锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

2016-01-11 20:23:51 37点赞 15收藏 45评论

写在前面的话

几天前我在张大妈晒了T2的开箱,

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入傲慢与偏执 — Smartisan 锤子科技 T2 开箱 & 初体验在29号锤子科技发布会之前,我对于T2的预感是价格2000以下,因为之前配置都被爆出,加上之前老罗受的教训,应该会选择比较保守的价格,毕竟这一...50111843 裤裆之怒

结果大家估计都能猜到,凡是有锤子科技的地方都是战场。其实如果你回复说不喜欢这手机,贩卖情怀,老罗打脸我都是能接受的,忍不住是因为有XX说买锤子手机都是交智商税,买锤子手机就是锤子,什么意思呢?这不是找不痛快吗?我要是不回击岂不是便宜你了,最后,我就被禁言了。。。所以今天发的这篇晒单你们评论我是没有办法回复的,也请大家尊重别人的喜好,不喜欢你就说不喜欢,有问题你就挑毛病,所以,不要人身攻击,谢谢!!!

言归正传,耳机卖199元,是锤子科技和威索尼克合作的一款适配锤子手机的耳机。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入S-1000(红色,三段式均衡线控版)锤子科技是一家制造移动互联网终端设备的公司,公司的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品(智能手机为主),改...store.smartisan.com

买这款耳机的原因就是我用的手机是Smartisan T1和Smartisan T2,那如果要买耳机,以我这个锤粉的调性,只能买这款了。我对耳机几乎是没有要求的,因为喜欢跑步,所以有一副铁三角的运动耳机,价格好像是280多块钱。用了八个月,有一边没有声音了,所以售后直接给更换了一副,不过售后来回的运费都是我付,也是呵呵哒了。。。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入Audio Technica/铁三角 ATH-CKP200 防水运动入耳式耳机电脑手机¥399天猫精选

特别容易缠绕。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

一边的挂耳弹簧失去了弹性,上一个返厂的也是这个毛病,据说是这款耳机的通病。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

还有一副耳机是京东买坚果套装版的时候一起来的,用了一个月线控坏了,京东给换了一个新的,这副耳机听诊器效果十分严重,而且颜色十分丑!现在就闲置了。当时的价格应该是129元,现在促销只要59元。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入dostyle HS302入耳式金属耳机手机/PC适用 盈郁金¥59京东

一:S-1000耳机的包装

很简单的一个包装盒,正面有波形图。

背面写着耳机的配置

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

盒子的大小和T1的对比。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

拆开以后,内部还有一个小盒子,有一个拉条,方便你把盒子拉出来。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

盒子里就一副耳机和两副不同尺寸的硅胶耳塞。

二:S-1000耳机的做工和细节

说实话,红色真的很漂亮。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

耳塞的背面网状结构。

插头和线控

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

插在戴上了官方保护套的T2上面。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入

这是耳机和T1。

耳机和T2。

此时插入T2黑色原厂保护壳的靓照

手机戴上保护套肯定是会牺牲手感和美观度的,买手机的同时我也买了200块的碎屏险,一年之内可以更换两次屏幕或者一次整机更换。所以保险的这一年我肯定是不会戴手机壳的,买来是保险过期后继续使用。

T2的原厂保护套有红黑两色,售价49元,我保守的选择了黑色,做工很好,背面采用磨砂质感,和T2的契合度很好。

锤子耳机S-1000红色均衡版开箱&T2保护壳乱入Smartisan T2 手机保护套 黑色锤子科技是一家制造移动互联网终端设备的公司,公司的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品(智能手机为主),改...store.smartisan.com

三:耳机使用感受

锤子耳机的音质感觉比铁三角的ckp200要好,锤子耳机的音质在手机打开HIFI以后,非常的清晰,各种乐器层次感很强,但是基本不适合运动佩戴,不防水带线控的耳机,出汗了以后很容易就坏掉了。铁三角主打的是防水运动耳机,人声的效果还是很棒的。

比京东自营的那款dostyle HS302,售价129元现在促销59块的耳机不知道好到哪里去了。302的使用效果和地摊上十块钱一条的耳机是差不多的,声音糊成一片。也就是能出声吧。

最后,锤子耳机的做工精致,我觉得很漂亮!注意!!!是我觉得很漂亮!!!关于音质,基本再好一点的耳机我就听不出来了,要求不高,也就是传说中的木耳。如果耳机能做到声音清晰,透彻,对我来说就行了。

线控支持锤子手机,同样支持iphone。这是我买锤子耳机的最大理由,线控方便的不要不要的!

这一段来自某人的微博:“实测我锤耳机支持三环境:OSX 下音量调节+麦克风可用,iOS下音量调节+麦克风可用,Android就不用说了。但官网上没有标明,太谦虚了。音质这个东西太主观,我听不出来。”

锤子耳机防缠绕做的不错,这几天没打结过(可能和我收纳的比较好有关系)。铁三角的运动耳机因为挂耳的原因,十分容易缠绕在一起。

这个耳机不仅仅是Smartisan手机用户的专属吧,都可以尝试,如果你喜欢的话。

最后十分感谢您花了宝贵的时间来看这篇晒单,留言时请下手轻一点,虽然我在禁言,但是。。。。。。

S-1000(红色,三段式均衡线控版)

S-1000(红色,三段式均衡线控版)

Smartisan T2 手机保护套 黑色

Smartisan T2 手机保护套 黑色

smartisan 锤子科技 S10 半入耳式挂耳式动圈有线耳机 红色 Type-C

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 同为锤粉,和你一样的T2+官方套+s1000,锤粉一样的调性 [惊喜] [惊喜]

幸会!新年快乐 [高兴]

• 嘛……耳机这种东西,最重要的是开心 [小眼睛]

最主要是为了开心,反正听个响

• 买了碎屏险就别戴套

人家都说了碎屏险之内不带套

• 就好像我不喜欢小米手机,也不会买,以前也想当然的觉得小米垃圾,但是同事1个小米手机用3年了现在仍然用的很好,我就觉得小米还可以啊,幸亏自己没像sb一样黑它,不然自扇耳光了。锤子手机也是,你黑他至少要先摸摸它吧。当然纯粹黑老罗的那你随意黑

• 支持楼主,看不惯有的傻鸟看别人黑也跟着黑,其实连锤子手机长什么样都没看过

还真没见过,二十来万的销量,在路上都没遇见过。怪谁。

哈哈 我在火车上看过,那人都不好意思说自己用的是锤子, [傻笑]

• T2还是不戴套好看

• 想说外观作者说他觉得很漂亮,想说音质作者说他木耳,再好的也听不出来,合着不用评论算了,说什么也不接受

这是我的观点啊,你可以说这耳机丑,也可以说这耳机音质不好。。。并没有不让你说。

• 整天讨论性价比的人永远不会知道溢价产品带来的愉悦,这是人的层次决定的,你在嘲笑买W2016的人是土鳖傻帽时,殊不知人家在纳闷为什么有人买两万块以下的东西要花一个星期做各种对比筛选

• 记得谁说过手机带保护壳贴膜的都是**,然后自己做手机官方出手机壳。哈哈,反正人不要脸天下无敌

• 靠情怀去卖东西永远不会有大市场,其实锤子手机定价应该4999,反正卖的是情怀,真的信徒再贵都会买,反正就是那么个小圈圈,在卖也就是二十万台手机,卖2499最多也就多卖个十来万台还不如4999或5999赚的多来。

我们不是应该聊耳机么。。。

非常有道理

• 什么耳机配锤子都不怎么样

• 哦哦哦哦哦哦哦哦

• 这配图像地外科技的风格啊!

• 甭跟他扯,没一个人喷的情况下自己占了沙发和板凳来跪舔!打什么主意大家都清楚!

这才是楼主的小号,并没有占了沙发和板凳,如果你仔细翻一下的话。

• 我觉得t2定价太便宜了!比肩苹果再炒到一万!毕竟

• 铁三角低价耳机~1000以下~ 国产卖品牌耳机~你懂的,又不太贵~ 基本都是坑 慎入。自己试听,再花点钱 这是最优 最吼的 [得意]

• 喜欢骚黄色,,,

• 数码多 关于这个耳机的测评马上就要出来了

• 校验提示文案

• 威索尼克的低端还不错的,就是做工不咋样。。VSD1用户飘过。。。