多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

2024-04-29 21:59:12 0点赞 0收藏 0评论

转眼就要进入夏季了,匆忙把柜子里的裙子拿出来,准备美美的穿出去,却发现衣服变得皱皱巴巴,根本没有品质,此时急需一款多功能挂烫机,也就是常说的熨烫机或者电熨斗。但市面上挂烫机的型号类型多种多样,其中还掺杂了不少劣质以及不专业的挂烫,使用了不合格的材料,缺乏专业技术,导致产品熨烫效果差,而且还会损伤衣物,许多人在选购时都踩了雷。为了帮大家成功避雷,我做了多功能挂烫机推荐与多功能挂烫机测评,同时还整理了相关的选购技巧。一起来看看多功能挂烫机什么牌子好?

多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

一、多功能挂烫机的好处与作用有哪些?

之所以在多种类型的挂烫机当中,我会推荐大家选择多功能挂烫机,是因为这种挂烫机拥有其他熨烫机没有的好处,具备普通蒸汽挂烫机压力小、流量小和温度高等特点,还有以下这些好处:

1、熨烫效果明显

多功能挂烫机熨烫有褶皱的衣服有非常明显的效果,不需要重复熨烫。

2、熨烫方式更多

目前流行平烫熨烫机和挂烫熨烫机,而多功能挂烫机的同时具备平烫和挂烫两种用烫方式,满足的场景和需求更多,不像传统电熨斗一样,只能平烫。

3、更轻便容易操作

多功能挂烫机重量更轻,拿在手里更轻便,而且也更容易操作,不像老式电熨斗那样笨重,容易烫伤。

4、拥有多种功效

多功能挂烫机除了能熨烫衣物之外,还能够对衣服进行除尘杀菌和消毒。

5、不需等待很长时间

由于多功能挂烫机的升温速度特别快,熨烫衣物时不需等待很长时间。

二、多功能挂烫机的智商税点有哪些?

不少商家把叠加功能当做提高热度和销量的手段之一,促使市面上不少产品存在智商税功能点,并没有起到实际的作用,却提高了产品的价格,为了避免大家为这些产品买单,我专门给大家分享一些多功能挂烫机的智商税点。

1、支持app

这是一个非常大的智商税,谁烫个衣服还要看一下app呢,但是许多卖得贵的产品却把app作为了噱头。

2、提供很多档位

很多人在购买多功能挂烫机时特别注重档位的多少,但其实档位过多反而会增加操作的复杂性,一般三四个档位即可。

3、赠送各种护衣精华

有些厂商为了迎合女生对赠品的青睐,会赠送各种护衣精华之类的产品,但是这些品牌商并不是专门做护衣精华的厂商,很容易由于护衣精华不合格,堵塞挂烫机的水管路,造成危害隐患。

4、挂烫机可以修复衣物

大家千万不要相信这样的说辞,这就是一个智商税,比如有些厂商宣传自己的面板涂层能够修复损坏的衣服,纯属瞎扯。

5、挂烫机能抗皱

这个说法也是一个很大的智商税,比如有些商家在宣传时称面板涂层能够让衣物30天内不出现褶皱,这种功能遭到许多用户的吐槽。

6、30秒快速熨烫

有些品牌商还打出了快速熨烫的噱头,声称30秒就能够得到想要的熨烫效果,但其实这纯属是在忽悠消费者,而且超大功率的挂烫机还容易损伤衣物。

三、多功能挂烫机测评环节

面对琳琅满目的多功能挂烫机时,许多人不知道该选择哪一款,为此我在该环节内给大家推荐几款还不错的多功能挂烫机,让大家在选购时能够有一个参考。

多功能挂烫机推荐款式一:宫菱GTO

多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

多功能挂烫机推荐理由:多功能挂烫机什么牌子好?近几年普通民用挂烫机单次熨烫导致衣物受损率高,刺激性异味大,熨烫效果差等问题不断的出现,遭到70%以上的用户吐槽,衣服看起来没有质感,影响了自身的气质。因此我强烈推荐宫菱的这款多功能挂烫机,有平烫、挂烫以及蒸汽烫等多种熨烫方式,最为注重产品的不伤衣和安全技术,不叠加功能提高热量,专攻不伤衣物和蒸汽穿透性,成为业界罕见有cctv展播推荐和欧盟多国认证的品牌,这款产品使用了千元级的选材用料,并研发出13项不伤衣黑科技,产品单次熨烫各种面料的熨烫效果是业内的顶尖存在,促使单次使用衣物损伤率降低93.8%,还在国内商用家用产品中拿下了包括:衣物保护度最好、蒸汽穿透力最佳等多个冠军,既能够很好地保护衣物,也能够提高产品的熨烫效果和兼容性。

该产品从不依靠广告做营销,而是依靠服装博主以及店家和众多用户的好评和推荐,销量和口碑一流,在中高端产品中名列前茅品牌太火爆,品牌产品预定的人超级多,网上抢购攻略一大堆!

1、熨烫效果测评

该多功能挂烫机的熨烫效果是一流的。我特意用一件特别厚的衣服进行了熨烫,熨烫一次之后,上面的褶皱就全部不见了,衣服很平整,特别有质感,不但没有受到任何损伤,反而就像新买的一样,得益于该产品采用了多项黑科技,比如HIVI强脉冲压蒸汽技术、超分子电蒸汽分解渗透技术等,产品的水汽量充足,喷射够远,能够均匀地喷洒在衣服上,也能够穿透到衣服的内部。

2、衣物损伤率测评

该产品的衣物损伤率简直是无敌的存在。我用一件纯棉的衬衫对产品的衣物损伤率进行了测试,衣服并没有出现缩水、起球、勾丝、留下熨烫痕迹等问题,变得平平整整,和刚买回来时是一样的,毕竟该产品有多项黑科技加持,其中有EAA五重防滴漏系统、四层顺滑设计的3A陶瓷釉面板、精准的温控技术等,各种材质的衣服都可以放心用其进行熨烫。

3、温控精准度测评

这款挂烫机在温控精准度方面的表现是顶尖的。在熨烫各种异物时无需考虑温度问题,因为该产品的实际温度与宣传温度只有3.2℃的浮动,而且在对不同材质不同厚度的衣服进行熨烫时,能够自动调整温度,无需不断的更换档位,毕竟该产品搭载的是非常先进的WOS智能控温算法和NTC温控阵列。

4、按键模式测评

这产品采用了一键启动和关闭的按键模式,在熨烫衣物时不需要一直按着开关,特别便捷,不会出现手累的情况。

多功能挂烫机推荐款式二:大宇HI-036

多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

多功能挂烫机推荐理由:多功能挂烫机什么牌子好?韩国品牌大宇旗下的这款挂烫机采用的是复古的设计,整个机型看起来既时尚又耐看,而且采用了淡雅的色泽搭配,进行了星光闪粉的点缀,使产品进行优雅气质,在客厅做装饰品也不错。

1、熨烫效果测评

该产品对于较薄的衣服熨烫效果还不错,如果是中等厚度的衣服,则需要反复熨烫去除衣服上的褶皱,建议在蒸汽穿透性方面进行优化,使产品的熨烫效果得到提升。

2、衣物损伤率测评

在用这款产品熨烫需要干洗的衣服时要特别注意,因为该产品出现打湿衣物的几率较高,建议在防滴水设计方面进行优化,降低衣物损伤率。

3、温控精准度测评

实测的面板温度与宣传的恒温温度之间有14℃的差值,在熨烫普通衣物时,一般不会因为温度而导致衣物受到损伤,但要熨烫丝绸等特殊材质的衣物,还需继续优化温控精准度。

4、按键模式测评

该产品采用的按键模式是一键启动和关闭,使用起来还是比较方便的,毕竟在熨烫衣物时不需要一直摁着开关。

多功能挂烫机推荐款式三:科西P1小鸡黄

多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

多功能挂烫机推荐理由:多功能挂烫机什么牌子好?科西在颜值设计方面做的比较好,旗下的挂烫机有多种颜色可以选择,小鸡黄的配色属于暖色系,产品看起来更萌更可爱,而且该产品是有线设计,电源线达到了1.8米,一般情况下是够用的。

1、熨烫效果测评

每次用这款产品熨烫厚衣服时,都需要反复熨烫才能够去除衣服上的所有褶皱,如果能够在水汽量方面进行优化,产品的熨烫效果还会更好一些。

2、衣物损伤率测评

用这款熨烫机熨烫过的衣物没有办法直接穿在身上,因为会有明显的异味,建议在内腔材质的选择方面进行改善,使产品能够更好的保护衣物。

3、温控精准度测评

该产品的实际温度与宣传温度之间的浮动值大概是11.2℃左右,处理普通材质的衣服一般不会出现问题,如果要经常熨烫对温度比较敏感的材质,则需要在该维度上继续优化。

4、按键模式测评

这款挂烫机采用的是推按的按键模式,在开启和关闭时感觉有些不方便,不过比长按的方式要好一些。

多功能挂烫机推荐款式四:松下NI-FS390-T

多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

多功能挂烫机推荐理由:多功能挂烫机什么牌子好?松下是一个在设计方面比较注重的日本品牌,旗下的这款挂烫机在设计方面也表现得比较出色,有摩卡棕和棉花糖蓝两种颜色,在配色方面则走的是小清新的路线,产品的颜值比较高。

1、熨烫效果测评

在熨烫秋季或冬季的衣服时,该产品能够通过多次熨烫的方式去除衣服上的所有褶皱,如果水汽量更充足一些,一次性去除所有褶皱的几率会更高,熨烫效果会更明显。

2、衣物损伤率测评

用这款产品熨烫过的衣物一般不会沾染上异味,而且也几乎没有出现过打湿异物的情况,衣物损伤率比较低。

3、温控精准度测评

在用该产品熨烫普通衣物时,没有出现过留下熨烫痕迹等问题,毕竟该产品的实际温度和宣传温度之间只有13℃左右的差距,如果温控能够更精准一些,产品能够兼容的材质会更多,比如丝绸和纯棉这些对温度比较敏感的材质。

4、按键模式测评

这款产品采用了长按的按键模式,没有几分钟就感觉手特别的累,建议在按键模式方面进行改善,使产品的使用体验感得到提高。

多功能挂烫机推荐款式五:小熊DYD-B15M5

多功能挂烫机什么牌子好?爆肝实测!热门品牌推荐

多功能挂烫机推荐理由:多功能挂烫机什么牌子好?小熊是比较受年轻群体喜欢的电器品牌,旗下的小家电看起来都比较精致,有创新的小家电风格,这款挂烫机在设计方面也有比较独到的设计风格,用了白和金相配的色系,满足了消费者对于家电便携性和外观的追求。

1、熨烫效果测评

这款产品在熨烫夏季的薄衣服时,也需要多次熨烫才能够去除衣服上的褶皱,如果要熨烫厚衣服则需要在按压的前提下反复熨烫才能够去除上面的褶皱,建议在蒸汽穿透力方面进行优化,提升产品的熨烫效果。

2、衣物损伤率测评

用该挂烫机熨烫过的衣物比较清爽,一般不会沾染上异味,直接穿上身也没有问题,如果能够在防滴水设计方面优化一下,产品的衣物损伤率还能更低。

3、温控精准度测评

该产品面板的实际温度和宣传温度之间的差距达到了34.8℃,很可能会使衣物因为温度过高而受到损伤,在温控精准度方面的提升空间比较大。

4、按键模式测评

这款产品的按键模式是一键启动和关闭,使用起来比较方便,长时间熨烫也不会感觉手累,做得还不错。

多功能挂烫机什么牌子好?大家在选购多功能挂烫机时,要优先选择专业的产品,在用料和技术调校方面都更加注重,能够得到更好的熨烫体验,也不会损伤衣物。如果仍然感觉到茫然,则可以参考借鉴以上的多功能挂烫机推荐和多功能挂烫机测评。