来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

2022-02-18 16:32:51 0点赞 0收藏 0评论

无论是出差还是旅行,行李箱是我们日常生活中的必备用品。不过我们常常会遇到这样的问题:行李箱太小,装不了多少东西、万向轮特别容易磨损、行李箱的把手容易断裂等问题严重影响了旅行心情。我对行李箱的要求一直以来是实用至上,毕竟最重要的功能是盛放物品,有足够大的空间放物品,拥有轻盈的重量可以让旅途轻松许多。作为知名品牌地平线8号最新推出的大旅行家行李箱实际体验如何呢?一起来了解下吧!

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

地平线8号大旅行家系列拉杆箱有24英寸、26英寸以及28英寸多个尺寸。手上这款是28英寸,28英寸有黑色、蓝色和黄黑拼色三款配色。黑色和蓝色,给人以沉稳的感觉,极具时尚气息,黄黑配色看起来比较年轻时尚。包装采用了环保型纸盒设计,内部的包装也跟精心,外层的白色袋子保护行李箱不被弄脏。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

地平线8号大旅行家系列拉杆箱采用了PC材质,箱体有超细密的微凹纹理,不仅可以抵抗外力破坏还能增加箱体的颜值。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

这款行李箱配备了 TSA 海关密码锁,锁体的滚轴非常顺畅,密码锁的回弹顺畅,没有出现卡锁的现象。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

人性化的提手设计解决了旅途中所有提拉问题,除了箱体顶部和侧面有提手外,正面还有一个提手,特别是为我们在机场过托运时方便许多。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

另外,每一个提手都是硅胶材质,触感还是很不错的,提手的回弹设计在松手后能够自动复位,具有不错的弹性回应。

不难发现,地平线8号大旅行家系列拉杆箱的拉杆采用了宽拉杆设

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

计,不仅提高了箱体的辨识度,而且箱体同宽的拉杆重心平稳且利于推行,收起拉杆后完全隐藏在箱体后。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

拉杆设计方面,采用了航天级镁铝合金拉杆,是普通拉杆的3倍寿命。另外,拉杆支持四档高度调节,可满足不同身高用户的使用需求,一般情况下,推着行李箱更为省力,拉杆的升缩过程顺滑,操作起来非常流畅。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

轮子支持360°旋转,特别是箱内的东西比较多时,万向轮的灵活程度很高,推拉拉杆时更为省力。轮子采用了高精度你钢制双轴承设计,强度、耐磨程度以及静音设计都很出色。四颗万向轮灵活度很好,即使在狭小的空间也能流畅移动,丝毫没有卡顿问题。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

打开箱体,拥有99L的超大内部空间,箱体内部还有PVC防水隔离层,便于干湿分离,方便放置一些想带走但是没有干的袜子、衣物、毛巾等,不用担心把其他衣物弄湿。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

两个箱体的独立隔层可以把物品独立开来。另外,独立的收纳区通过拉链网袋设计,能保证物品轻易掉出。收拾行李时空间使用率还是很高的,保证了行李的井然有序。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

99L的空间对于长期旅行或者出差是很适用的,冬季出行羽绒衣是必备,放入两件羽绒衣不在话下。网兜里可放置一些随身携带的日常用品,如洗面奶、雨伞、杯子、数据线之类常用的物品,独立分区收纳使用的时候也方便很多。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

放入了两件羽绒衣、厚实的毛衣、手套、围巾、鞋子以及一些日常用品。出行时,地平线8号大旅行家系列拉杆箱的万向轮非常精巧,无论是斜着双轮拖动还是四轮拖动,阻尼力度适中不用耗费力气就可以轻松推动。在装入行李后,相比于其他旅行箱并没有难以拖动的感觉,反而是越重越顺滑,推行非常省力。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

值得一提的是,地平线8号大旅行家系列拉杆箱拥有失物寻回功能,扫描箱体上的二维码进去微信小程序输入购买日期及序列号后注册成功,假如箱子丢失或者误拿都能通过绑定的手机号能帮助用户找到箱子。

来一场说走就走的旅行——地平线8号大旅行家系列拉杆箱体验

从实际体验来说,这款地平线8号大旅行家系列拉杆箱设计合理,外观时尚,作为一款容量大的行李箱,能够从收纳设计、防盗及质量方面比普通行李箱性价更高。无论是出差还是旅行,一款大容量的行李箱是必不可少的,特别是放入了更多衣物后滑轮的顺滑度让我惊艳。喜欢的小伙伴不妨可以关注下哦!

不难发现,地平线8号大旅行家系列拉杆箱的拉杆采用了宽拉杆设

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC行李箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 PC行李箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 光影系列 PC拉杆箱 LA-1630

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 OneTouch系列前开门商务旅行箱 20英寸 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金拉杆箱 20英寸 1695