2017-10-10 16:15:12 192点赞 212收藏 169评论

车展标题让在下娇躯为之一震#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

不说了先上图,其实我还是主要为大家献上美女车模啦#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 流量党慎重,壕随意#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

怎么样,听名字是不是很大气,一开始我以为托尼·史塔克(Tony Stark)

可能要过来呢,#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 口误,是埃隆·马斯克(Elon Musk)

其实,没有啦,就是咱老百姓普普通的车展,合资大佬奔驰甚至没有开设展台,让人不得不觉得遗憾,想去看车,可以直接去4S店了,展出设在西宁市城南的西宁国际会展中心,面积比较大,分了ABCD四个室外展厅和若干室外展摊,车子大部分是老百姓们买的起的好车,十分接地气,从不搞假大空

闲话不说,言归正传,我只想说其实我没去看车,只顾看车模了,虽然车模并不多的样子#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

刚进门是展位是国产的上汽大通,也许你可能没听过,但这两年上汽大通的商务车在路上比较常见

进门后第一个展厅除了东风本田外都咱们国产品牌,如东风,汉腾和长安

这身材~~~

实在是不好意思,光拍人了,忘记拍车了,反正长安的就那几个,CS75.还有新上市的CS95,现在的长安车的质量比过去提高了不少,大家对CS75还是比较认可的,希望国产车在以后能做的越来越好,#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会广汽三菱的模特都非常不错,你拿起相机她就非常配合的做动作,赞一个,尤其上面这个美女模特,十分感谢,非常敬业,但无奈本人的渣渣照相技术,实在是愧对美人盛意,#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

广汽三菱在本届车展上大力推荐的欧蓝德和劲炫,感觉在市场上不温不火~~~

东风的车模们,我爱你们,虽然我不大会买东风汽车#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 ,反正你们也不在意~~~~#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

陆风的小妹妹,感觉你好寂寞#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

长城的WEY,看的人也比较多,不过没有车模,总体来讲长城车质量进步比较大,但相比合资车的品控还有很长的路要走,自己打造的品牌还应该把好市场脉搏,做好自己的定位,要不然只能接受失败的后果

美女你在诠释高冷的意思吗?美女你在诠释高冷的意思吗?

本届车展上合资品牌的中高档汽车展出不是太多,感觉宣传力度也不太大,没有自主品牌热度高

奥迪现在正在渐渐走下BBA的神坛,凭借过硬的质量和良好的口碑,从以前bigboss才能坐的车,慢慢飞入寻常百姓家,价格降下来,质量搞上去,越来越亲民,赞一个#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

一直以来以安全著称的沃尔沃 ,展台上参观的人也不少,在行车安全越来越受到重视的今天,虽然价格还是较高,但自从被吉利收购,感觉现在卖的还是非常不错的,渐渐被不少的家庭接受,尤其是比较低调成熟的中年人群

谈车展不谈大众,大家肯定不会同意的,可是大众你你你总是在减配减配,加价加价加价,这是为哪般???

说好的良心呢~~~

给小钢炮的剖切车点个赞#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

满街的大众,其他车就不给大家上图了,给大家 省点流量省点电,想看大众车坐在马路边上,随便十分钟就能看的差不多啦#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

再上点国产神车#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 ,就不一一介绍了,大家都熟悉#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

宝沃,宝沃,你有个日本叔叔是叫福田吧?#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

小柯,你和你表哥学坏了,光会减配加价,有大众的病,没大众的命啊#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会 #原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会

上几个美女,再见了朋友们,请无视我渣渣的照相手艺#原创新人# 记一次平民车展—青海西宁第15届国际汽车工业展览会