2024-06-21 17:22:13 251点赞 249收藏 121评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是“把夜晚熬熟了”的小雪,一直以来工作繁忙再加上回家先要辅导娃的学习,导致晚上都是等娃睡了再加班赶点自己的学习和工作,长此以往身体自然吃不消,近来心脏总是爱突突,并时不时伴随心慌胸闷的感觉,着实让小雪有点“提心吊胆”!据报道在中国,每年大约有260万人死于心脑血管疾病,《中国心血管健康与疾病报告2023》指出,我国心血管病患病率处于持续上升阶段,心血管疾病已经成为威胁人们健康的最大“杀手”之一,而且该疾病在近几年已呈现出年轻化趋势。因此,加强早期预防与筛查,降低发病率与死亡率已经成为了社会倡导的一种必要、有效的手段,小雪也把目光放在了选择家用心电检测设备上来,因为面对疾病早发现、早预防永远是最低成本的投资!

目前市面上心电监测设备也有不少,不仅品牌多,型号也多,小雪考虑到自身比较怕麻烦喜欢操作简单、不费时间的;便于携带上班、出差随时都能检测的;同时还要测得精准有保证的;另外还要有准确的分析报告免去频繁跑医院、约医生的繁琐;最好还能上传保持数据支持分享家人的,对于家中有老人的也可以使用,方便给年迈的父母安排一个让子女随时掌握老人的健康状况。我的要求着实不少,但乐普心安宝ER2-S心电记录仪全都满足了,跟小雪有同样需求的小伙伴们看过来!

▲关于专业、关于安心,一定要深挖品牌与技术实力!

心电检测不是小事儿,心脏不适往往来去突然没有准备,有时候到了医院早就错过了检测的“窗口期”,因此及时的检测心电异常少不了手边就能用到的设备。并且它能不能精准的检测并判断出心电异常可是个大事儿,这就比如心电异常是一张“关于心脏健康”类的问卷,简单的数据记录只是复刻下这张试卷,而正确解答才是关键,是及时发现问题不造成病情延误的根本,因此这类产品还是推荐大家谨慎选择,一定要奔着专业、精准的前提,选择技术实力信得过、靠得住的产品。

说到该类产品我想很多小伙伴们都知道乐普,它是国内第二大市值的医疗器械上市企业兼心血管行业的龙头标杆!作为我国最早从事心脏介入医疗器械研发制造的企业之一,本着专注于全方位服务心血管病患者的初心和“心血管医疗器械+心血管药品+医疗服务及健康一体化发展”的主旨,在25年的深耕中,拥有夺目的成绩,27项产品通过FDA批准、136项产品通过CE认证,累计取得专利权1205项,依托于技术的研发与革新使得产品深受广大消费者认可,摘得国产心脏支架行业品牌销量第一桂冠,拥有超2.8亿用户的选择,是有口皆碑的“国货之光”!

在心电检测方面小雪信赖乐普还是因为乐普拥有专研的核心技术AI-ECG——人工智能“心电分析软件”,是国内首批、目前唯一拿到Ⅲ类医疗器械注册,且唯一同时获得NMPA批准FDA批准和CE认证的人工智能心电产品,而它就是帮我们正确解答“心电异常”这张试卷的“尖子生”!其数据基础来源于30万病人近3千万精确标注的数据片段,使用100万独立的测试数据进行测试,房颤筛查准确率可高达99.97%,相比于市面上Ⅱ、Ⅰ类医疗器械,它通过了国家药监局的严格审核,更多一层保障的同时,它具有更精准严谨、更高效灵敏的特点,其检测报告可以为医生提供发病时的心电波形作为诊断依据。乐普心安宝ER2-S基于这样优秀的智能分析品台之上,正是我选择它的原因之一。

▲关于便携、关于及时,最好是带在手边的随测形态!

对于中年人来说正处于事业、家庭两头忙的时期,劳累、焦虑有很多,时间、精力却不足,我需要的是可以随身携带想测就测的便利,而乐普ER2-S在外观上已然回答了我:“它就是我要找的mini款!”

乐普心安宝ER2-S心电记录仪完全是个“掌中宝”的样子,外形呈长圆造型,大小一个手掌都不到,尺寸约为92×32×8.2mm,仅28g的重量,完全做到了轻盈便携,放在包里一点也不占空间,让你几乎感觉不到它的重量,带到公司或者是出差携带都很方便。

你也正在“提心吊胆”吗?30秒自测房颤早搏,乐普只为精准便利!你也正在“提心吊胆”吗?30秒自测房颤早搏,乐普只为精准便利!

乐普心安宝ER2-S心电记录仪的侧面拥有充电口,厂家配备了一根数据线,一次充满电可以检测约500次,这个续航能力也是妥妥够用。

其操作方式也是极其简便,厂家列举了3种操作方式以供选择,小雪平时检测最喜欢用的是“左-右手测量”,记录仪上有特别标出右侧方向,便于我们一次将手形放对,只要双手握好即可开始测量,无需按键更加简单,给家里老人看一遍就记住了,老妈都说要的就是这种想错都错不了、想不会都难的操作方式!

最贴心的是在正面还设计了一块OLED彩色显示屏幕,边监测边显示出心电波形、心率以及监测进度条,这样视觉上的提示更为直观明了!

最便捷的是它可以实现30秒快速筛查,支持30s~5min的速测,无论你在何时何地手边有它都能迅速完成心电监测,别再因为心脏不适又不知道原因而变得焦虑不安了,心电异常有它就知道!

▲关于数据分析,拥有专属APP支持AI报告生成、医生解读和家人分享!

现在任何智能设备没有个专属的APP我都不习惯,乐普心安宝ER2-S心电记录也拥有智能的“乐普健康”APP,在APP中我们添加设备,接下来就可以实现数据的蓝牙传输,并在APP内点击生成AI报告或是医生解读,实现专业的分析和便利的线上问诊!

每一次的记录数据生成AI分析报告后,我们都可以在报告中查看词条解读、建议分析,让我们仿佛有了一个专业的心电图翻译官,将难懂的数据、图表翻译成易懂的文字说明,指导我们调整生活习惯或及时就医。对于生成报告的准确性小雪也在开篇就已经说过,依托乐普核心技术AI-ECG——人工智能“心电分析软件”,乐普心安宝ER2-S的房颤筛查准确率可高达99.97%,能够识别3大类17种心律失常,将“心里”的疑虑消除认清自己的心脏健康状况,这些还都是免费、无限次提供给我们的!

当然如果我们还想听取医生的建议与分析,乐普健康APP还提供了“医生解读”功能,足不出户就能得到医疗专家的专业报告分析,对于腿脚不方便的老人或者是缺少时间的中年人来说,我们就如同有了私人医生一般便利,省去往返于医院的奔波真的是极大的便利。初次绑定的用户赠送了5次免费的医生解读服务,后续自行购买的费用也不高,只需9.9元/次,比起频繁跑医院来说成本简直不要太低。

此外这些报告支持倒出和分享,方便就医问诊时作为参考,同时对于有老人的家庭来说跟子女分享数据与健康状况,也能让不常在身边陪伴的亲人更加安心、及时的掌握老人状况!

▲乐普心安宝ER2-S心电记录仪:只为精准便利而生!

如今背包里日常装着乐普心安宝ER2-S心电记录仪,满足我随时想测就测的便利,小小一个不但便携好带,30秒的高效检测更是耽误不了咱们的日常工作。最近一次,同样是熬夜过后心脏有些小突突,ER2-S就帮我检测到了心电异常,小雪也立马发给了我的医生同学,同学一番问询与叮嘱,让我继续做好日常的检测并调整好作息放松心态,再有不适拿着手机里的报告直接去问诊,真的切实体会到了它的方便。

如今社会、单位都倡导疾病的预防与监测,全民健康越来越被重视,手边有这么小巧、精准、智能的设备真得是许多人的刚需产品,小雪也希望更多人重视自身健康,坚持良好的生活习惯与及时正确的检测是你对自己、对家人最负责任的表现!

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 便携式心电记录仪 心安宝ER2

乐普 便携式心电记录仪 心安宝ER2

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普无线动态心电监护仪心电图检测仪家用便携式心脏监测器心电仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普24小时动态心电监护仪心电图机家用记录心脏监测器心率监测仪

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

唯理心电仪-唯理Fitcard 便携式心电图采集仪

唯理心电仪-唯理Fitcard 便携式心电图采集仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

DIDO气泵真血压高精度血压评估睡眠血氧心率尿酸血糖血脂手表智能监测手表 S11-黑色款气囊医疗方全功能款

血氧血压心率一体机 医用指脉氧血氧仪手指夹式心率监测心跳脉搏血氧饱和度检测仪家用 YK-83B2基础款+电子体温计

• mini款方便携带!旅游都能带!

差旅带真的是一点不累赘,检测也快便于我们及时掌握心电异常

• 给父母备一个,老年人心脏不好

那是需要及时检测心电异常的

• 小巧方便,公公去年做了个小手术,可以给他买一个方便检测

术后人员检测还可以看看乐普的其他型号,咨询医生看看哪款更合适

• 这款测试仪小巧精致,功能性很好备着一个给家人非常方便随时可用

主打一个便捷、精准

• 心电监测设备挺不错的,家里有心脏不好的老人急需要一个,随时随地监测

及时检测有备无患

• 这么小的玩意就有这么大用处科技真是越来越强大了

是呀 真的是越做越方便了

• 给长辈备一台还是挺不错的,心脑血管疾病越来越多了还是要预防一下

及时检测及时了解自身的状况,很有必要

• 血压计的设计也跟上时代了啊,现在普及度也过来咯

人们越来越重视自身的健康了,及时发现尽早诊治确实是最低成本的投资

• 我是爱熬夜的大学生能不能送一个给我呀哈哈哈 [捂嘴]

宝子少熬夜哦

• 现在高血压太多了,家里备一个随时监测的设备,还是很有必要的。

注意健康作息,结合及时的检测,两者结合起来

• 牛批啊,还能有心电图,可惜看不懂

可以生成报告,一看就懂啦

• 不论多大年纪有一台在家也比较放心而且这么小巧

在检测方式上是十分简便的

• 这个好小巧哦,在家能够自己测量还是很方便的,那量的数据精不精准?

乐普拥有专研的核心技术AI-ECG——人工智能“心电分析软件”,是国内首批、目前唯一拿到Ⅲ类医疗器械注册,且唯一同时获得NMPA批准FDA批准和CE认证的人工智能心电产品,其数据基础来源于30万病人近3千万精确标注的数据片段,使用100万独立的测试数据进行测试,房颤筛查准确率可高达99.97%,相比于市面上Ⅱ、Ⅰ类医疗器械,它通过了国家药监局的严格审核,更多一层保障的同时,它具有更精准严谨、更高效灵敏的特点

• 哇偶,自己还没想到的点子别人已经做出来啦 [惊喜]

哈哈,真的是很便利,有时候发现自己想出来的别人也做出来了

• 这是专为欧洲杯准备的吧 [尴尬]

哈哈,测测也无妨

• 现在经常熬夜到2.3点,真的要有一台房颤仪才安心

宝子还是要保持好的作息习惯啊,夜还是要少熬

• 确实不容易发现早搏,而且上了心电图有时候都检测不到

心电异常具有突发性,及时检测才行

确实是的,这个好像还的配合吃药有经验的医生才做的了这个手术

• 对于我这个经常熬夜的打工人来说,真的很需要一台房颤仪,保护自己

尽量调整作息少熬夜哦,配合及时的心电检测,了解自己的身体状态

• 心跳异常有提醒功能吗?如果只是测量我觉得还不够

每一次检测都有报告可以查看,下载和分享,很方便我们读懂并注意

• 小巧可爱,方便携带,适合各个年龄段的人,心脏预防和检测非常重要,果断入手

这个小巧便捷且高效精致的设计相当棒