孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

2018-05-22 22:47:01 5点赞 9收藏 3评论

孩子从出生到会爬、会走、会跑……每一次的进步都凝聚了小孩子千百倍的努力和父母全心全意的付出。当孩子不仅仅满足于现有的爬走跑的运动时,孩子的世界变大了,作为父母就会想着如何能够给孩子选择更多的健康的运动方式,例如踢球、游泳、骑车等,不仅要能提起孩子的兴趣爱好,还要符合孩子的生理心理素质发展,是有益的,是健康的。我家小小宝从小就喜欢车,所以我希望让他能够接触车,在看到柒小佰变形儿童车(以下简称柒小佰)试用时,心跳加速了。因为之前柒小佰众筹时就确认过眼神,高颜值能变形的它这次一定不能再错过。

【基本参数】

品牌:700Kids

产品名称:柒小佰变形儿童车

材质:Q195五金龙骨+环保级pp

称重:20kg

净重:5.3kg

颜色:柠黄、青绿、粉红

适用年龄:18-36个月

【初见】

在各种殷切期盼中,我迎来了承载对孩子期望的柒小佰,孩子迎来了自己的第一辆车子。感谢米兔和机器岛,感谢厂商大大。收到时,依旧是米家包裹特有的调调,大气有范儿。牛皮纸上除了柒小佰的原型以外,还有特别亮眼的红色LOGO,它就是2018德国iF设计大奖。是的,柒小佰就是获得殊荣的大匠之作。这款儿童变形车有柠黄,青绿,粉红三种颜色,不知道我的是哪一种呢?超级期待!

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

纸箱顶端有一个易拉提手,设想周到,因为柒小佰比较重,所以纸箱的质量也是杠杠滴,哈哈

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

一层一层打开包装,就像是在等待心爱之人出现一样时悸动心情,难以抑制。就是这简单的“爱是陪伴”四个字让我看到了柒小佰的用心。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

纸箱里有两个小信封,一个装了说明书、合格证和六边形小扳手,其实安装特别简单,全车上下只需要转动两颗螺丝就可以搞定,小小的工具足矣;一个装了可以DIY的贴图,爸爸妈妈和宝宝可以根据喜好自由粘帖。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

从箱中拿出柒小佰变型儿童车,可以看到是粉红糖果色的小车子,灰色相间其中,整体采用一体式设计,简洁大气。车子主体部分已经被安装好,用户只需要将车的龙头,安装于车的主体之上,就可以使用了,对于机械白痴的妈妈来说,也可以轻松上手哦。

【安装及功能】

其实市面上的儿童车,大多大同小异,而柒小佰之所以能够获得德国if设计大奖,除了它的高颜值以外,还有就是它的设计理念以及一项特殊的功能,那就是变形。究竟它是如何变形的呢?

首先,将车头拿出来将链接车头与车体的两颗螺丝旋紧。我们可以看到车头一侧有一个按钮,只需要轻轻按下,车头就可以向前倾,进而根据不同身高体型的小孩子来调整合适的握持空间。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

取下连接后车腿的金属片,这个金属片除了起到连接收拢两条后车腿的作用,还有稳固双后轮的作用,使孩子在双轮骑行时更加顺畅和安全。取下来的金属片还可以卡在车体下方,轻松做到随时拿取,随时变形。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

同时按下车座下方的两个安全锁扣并保持,顺势分离两个合并的后车腿,当听到“咔”的一声,就说明后车腿已经锁定。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

后车腿外侧各有一个卡扣,打开卡扣,将向内的后车轮向外展开,直到与车体平行并听到“咔”的锁定音。孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车说到这里就不得不提一下柒小佰的“一体变形”这个设计理念,为什么这么说呢?因为柒小佰在变形的同时不会舍弃车身上任何一个部件,它们都可以有自己的归处。比如金属片被取下时可以卡在车体下方,比如脚踏板可以收纳于座位下面。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

在前车轮的两侧也有两个安全锁及两个小孔,按下安全锁并保持,再将脚踏板连抽有凸起的一端对准车轮上带箭头的方向插进去,同时一样可以听到“咔”的锁定音。这样我们的这辆变形车就基本安装完成啦( '▿ ' )

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

最后就是根据孩子的身高体型来调整座位的高矮,用户可以按下车子左侧位于座位下方的按钮,抬起和放下座位来调整适合自己孩子的高度。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

小月龄宝宝使用变形后的三轮柒小佰进行滑行、骑行,更加安全平稳顺畅,锻炼宝宝的感统协调真的是棒棒哒。稍微大一些的孩子在玩柒小佰时,可以将车子变形成双轮滑步车,锻炼孩子腿部力量,让不同成长阶段的小孩都能尽享柒小佰变形儿童车带来的乐趣。

【细节及优势】

下面就让我们来看看柒小佰还有哪些过人之处吧。

1.在后车腿内侧贴有两个醒目的警告辨识,各种注意事项罗列清晰明了,而我最关注的就是柒小佰通过了3C认证和符合多个执行标准。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

2.封闭式轮盘的设计,有效的防止了幼童因使用不当而将手脚卷入车轮的危险。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

3.车把手采用柔软防滑的环保塑胶设计,方便孩子更加舒适安全的握持,同时保护孩子稚嫩双手。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

4.仔细看一看,柒小佰几乎采用环保级pp全包,车体全身没有一颗凸起的螺丝,这样的设计也是为了最大程度减少因意外而产生的对孩子的伤害。另外值得一提的是,车头竖轴与车体横杠的连接处,图片中灰色竖条位置,是一个特别用心的设计,它限制了宝宝转动车龙头时最大为30度。这个设计可以防止宝宝在使用柒小佰时转向侧翻导致的意外伤害。

孩子的第一辆车—柒小佰变形儿童车

5.就是这样傲娇的柒小佰,采用非常稳固的五金结构,全车无锐角设计等,都体现了厂商的用心,安全第一毕竟是我们最关注的问题。

双轮图赏

三轮图赏

【傲娇的童年】

在我很小的时候,最得意的事情就是爸爸从百货大楼给我带回一辆三轮小童车,那时只要我一带车出去骑,周围的领居小伙伴们就蜂拥而至,挤着看我骑车,当时觉得特别的傲娇。而现在我给小小宝柒小佰变形儿童车,也一样希望孩子能有一个快乐的童年!每个孩子都会有一辆童车,而栩妈我的安利绝对不会错,相信你和我一样这么认为!我们下次见咯( '▿ ' )