好物社区 篇二:为了维护姨夫的微笑,为了大妈的钱包,为了东哥的荣耀,我的索尼xb55!

2019-11-16 19:45:09 5点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:穷人的人生已经如此的艰难,各位大神就不要再拆穿。

为了姨夫的微笑,为了大妈的钱包,为了东哥的荣耀,今年的双十一,我也凑凑热闹。心水的东西很多,有华为watch,n3ap等等,无奈人民币太少,就别任性了。但是为了入手不久智零pro,准备入手耳机一个。

此前一直用的这货

华为的手机配塞华为的手机配塞

还有vivo的配塞。这两个总感觉声音太次,对不起小金标,就一直惦记换一个。看了n1ap和n3ap,然后又看了看银行卡

我默默地清空了购物车。然后继续浏览2j8,咸鱼等地方寻找目标。直到看到了欧拉的爆料

好像还不错的样子哦!大概看了一下评论,直接下手了

好像还便宜了点么。开箱神马的直接略过,说说直插iqoo的主观感受:1线材真不错,感觉真的可以用到耳机报废,而且很长。冬天也不怕硬。就是听诊器太明显。2开声还算不错。细节、定位、泛音、人声都还OK了,低音有些轰头,声场就不做评价了。主要是听听流行口水歌,地铁上听个相声,偶尔听个有情趣的小说,嘿嘿嘿,仿佛能感受到姨夫的微笑,可能还有些猥琐。总体感觉对的起价格的,比上边两货好很多。3造型还是有些独特。主要是有点大,感觉耳朵上挂了两根柱子。4功能键略少,稍微有点单一,好在比较小巧。5价格比较坚挺。双十一后还涨价了。哈哈,感觉中了5000000。

最后出个问题,看看这是黑色还是灰色?

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机