#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

2018-02-02 18:10:56 3点赞 9收藏 4评论

以前过年总是各种吃的买一堆放在家里,全家一边看电视一起吃。

随着父母年龄增大,身体不好,诸多忌口,很多东西都不吃,或者吃的少了...

好吃的当然很快就消灭完了,问题是混合装的东西总有那么些没人爱吃的品种~~前几年甚至发生了过年买的年货到中秋还有的剩的事情...还有一包糖吃一年什么的#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

于是这两年总结经验,就不买那么多了,精选几件大家都爱吃的放着就行了。

----------------------------

首先当然是旺旺大礼包,十几年如一日,每年必买,今年也早早就买好了新出的礼盒#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

旺旺年货大礼盒零食旺旺搞大了雪饼方了仙贝圆了天猫定制方圆礼盒111元天猫精选去购买

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

然而东西送来...我是懵圈的。

两个盒子都长的挺好看的,不过跟双11的变大了礼盒一样,都是纸的,也就是节日过完之后没有什么剩余利用价值,放着又很占地方...不大环保#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

圆形的这个里面是四个小盒子。

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

总内容就这几件。。。

方盒子内容稍微多一点

里面有两盒(2块一盒)大的雪饼,三盒原味仙贝,两盒辣人仙贝

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

一盒里面四小包,每小包2块。

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的 #年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的 #年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的 这个礼盒系列,送人觉得拿不出手,自己吃性价比基本没有,120元感觉漂了#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

我可是打算从初一吃到十五的#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

看来看去还是传统的最经典,经典的最实惠,继续旺旺大礼包撸起。

交行的99-50羊毛撸一下#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

旺旺 年货零食大礼包 礼盒 680g29.9元京东去购买旺旺 京爆年货零食大礼包 办公休闲膨化小吃零食礼物 600g34.9元京东去购买

两大包好似两兄弟#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

买这个主要是看中里面那张大家旺的门贴,过两天大扫除,把去年的揭下来,新的贴上去#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

这个暂时就不拆了,简单从商品页面摘录一下内容。

旺旺年货零食大礼包:京爆年货零食大礼包,重复率感觉还好#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

----------------

旺旺之外的传统年货糖果就属徐福记了,他家品种很多,不过我家只爱吃酥心糖,就买了综合大包装的。

徐福记喜糖糖果 酥心糖多口味酥糖混合装1500g 量贩装62元京东去购买

送来是一个大的自封袋,好似外面称斤的,,,共有五个品种。

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

一大袋刚好可以装满旺旺圆形的礼盒。

除了糖之外还有鱼片干

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

老鲜生 鳕鱼片大连特产鱼片干烤鱼片鱼干零食即食海鲜鱼片250g35.9元天猫精选去购买老鲜生鱿鱼丝500g包邮大连特产手撕鱿鱼鱿鱼片鱿鱼干海鲜零食批发28.8元天猫精选去购买

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

这个是朋友推荐的。鱿鱼丝还没有吃过。鳕鱼片已经一包消灭完了,量比较足,入口有点硬硬的,不够松软。调味还可以,有点点甜完全不咸。还带了两包裙带菜,做为凉菜的好选择,只是500g就好大一包....#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

--------------

家人比较喜欢葡萄干,平时一直线下超市买天喔的。这次试买了两个没吃过的牌子。

中国台湾进口Natural Material自然素材超大无籽梅子味葡萄干320g36.9元京东去购买果夫子 新疆特产组合装无籽四色葡萄干 1000克38.9元京东去购买

果夫子这个是四袋四种口味独立包装的,别问我为什么少了两包。。没看见的时候已经神速被瓜分了#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

--------------

往年过年,桌上总要有一锅热汤,那个电炉坏掉了,就添置了一个新的电磁炉。

百科美的(Midea)电磁炉恒匀火十档火力一键桑拿蒸功能 C21-QH2130(赠不锈钢蒸锅) 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

京东一直没降价,还送个面包机...我不需要面包机,就某宝上入了个便宜的。送来吓一跳。。。放在我家餐桌上,一半桌子占掉了#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的 。不过颜值很好,加热很快,总体还是挺满意的。

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

虽然现在主流电商的果脯还是三只松鼠,百味林,良品铺子什么的为主,但是家里老人比较喜欢传统牌子,比如正林黑瓜子,阿明或者洽洽的葵瓜子等。

这种不会买很多,一般都会去大卖场买个一包两包,今年的还没有买#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

正林 休闲零食 坚果炒货 3A黑瓜子500g/袋25.9元1号店去购买【沃尔玛】洽洽 瓜子 葵花籽 百煮入味香 308g9.5元京东去购买

----------------

过年必不可少的就是红包啦,虽然兜里没钱,但是红包袋还是要准备的。

自从买过故宫红包,其他就看不上了#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

这个红包袋是之前买雀巢产品送的,本来只打算买一袋奶粉,为了红包袋,买了一桶奶粉#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

雀巢 (Nestle)流苏红包0.007kg京东去购买

之前京东的门槛比较低,买一桶就送,现在没有了。。天猫旗舰店的起送门槛比较高。。#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

做工很精致,比较有意思。

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

我家不搓麻将,来付扑克牌吧,这是蹭朋友买胶带的车顺路来的。

#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

【故宫淘宝】买了就会发哦超好看的大吉扑克牌_淘宝搜索s.taobao.com去看看

买了就会发哦#年货大作战#贵精不贵多,只买爱吃的

------------

这篇就到这里,谢谢观看。

给诸位看官拜个早年,万事如意。

旺旺 年货零食大礼包 礼盒 680g

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 大礼包1800g休闲零食年货新年送礼米果饼干旺仔雪饼多人团

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2包

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2包

Want Want 旺旺 浪味仙 薯卷 田园蔬菜味

Want Want 旺旺 浪味仙 薯卷 田园蔬菜味

Want Want 旺旺 零食大礼包 480g礼盒装

Want Want 旺旺 零食大礼包 480g礼盒装

Want Want 旺旺 雪饼旺旺仙贝新鲜520g传统2袋装雪饼怀旧食品大礼包

Want Want 旺旺 零食大礼包480g礼盒装仙贝休闲零食送礼礼物

Want Want 旺旺 大礼包2026g儿童盒整箱年货新年零食

Want Want 旺旺 黑白配56g*6盒夹心蛋卷饼干膨化零食小吃混合口味

Want Want 旺旺 零食大礼包组合1600g雪饼仙贝旺仔年货送礼物整箱

徐福记 米格玛 夹心米果卷组合装 5口味 425g

徐福记 米格玛 夹心米果卷组合装 5口味 425g

Want Want 旺旺 小小酥 黑胡椒味 200g

Want Want 旺旺 小小酥 黑胡椒味 200g

Want Want 旺旺 大礼包 880g

Want Want 旺旺 大礼包 880g

京东 Want Want 旺旺 京东JOY联名款 自营零食大礼包 600g
京东 果夫子 葡萄干组合装 4口味 250g*4袋(黑加仑+树上黄+红玫瑰+绿宝石)