2015-11-17 20:48:45 26点赞 15收藏 40评论

双十一前夕,一直关注着大妈家的各种推送,大概11.9左右,发现天猫Bose旗舰店活动力度巨大,尤其是这个Freestyle,五折五折五折!#双11晒战绩# 天猫旗舰店购入 BOSE FreeStyle 冰蓝款耳机 再说冰蓝配色好棒啊。。真是看一眼就中毒了,这只手显然要剁了。。

盯着屏幕,一到十二点马上下单支付

随后大妈上也有了爆料

#双11晒战绩# 天猫旗舰店购入 BOSE FreeStyle 冰蓝款耳机新低价:BOSE FreeStyle 耳塞式耳机 聚划算目前549元包邮,比之前海淘还要低50,国行新低价。我站有晒单可供参考。很多值友都喜欢边跑步边听音乐,身体运动过程中一款佩戴舒适且音...13015

之后就是期待中的等待..........终于在今天中午等来了顺丰的短信!!!话说浙江发货,6天才到北京是不是慢了#双11晒战绩# 天猫旗舰店购入 BOSE FreeStyle 冰蓝款耳机

似乎暴露了大学狗的身份。。

拿到快递简直是飞回宿舍,先来个包裹图

顺丰贴心的贴上易碎标签,好评~#双11晒战绩# 天猫旗舰店购入 BOSE FreeStyle 冰蓝款耳机

摸出淘宝上败的卡片刀

拆拆拆~露出真身吧~

空气包保护到位,盒子基本没磕碰

破膜而入#双11晒战绩# 天猫旗舰店购入 BOSE FreeStyle 冰蓝款耳机 从里面抽出盒子

翻开蓝色封面,是一块灰色泡沫,用处应该是缓震

泡沫下面就是本体啦

耳机后面的线是用透明胶带固定的,略显低端。。

耳机下面就是收纳包了,做工确实不敢恭维, 还有两副鲨鱼鳍硅胶套,S号和L号,内部有很小的bose标志

下面上收纳包的特写

确实粗糙了些,不过够用就好

之前服役的是12年的PX80,质量很满意,高中枕头下放了两年,又被带到了大学继续听,前阵子换了耳套,又满血复活了,轻便实用,200元内耳机强烈推荐它。

发一下哥俩的合影

总体来说,耳机颜值给90分,本人木耳朵也听不出来这两个的区别,鲨鱼鳍确实减少了佩戴的不适,相信过一阵子等这副塞子煲开之后音质会有提升吧。再说音质这玩意,过分纠结就成了玄学了(还不是因为没钱上ie80...)

全程三星S5拍摄。。画质渣求轻喷。。。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 天猫旗舰店购入 BOSE FreeStyle 冰蓝款耳机#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14643381305 原创小小值

• 居然…发货了…我的还没发。同买了这款,后来退款算了

我的12号发货看来成绩还不错………

• 同款,昨天到手,请问煲机啥概念?

煲机是一种快速使器材老化稳定的措施。有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电器参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。对于耳机来说,煲机实际就是在煲振膜折环,新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。 [大吃一惊]
    其实就是耳机连续工作一段时间,具体方法移步贴吧和论坛…

我是一不小心来到异次元世界了吗,这些字拆开了都认识,放一起怎么完全不熟的样子……

• 小伙砸,你有没有注意看下保修那个小本子上的串号是后贴上去哒?可以撕下来哟,撕下来你就发现盖住的串号不是你这个耳机的哟~ [献花] [献花] [献花]

• 这个和soundtrue只是外观的区别吗?

• bose感觉还是隔音给力,看晒单各种隔音,针对性比较强,好吧,我还是眼红森海的 [喜极而泣]

bose降噪说的确没的说。

bose主动降噪款隔音才给力,这个普通款还没入耳塞隔音。。。

• 8月底,狗东家1100撸的,让我哭会去 [哭泣]

。。。悲催 [黑线]

我在某宝13xx剁手的,现在眼泪已经成河。

• 隔音最好的还是舒尔

• 我买的也到了,还在写晒单呢 [黑线] bose是猫家这边最快到货的赞一个

• 我能说买完发现中亚soundsport折后650吗…… [大囧] 其实本来是要防水防汗跑步用的……

我买的中亚soundsport 559啊。。

容我去厕所哭一会儿 [哭泣]

• 这个IE2严重不推荐。除了佩戴舒适,中频很空。

没错,总感觉少了点,努力的听,还是听不清,我也是日了狗了,只能佩戴舒适安慰下我了

出了吧。换个bose头戴。

• 我也收到货了,确实很超值,就是因为真的不会掉

• 刚上市就买的.我想静静 [皱眉]

• 双十一刚开始买了这个,后来发现中亚的soundsport只要599,果断又买了soundsport,于是现在手上两副bose耳机了 [喜极而泣]

soundsport已到第二代,第一代甩货吧。而且和这个的区别只是多了个防汗。

• 这货库存量非常大根本用不着抢。

• 一样买了这个,感觉还不错

• 同样双十一入了

• 套好帅啊,想单独要

• 我买的另外一个颜色,就喜欢看到人家买贵了,哈哈

• 这耳机的配色我也长草了。可惜,耳机太多了

• BOSE 要入正版国行啊! 当然不打折的时候不推荐入除非钱多 海外买或者某宝假货太多或者维修麻烦