#一床两好#almost单身汉的枕边好物

2017-11-09 13:50:14 7点赞 23收藏 12评论

这个原创话题本来是要秀恩爱欺负单身狗的,但单身狗不能怂!我想每个单身狗的枕边,都有一些心爱的好物来陪伴自己度过孤独的夜晚,我作为一个LD长期出差的almost单身汉也是一样,翻包看多了,这次就来个翻床吧。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

嗯,这是一个正经的晒单,陪伴我们度过孤独夜晚的主力当然是kindle这样的东西了。

晚上看着各(qi)种(dian)好(shuang)书(wen)入睡,手机虽然方便,但手机上的各种app会打断阅读,扰乱心神,对睡眠有害无益,所以还是用更护眼的带背光的kindle比较好。

百科Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。 40 点评4 原创0 好价0去购买查看详情

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

晚上看书更推荐带背光的版本,背光+高DPI的kindle阅读体验我觉得超过床头灯+实体书的

除了kindle,当然还有618用200-100屯的那些到双11都没撕掉膜的书了。买的多但读的少,在床头越堆越高希望有一天能把他们消耗掉。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

床头需要一个方便的床头灯,读书也需要一个合适的阅读灯,作为一个单身汪用最少的成本来解决这个问题,租房住的话买个床头灯也略显奢侈。非常推荐这种充电式的LED灯,拜托线的束缚,随便夹在哪里,总能找到一个合适的角度。亮度对于睡前阅读或者找手机充电线来说足够了。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

自带电池,没有电源线的束缚,标准的usb充电,那是灰常的方便,牢固的大夹子可以方便的夹在任何地方

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

放在桌上稳稳的,灯头也可以随意扭动,正面轻触式的开关可以调节3档亮度

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

发光面积挺大的,并且LED暖光也比较柔和,我经常用它来做拍照时的补光,因为LED功耗比较低,整个灯的续航还是不错的,看书不多,用个1个星期问题不大。

欧普LED台灯护眼学习USB充电夹子台灯卧室床头学生书桌工作宿舍44元天猫精选去购买

当年9.9包邮入手,非常划算,不知道今年双11会不会神价再来。

有了书,怎么能没有音乐呢?

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

如果摆拍的话,或许会放一个这样的耳机,但这只能是摆拍,戴上这个就没法侧着睡了。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

所以蓝牙音箱+小巧的耳塞才是我的选择,蓝牙音箱虽然方便,但喜欢侧睡看书的我,一个耳朵听不到声音总是不舒服,所以耳塞用的更多,睡前听听ASMR什么的也更舒服。耳塞是来自轻众测的傲胜蓝牙耳机,评测中有详细的介绍。

随身的音乐伴侣 - 傲胜 蓝牙动铁耳机评测_值友评测_什么值得买随身的音乐伴侣 - 傲胜 蓝牙动铁耳机评测,什么值得买众测平台的产品,由深圳傲胜声学科技有限公司提供给广大值友试用,总共数量有35,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看AUDIO SENSE T180可换线监听级动铁入耳式HIFI线控带麦耳机596元天猫精选去购买

价格也不算贵,对得起音质吧,不过蓝牙毕竟有损耗,对音质比较敏感的值友可以考虑有线版本

#一床两好#almost单身汉的枕边好物蓝牙音箱是这种比较便宜的,虽然音质很一般,但胜在可以听收音机,有时候听听午夜音(qing)乐(gan)节目,也挺助眠的。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

功能还挺全,支持TF卡,AUX音频输入,充电也是USB,一根线就可以解决LED灯,蓝牙音箱耳机,kindle和手机的充电了。18650的可拆卸电池也是突出一个方便。可以拿来拿去的,比那种需要插着电源的智能音箱更方便。顶部的按键也可以在夜晚闭着眼操作。

朗琴(ROYQUEEN)H3500猛犸 无线蓝牙音箱4.0 便携插卡音箱手机电脑音箱低音炮 立体声播放器 NFC 无损烈焰红158元京东去购买

某年618 99入手,性价比可以,不过相比今年99的天猫精灵。。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

睡前给我们的手机,平板,手表,蓝牙耳机什么的充电是必须的,所以床头来个接线板也是必要的,公牛这款插座非常小巧,放在床头柜上不占地方。带USB插槽,虽然不是快充,但反正要充一通宵,无所谓了。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

IF设计奖加持,非常小巧,用立方体的形式解决了小型插座插口互相干扰的问题。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

开关是很轻的快开按键,不是传统那种掰来掰去的,并且带LED指示灯,手感很好,灰常方便,睡前一键断电方便。

公牛插座官方旗舰usb插排智能充电器魔方家用多功能插线板接线板65元天猫精选去购买

双11还有特价,很划算。

上面介绍的这些枕边好物,可以让我们享受舒适安静的睡前时光,但良好的睡眠需要舒适的床品,单身汪们通常是租房住,买套高级四件套听起来也不是那么靠谱,所以一个舒适的枕头是更合适的选择。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

这款泰国乳胶枕购于京东全球购,虽然泰国乳胶枕鱼龙混杂真假难辨,但反正1,200块钱买了不吃亏买了不上当。之前用过宜家的记忆海绵枕,虽然支撑力还行,但热的一批,晚上躺着看书玩手机简直煎熬。

这款的舒适度就非常好了,而且两头高低不同的凸起设计,同时适合仰睡和侧睡,仰睡时高面可以很好的支撑颈部。低面又能贴合侧睡的面部。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

表面材质透气亲肤很舒服。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

表面这种突起的设计让人躺着不会有那种捂脸的憋闷感。

#一床两好#almost单身汉的枕边好物

TAIPATEX按摩颈椎高低枕泰国皇家天然乳胶枕头单人护颈枕芯保健枕329元天猫精选去购买

没太做太多功课,但这个牌子貌似销量不错。

就算有了上面这些东西,应该能给单身汪们一个良好的睡眠环境了,但总有精力无处释放,睡不着的时候。我的解决办法就是。。来撸哑铃吧,哈哈哈

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G