2016-10-08 11:59:23 7点赞 13收藏 48评论

原来一直用着的是学校里买的二三十块的小鼠标小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 用了一年变得无比难用:按键粘滞、滚轮迟钝,出处都在显示着它已经进入了老年期。而且塑料也已经发黄严重小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

所以是时候换个新鼠标啦!看来看去看中了这个:

小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱顺丰Razer/雷蛇 八岐大蛇2013/2015 有线/无线双模蓝牙办公鼠标¥469天猫精选

第一次买这个价位的鼠标我也是比较方小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 但是温柔可爱帅气迷人的男票说,你喜欢就好呀!小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 于是就收到了这个国庆节礼物~

没用过灯厂的鼠标小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 听说八歧大蛇是雷蛇人气最低的产品小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

但还是看上了这个小鼠标,因为我对圆胖的东西有莫名的好感小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 可能是因为我也是个圆胖子的缘故??

总之对于趋向于圆形/正方形的设计我都很喜欢小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 再加上双模式/尺寸小,妥妥的就是你啦!

技术规格就不粘贴了,直接开箱~

快递盒子蛮周正的,没有压坏,雷蛇胶带有点恶心萌小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

盒子长这样:

长达七个月的续航时间????港真我是没抱多大希望的小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 。。。“取决于具体使用情况”这句话,怎么看怎么像是在耍流氓。。。。

盒子顶上是logo还有防伪码:

开箱啦开箱啦!雷蛇绿:

看到这个油光水滑的大屁股,本姑娘表示非常心满意足小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

跟原来的小鼠标大小对比:其实也差不多嘛!雷蛇显得胖乎乎的小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

配件:电池、鼠标包、鼠标线:

话说我说怎么摆放这么奇怪。。。看了一下别人的测评才发现我盒子开反了。。。小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

拆开盖子可以看到产品序列号;塞上电池想试试蓝牙功能!然而我的电脑win7系统搜索不到它小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 啊,伤心到昏厥。。。等升级win10再说吧。

灯厂还是名不虚传的,不过蛇并不亮,只有滚轮有灯。拿在手里是这样:

滚轮滚起来还是蛮生硬的,有种一格一格的感觉小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 按键很清脆,嗯!

右边两个侧键默认是调节DPI的,很方便。

登陆一下雷云:

登陆雷云真的差点累死我,一开始官网下载以后,不管怎么搞都无法识别设备,选项卡只有一个“统计”

后来联系客服说,下载安装雷云时需要卸载360杀毒软件。。很好,我早就看它不顺眼了小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱 安装好以后是这样:

可以调节的参数很多~我自己用平时DPI5000左右比较顺手。

这款鼠标网评评分并不高,但我觉得还是很适合小手使用的,而且不挑环境,适应性也很广,灯!很!好!看!小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

当然重点还是长相real可爱~小手福音:Razer 雷蛇 八歧大蛇 2015版 鼠标 开箱

• 看惯了之前的。。来个鼠标不习惯了

hhh没关系 原来的系列以后还会接着写的

• 查了下你的lol战绩 [喜极而泣]

天了噜不要这样。。。。

• 消灭0回复! [邪恶]

木嘛!你超可爱哒

嘿嘿嘿嘿嘿,我会再次努力哒 [脸红]

• 这款多少银子?

好像是四百多?

• 关注了楼主,看到有推送赶紧点进来想找福利呢,可是为什么是鼠标 [锁眉]

hhh不是值友们嫌弃说永远只有一个主题的嘛。。。 [傻笑]

• 楼主居然有男票 [不好意思] [不好意思] [不好意思] ,没想到啊 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

啊不许打他的主意233333

• 还是喜欢用有线的玩游戏总觉得有延时。

我现在也是用有线!觉得还好

你不是晒胸那个妹子么? 怎么突然间画风一转改晒鼠标了 [得逞]

• 大一看到舍友的牧马人,羡慕的不行,现在已经可以买这种用了。厉害了

厉害了我的哥 [傻笑]

• 我买的好像是12款吧,用的不多,然后左键微动就废掉了。老贵买的不舍得丢,自己有淘了微动和工具换了。表层类肤质材料老化严重,最后像不干胶,让人收不了。

所以灯厂果然是主要卖灯吗 [大囧] 就是觉得外形很好看,老贵的应该质量还好,就买了。。。

• 亲身经历的告诉你,鼠标稍微低电量之后,整个鼠标的指针就开始乱跳···另外,不要更新驱动,不然鼠标蓝牙就连不上了

这么可怕。。。好像已经更新了。。。

留意下,如果发现蓝牙无法连接了,就上网搜一个老的云驱动即可

• 好贵撒,我现在办公室用的酷冷的魔蛋2,跟这个一样也是短胖,手感特别好,只要100大洋,不过楼主有男票,人形自走提款机

搜了一下发现也很可爱哇!对圆乎乎的没有抵抗力 [傻笑]

这个鼠标最大的特点就是无名指那块特别宽,无名指可以放在鼠标上,导致我后来换了g502之后觉得好窄,指头都蹭着桌垫

• 八岐大蛇评价褒贬不一,希望PO主用的习惯。

目前来说感觉还蛮好的~

可能是适合你这样的小手用户。:)

• ???????懵逼了,楼主不是那个bra达人么????

• 你男票更喜欢你的大胸

• 买灯送鼠标,可以了。

• [高兴] 我女票认识你

• 用了两代八歧大蛇,都是用着用着蓝牙模式没反应,告别灯厂

• 画风不太对啊 [高兴] 双击蛇

• 套路深了,走了 [黑线]

• 欧派呢?我还以为自己推送错了