治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

2017-04-05 15:20:16 13点赞 15收藏 10评论

购买理由

女人嘛,总能够为自己找到买买买的理由治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包 ,白色情人节,买!生日,买!三八女神节,买!伐开心,买!开心更要买!买!买! 加上打折,大促,新衣服没有包包搭等等。。。。。。。女人买包有千万般理由,或者说根本就毫无理由,所以在这个阳春三月好风光,心情舒畅花光光的好时节,我海淘了2个包,对于我这个勤俭持家的好同志,实在是惊天之举,特开一帖以作纪念!

一开始,本着够用就好,能省则省(其实就是没钱治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包)的高尚原则,心里想,就买个经济适用型的吧,凑合着用。刚好前一阵子托张大妈的福开通了中亚prime去买博朗牙刷,总是在中亚海外购溜达,最后看中了Anne Klein的一个贝壳包包,含税下来好像400多点,链接如下:

Anne Klein 女士 新款Recruits Dome背包 sugar 单一尺寸407.13元亚马逊中国直达链接

海外购直邮确实快,一个礼拜包包就到家了。可是发现白色的包不好上班搭啊,这个包有点大啊,好像跟我的衣服不怎么搭啊,于是乎说服自己,鬼使神差般的又开始了一波学习海淘攻略,为的就是再买一个正式点的,好败家治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包 。好吧,正式点,那就多掏点银子,以妹子我的抠门品性,对于奢侈包包实在无法下手,对!那就轻奢吧,看了coach,kate spade,MK,最终还是在梅西百货下手了MICHAEL MICHAEL KORS家的Savannah 中号。用了新人折扣95折,加上梅西优惠,使用了支付宝直邮,合计下来1206元,虽然折腾了一晚上研究梅西百货的购物攻略,但是总的下来也比国内买或者代购要好,是不是?治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包 链接如下:

MICHAEL Michael KorsMICHAEL Michael Kors Savannah Medium Satchel1915.7现在涨价了,中码的颜色好像也只有藏蓝色macy's直达链接

放大招,来图了!

外观展示

先上Anne Klein

治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

因为不是皮质的,所有有点硬,logo的金属扣塑料感比较强,里头就一个分区,3个内袋。但是包包总体来说还是挺适合高个子妹妹的,比一般的杂志大,可以方便放下ipad等大物件,只是妹子我矮啊,所以含泪送人了治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

翻山越岭而来的大箱子,logo着实明显治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

里头塞的支撑物真多!确实仔细

治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

对比一下,感觉小了一个码数,对我来说刚刚滴好!

治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

这款MICHAEL MICHAEL KORS Savannah算上中间拉链分割区,总共有3个分区,对日常放东西归类很适合,还配了一条肩带一个防尘袋,不过估计很少用了,十字纹的皮质不会很硬,但是感觉拉链不顺滑,转弯处有点卡。哦哦,依然来自于伟大祖国的手艺,只是兜了个圈圈回来了治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

海淘也好几年了,以前多在日亚、美亚、6pm、myhabit(美亚旗下的,现在已经并了),还试过kate spade家的官网(不过现在不科学上网就上不去了),中亚海外购和梅西百货都是第一次。相比来说中亚的海外购速度还是很快的,无论是英亚直邮还是美亚直邮都是在一个星期就可以收到,只是可选的产品相对来说有待提高。梅西的以前听说经常砍单,用支付宝支付成功率100%,大家可以多多学习一些大神的经验贴。

治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

梅西家的3.15下单,3.29就收到了。走的是商家自己定的转运四方。总的来说海淘还是有些价格优势,也比较放心吧(我自己说服自己咯治百病的包!晒晒亚马逊海外购和梅西百货购入的俩包包

好吧,来张图收尾~~~bu yao pen

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

• 楼主,我和你买的梅西的包一模一样的。前几天刚到,支付宝支付的,居然是转运过来的,用的什么转运四方吧,然后国内是天天快递。。。那个梅西的外箱子好简陋。内部包装和你差不多,但是那个套在外面的塑料袋已经被人为撕开。
    你呢?

转运公司跟你的一样的。快递就不知道哪家了,家人签收的。我的包装还蛮好的,没见被拆过的迹象哦

• 你胸大 你说了算

• 支持~~~~~~~~~~~~~

• 3月底也在梅西下了一单MK,才出库~~漫长等待中。。。

我的已经被砍单了

• 直邮稅到哭,自提爽到笑。笑问四方哪里好,虚报电商好渠道,转运快速收税少。

• 包和内衣一个颜色,这样才搭配 [再见]
    我知道的太多了,快跑~

• 我25号买的牙刷,至今不知道在哪里飘着呢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 梅西MK包 新的和样包,退货的包混着卖。感觉像买彩票一样的。当时也看到这个包,怕发个二手的,也就没买,不然又得退货,折腾。虽然退回去三天就可以到和退款,但是折腾不起了。