宝贝的新座驾—德淘直邮BRITAX 宝得适 RÖMER Kidfix II XP 2018 安全座椅开箱晒单

2018-08-24 11:29:12 9点赞 19收藏 25评论

购买理由

小朋友4岁多了,第一个安全座椅是德淘stokke推车时套装一起买的提篮(现在提篮已经转了,推车等待有缘人),第二个座椅是kidsroom直邮的Römer 儿童汽车安全座椅 Safefix Plus Trendline(带前支撑哦),觉得安全座椅还是分阶段买比较好,所以当时买的是9个月到4岁的。现在4岁多了,原来的座椅塞不下了(也在找有缘人转,有兴趣的可关注我下周发布的闲置哈),又德淘直邮了一个BRITAX RÖMER 安全座椅 Kidfix II XP 2018,这次选择的购买平台是maxis-babywelt,因为经过比较价格、运费等,这家算下来最划算。

值得买平台特别专业,基本选购任何领域的产品都可以在这里找到借鉴和经验,所以关于选购、测评这种专业的我就不写了,论坛里很多高手有过详细解读,我主要晒晒图,然后给大家参考参考报税的过程吧,还请审核官不要打击菜鸟,给我一个发帖然后逐步成长的机会哦。

事先参考了几个帖子,知道可能会有税,自己报税的过程也有小小曲折,不管怎样,最后还算顺利收到了座椅,大家感受一下霸气侧漏的新款座椅。

外观展示

开箱图

怕运回来摔坏 还特地下订单的时候多买了一个箱子怕运回来摔坏 还特地下订单的时候多买了一个箱子

内包装还可以 有防震膜内包装还可以 有防震膜

朦胧装朦胧装

赤膊照赤膊照

来看看最贵的两个地方 安全带部分有加宽防护不会嘞到脖子 座椅上有个地方卡住横向安全带保证横向安全带固定的是髋部而非移到腹部来看看最贵的两个地方 安全带部分有加宽防护不会嘞到脖子 座椅上有个地方卡住横向安全带保证横向安全带固定的是髋部而非移到腹部

安全带穿入口安全带穿入口

侧面防撞

安装示意图安装示意图

说明藏在这里说明藏在这里

使用感受

安装满方便的 小朋友坐上去也蛮舒服 原来的五点式绑的比较紧 现在放松了很多 手臂活动范围明显变大

就是如果要打瞌睡的话没有原来舒服了 原来的可以有两档模式 一档是半躺着的 吼吼

其他

中间还经历了关税的网上申报 EMS代收了申报手续费50 然后网上填报有点麻烦 类别什么都要写清楚 参考了前辈经验 类别选了家具类 缴税按照15% 交了201的税 一共是251 在预想范围内吧 网上填报一定要写清楚哦 我是一天内退回申报三次 也是醉了 一五一十(包括海淘汇率也要计算清楚)都要交代清楚才行啊

老的安全座椅退休啦 希望可以继续发挥余热啊 你懂的嘿嘿嘿

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2086.3元起

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 儿童安全座椅 双面骑士plus 北欧灰