到一定的按摩效果,这也是我们选择电动牙刷的原因,我目前正在使用的电动牙刷是美看的M2 Plus,它不仅功能多样,而且颜值到位,今天就跟大家分享一下我这段时间的使用体验。

用过那么多款电动牙刷,美看M2 Plus电动牙刷绝对是给我带来惊喜最多的那一个,不仅拥有多种刷牙模式,还具有洁面功能,这种多功能的设计可以说是深得我心。而美看M2 Plus电动牙刷的外观则恰好是我们想要的那种简约时尚的外观风格。

美看M2 Plus电动牙刷包装盒的设计很有格调,简约而不单调。多颜色几何图形、烫金线条,可以看出美看在包装上的用心程度,就算是用来送人,这个包装外观足以让你拿得出手。

在外观方面,美看M2 Plus电动牙刷机身的罗马柱线条设计,可以说是同时兼顾外观颜值和实用性。不仅让电动牙刷的外观更富有层次,让电动牙刷的整体不会显得过于单调,而且还能提高我们使用时握持的防滑性。

在清洁效率上,美看M2 Plus采用了低噪音的磁悬浮声波电机,不仅可以提供40000次/分钟的高频声波振频,将牙膏分解成细微泡沫深入清洁牙齿缝隙,同时给牙龈进行一次按摩,促进牙龈微循环,还能在我们使用的时候,营造一个低噪音的洗漱环境。

在操作上,美看M2 Plus给我们提供了三种刷牙模式和一种洁面模式,可以自己的使用需求,一键切换,我目前使用的是清洁模式,它的高频振动可以提供强大的清洁效果,比较适合日常使用,而如果你是初次使用电动牙刷或者是牙齿敏感的朋友,可以选择使用美看M2 Plus的敏感模式,相比起清洁模式,敏感模式的震频摆动会更加温柔,对牙齿刺激更小,同时又能达到清洁效果。美白模式,就像它的名字一样。而洁面模式需要搭配美看M2Plus的洁面刷使用,可以对面部进行按摩清洁。这种多功能的设计,无疑让我们外出携带更加方便,你觉得呢?

美看M2 Plus所配送的是一个小巧月牙杜邦刷毛的刷头,这种小巧的刷头可以更好的深入口腔牙齿深部进行360度无死角清洁,而且月牙形状的软毛可以更好的贴合牙齿表面清洁,在搭配上牙医们推荐的巴氏刷牙法可以达到最佳的刷牙效率。

在续航方面,美看M2 Plus内置了2600mAh电池容量,正常使用情况下,充满一次电可以使用360天,而且它的充电非常简单,采用的是Type-c接口充电,比起采用无线充电的电动牙刷而言,美看M2的充电方式更加方便,也不用担心找不到充电器。而且美看M2支持IPX7级双重防水,清洗起来很方便。

如果,你想入手一款声波电动牙刷,那么美看M2就很值得你去考虑,首先美看M2在配色上给我们提供了多种选择,一家三口同款牙刷不同配色,不仅让生活更好的同步还能直观的进行区分,在其他功能上美看M2也能给你带来称心如意的使用体验,

McombM5电动牙刷全自动智能声波护龈学生便携成人男女情侣款杀菌

Mcomb 美看 M2-1356 电动牙刷 轻奢绿 刷头*2

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb美看M2电动牙刷情侣套装软毛学生党成人男女通用替换装

Mcomb美看电动牙刷情侣套装成人男女款软毛充电式超声波全自动M2

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛