2016-08-25 14:14:24 23点赞 60收藏 39评论

貌似很多值友对楼主的厨具很感兴趣,那么楼主在发布新菜谱之余,也会插入一些正在使用的厨具晒单,说实话楼主在厨具上也是挺讲究的,购买标准往往是颜值与实用性兼备。那么今天为大家展示的是一款楼主的新装备,来自*级超跑品牌布加迪Bugatti的研磨器。

说起布加迪,我们知道她是世界上跑的最快的汽车品牌,

但事实上,布加迪在设计方面的才能不仅仅限于汽车。最近布加迪公司推出了一套Individual Bugatti厨具作品。

看上去颜值很高的样子,于是楼主马上就心动了,楼主买不起布加迪的超跑,那么至少一个小小研磨器也是买得起的吧?**利器啊,买买买。

于是很快就到了,杭州仓库发货的,走的EMS.看来杭州发件的话受G20影响倒是蛮小的。

看看包装盒正面,楼主买的是红色,看上去这系列的颜色也不少的,但是目前只有红色可以买。也好,红色是超跑的第一联想色嘛。

侧面。每个单词楼主都认识,但是为啥连在一起就不懂讲的是啥了?

咦,翻过来看了下,其实这个才是正面吧?

纸盒其实讲真算比较简陋的,让我联想起自己以前买的几个美国牌子的水杯,风格简直是一模一样的。看网页上介绍这款产地是意大利,真心不是很相信呀。#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏 打开箱子里面直接是个塑料袋,就看到真身了。

一堆鸟语的说明书。

居然有中文?不过是繁体的,那么看来目前还未正式进入大陆销售。

写了一些基本的设计和功能。陶瓷阀芯,磨上置的设计在研磨器里倒是比较少见,至少楼主是第一次见。除此之外在设计上基本没什么亮点,都是基本属性。

使用方式的图示。

磨床特写,上面有布加迪的logo。

来张正面全身照。顶部的不对称设计不但增加了颜值,也方便撒盐时候聚拢的方向,还是属于比较有用的设计。

大牌的标识无处不在。瓶身虽然是亚克力的,但是透光度还不错,看上去很“玻璃”。

调节粗细的旋钮。

纯金属的,份量挺重,比较有质感,来个特写。

把旋钮去掉,盖子去掉,就可以往里面放盐或者胡椒或者你想研磨的任意什么香料了。

于是楼主放了一些莫顿的粗粒海盐进去。

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏莫顿(MORTON)盐 特粗海盐(研磨罐补充装) 397g¥33.8京东

感觉如果放喜马拉粉红盐的话,会更好看。

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏#本站首晒# 亿万年时光凝聚而成的瑰丽 — Kirkland 喜马拉雅山粉红盐作为一个经年累月的挑食者,我在十余年自娱自乐的厨房烹饪中,磨砺自己的技艺,升级着自己的厨具,同时对于食材尤其是调味品的品质也逐渐有...14074287 silencesky

正好在做菜需要撒盐,合个影吧。

楼主调的极细颗粒,可以看到边沿上的盐粉还是非常细的,而且大小均匀,看来陶瓷阀芯的质量还是很不错的。

购买链接:

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐¥95网易考拉海购

总结:加上关税大概100块左右,对于专业的研磨器来讲,这个价格不算贵。同时颜值也很高,够现代,够动感,够**。

黑点是包装实在太简陋,不像意大利作风,同时楼主翻遍了说明书和瓶身盒子,没有找到产地的字样标识,所以具体是不是意产还不能确定。

宝贝评价倒是众口一致的好评,但是看到有人说自己是55块特价买的,楼主花了双倍价格,真心有点不爽。

至于你们觉得值不值,楼主觉得还可以,然后赶紧发个晒单贴方(mi)便(bu)值(yi)友(xie)购(sun)买(失)

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 讲真,Bugatti就一意大利人名,一个叫Bugatti的人创办了这个做厨具的公司,和那造跑车的没半点关系,而且造威龙的Bugatti可不在意大利,分明是一个法国超跑品牌

跨界作品很多的,不用大惊小怪拉,比如法拉利,从鞋子到香水都有。另外布加迪是法国超跑没错,但是现在被大众收购了,所以算德国牌子,而众多德国品牌都会在意大利有自己生产线,生产一些比较时尚感的分支产品,比如万宝龙,比如WMF,关于这个研磨器是不是布加迪跨界产品,网易应该没理由造假骗人。

看这家公司的官网不就清楚了么,叫bugatti是创始人为了纪念他们的父亲F.lli Bugatti fu Amadio,而布加迪汽车的创始人是Ettore Bugatti,官网上明确写了公司发展的历史,一直是做厨具类产品的,半点没提到造车的布加迪,再看看商标,两个完全不一样。网易怎么会没理由骗人呢,强行和布加迪汽车扯上关系不能多卖几个商品么,说难听点就是虚假宣传。大部分跨界生产也就是贴个牌子授权生产罢了,什么法拉利兰博基尼自行车,最终设计生产的还是梅花闪电这类专业自行车厂

• 颜值高我看多半是楼主照片拍的好

哈哈哈随便拍拍。我也是看到评论里都说好看才撸的。其实讲真要不是牌子比较特别,我还是喜欢实木的 [高兴]

• 布加迪也开始不务正业了

昨天又撸了一双PD....其实顶级跑车品牌都有跨界作品的,多少的问题。

• 楼主,值得买这么多值友我就服你一个人!这么多原创,厉害的不行!我要关注你

来来来~~~~~~~~~~~

• 厨房插座不少那,咋不带开关呢 [皱眉]

为啥要带开关。。。

电饭煲,电压力锅,电水壶,电啥的都不用拔绳了么

• 看手感觉楼主是个妹纸 [献花] [献花] [献花] 好喜欢你的文

楼主是个花样美男 [高兴] 当然手也很好看拉,不过这张是看不出来啥的 [期待]

一般都说长得帅的会做饭的好男人,都有蓝朋友了 [傻笑] 楼主哪天露个脸秀一秀吧 [脸红]

• 这种磨床上置的设计多见于比较廉价的塑料研磨瓶和一次性研磨瓶。如果放盐倒还无所谓,放胡椒的话缺点就会很明显,很多被磨碎一半的胡椒粒会和完整的胡椒粒混合,影响新鲜度。而磨床下置的研磨瓶(多为木质货不锈钢)则可以让颗粒最小的胡椒粒总是处于最下方,接近磨床,保持较好的新鲜度。

嗯,这个分析的相当在理。所以这种设计不常见,不是没有原因的啊

其实和大妈上常推的那种几块钱一个的异曲同工。之前买过几个,发现非常不好用,直接都换了实木的。

• 好贵呃,,看底部的那张照片,好像整个研磨部份全是陶瓷?(照片里都是白瓷颜色),,我在淘宝买的木头的研磨器,那条一字横档是金属的,与白瓷研磨部件有时摩擦在一起,瓷都粘上黑色了。。。。(不过木头的才不到二十块钱,便宜货。)

是的,研磨部分全部是陶瓷的

• 颜值是真高啊,红色真的看上去很漂亮

• 买不起,也就看看 [皱眉]

• 顺便提一句,胡椒研磨器还真和汽车扯得上关系,世界上第一款胡椒研磨器是由标致发明的,就是那个造车的标致,在生产汽车前标致就是以研磨器闻名的,现在车展标致还常常拿个研磨器开展示

• 反正我就不信是跑车那个品牌出的

• 网易涉嫌虚假宣传误导消费者啊

• 这,我服 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 哈哈

• 标题很强大,进来很崩溃。。。 [小眼睛]