二线城市IT负重党的日常翻包

2015-12-08 16:12:02 48点赞 82收藏 86评论

家里距离公司比较远,每天开车来回,所以包里装的东西就多了一些。先上带的东西全家福。接下来每个商品我给打个分,综合个人喜爱因素来评定,分值从1到5,5分最高,1分最低。

用的包是Tumi的22380:

二线城市IT负重党的日常翻包

这只包是从香港机场买的,放一个美亚的链接,看到ZDM上很多XD是1000多买的,我心里不禁默默滴血。但是作为日常包来说,非常的好用,两边的大侧兜房水杯,中间的大袋子什么都能放得下。 主要是非常结实!

评分:5分

二线城市IT负重党的日常翻包Tumi Alpha Bravo Lejeune Backpack ToteAmazon.com: Tumi Alpha Bravo Lejeune Backpack Tote, Hickory, One Size: Clothing$475美国亚马逊

再说电子产品,作为资深IT男,当然要用RMBP**(13寸),实际生产力也相当不错,最大的好处是电脑两年多了仍然和新的一样。评分5分。

一个Kindle,一个iPad mini 4,用的频率非常少,对我来说比较浪费。评分3分。

平时的主力是两只手机,主力是iPhone 6,用来处理邮件、微信、和与钱相关的(股票、网银、支付宝);另外一个手机是小米4c(双卡、支持电信是亮点),主要是用来消磨时间,看新闻之类的。。。。主要还是因为我对安卓的安全没有信心,几乎所有的APP都要读取你的联系人,读个毛线啊!这些东西都是烂大街的货,就不细说了。

iPhone6 5分,小米4c 4分,价位差的比较大,可以理解。

接下来说说小物件。

二线城市IT负重党的日常翻包

钱包,驴牌的蓝色棋盘格,感觉还算是年轻的颜色,都说驴牌的很结实,我感觉也还不错;坏处是放超过1000RMB就有点合不上了,控制少放点现金吧。 放一个美亚的链接,国内貌似卖4000:

综合性价比,评分4分。

二线城市IT负重党的日常翻包Louis Vuitton路易威登(LV)男士钱包 短款 卡槽 侧槽N63211Louis Vuitton路易威登(LV)男士钱包 短款 卡槽 侧槽N63211图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...3911京东

二线城市IT负重党的日常翻包

钥匙扣,BV的,在香港买的,花了800RMb的样子,值吗?个人感觉不值,放个JD的链接,找不到一样的颜色了,居然卖2000+。。。。

这个钥匙扣评分2分。

二线城市IT负重党的日常翻包宝缇嘉(BOTTEGA VENETA)男款钥匙扣 压花 真皮 编织46309870hx宝缇嘉(BOTTEGA VENETA)男款钥匙扣 压花 真皮 编织46309870hx图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...2166京东全球购

二线城市IT负重党的日常翻包

手表,精工的石英表SACM171,一直舍不得在手表上花钱(原因你懂得,穷!),有时候还是需要一块手表来装个逼,就买了一个物美价廉的石英表,据说是年差,蓝宝石玻璃+鳄鱼皮表带。非常薄,只有26克,戴起来轻若无物。非常值得推荐。日本代购大概2000RMB的样子。美亚链接:

评分5分,性价比很高。

二线城市IT负重党的日常翻包SEIKO DOLCE (SACM171) Quartz watch with high accuracyAmazon.com: SEIKO DOLCE (SACM171) Quartz watch with high accuracy: Watches$327.13美国亚马逊

二线城市IT负重党的日常翻包

水杯,家里都是象印,这次换了个虎牌,感觉也蛮好。这个不放链接了,淘宝一搜一大把。评分4分。

二线城市IT负重党的日常翻包

移动硬盘 + U盘。移动硬盘是LACIE的,蛮好用,忽略图里的脏兮兮。。。。U盘是SANDISK 32GB。

LACIE移动硬盘评分4分。

二线城市IT负重党的日常翻包莱斯(LaCie)Rugged系列2.5英寸USB3.0移动硬盘 1TB(301558)【莱斯Rugged】京东JD.COM提供莱斯Rugged正品行货,全国价格最低,并包括LaCieRugged网购指南,以及莱斯Rugged图片、Rugged参数、Rugged评论、Rugged心得、Rugged...729京东查看百科详情

二线城市IT负重党的日常翻包

无印良品的笔记本,一直用这个,蛮好用,不过也确实写不了太多字。评分4分。

二线城市IT负重党的日常翻包无印良品 A5 70页_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

二线城市IT负重党的日常翻包

手电,为什么要手电!!!我能弱弱地说一句,因为tumi的包太大了,找东西要打个手电吗?悲伤的是我不是在说笑话。。。。。。这款AA的手电筒已经停产了,淘宝上也很难找了 ,评分3分。

二线城市IT负重党的日常翻包

放充电线、耳机的小包,反牛皮的,淘宝购入,蛮不错的,很喜欢!可惜卖家下架了。。。绝对5分。

最后一个亮骚色华丽出场!严正声明,绝对满足国家的管制标准,属于非管制DAOJU!

二线城市IT负重党的日常翻包

作用?开快递、削水果。。。。都轮不到它,就是看看,把玩一下。

感觉年龄大了之后,买东西开始买的少了,买东西前会先想想自己会用吗,哪个时间段用得上?能打消不少剁手的念头。