2024-01-22 15:49:49 10点赞 10收藏 8评论

今日分享牌子:米度狗。我从大学一直用到毕业的一个眼罩牌子,虽然很小众,但是做工和各方面质量一点都不输大牌!最喜欢米度狗家的真丝眼罩(尤其是这款“鲸落蓝”好看极了)颜值暴击。

怎么拍怎么好看的那种~~~我都不敢安利就怕火了之后就涨价了,但是这个宝藏牌子还是得给大家安利一波,每天的一个省钱的小妙招。拿来吧你!!!

后面做了点功课,为什么真丝的眼罩戴起来更加舒适一些,主要有下面几个方面:

真丝其实不是指某种特定的材料,而是很多桑蚕丝的总称,桑蚕丝是中国古代文明产物之一,现代产量最多的地区是浙江桐乡,但是要说全国最优质的桑蚕丝话那就是江苏震泽的太湖丝绸了,用桑蚕丝做出来的纺织品吸湿性,透气性都非常好,还有避免螨虫和霉菌滋生的功能,而且因为蚕丝和人皮肤的组织结构比较相似,比起其他材质,桑蚕丝的物品穿戴在身上更加养肤亲肤,所以蚕丝制品也有“人体的第二张皮肤”的美誉。

每次拿到办公室里面用,一群同事都像饿虎扑食一样非要抢着用我的眼罩。我真的服了,一个人造福全公司,是我本人没错了。

我一般都是办公室准备一个,家里面准备一个,做为一个睡眠困难者想随时睡个好觉,尤其是在办公室所有的灯都开着的情况下,那个光是真的老刺眼了,午休的时候我基本上戴上眼罩之后,5分就睡着了,睡个半个小时还是很香的。

米度狗双感眼罩睡眠遮光睡觉女男士午睡眼疲劳助眠全包 【春夏撞色】温面浅灰色/凉面经典黑米度狗双感眼罩睡眠遮光睡觉女男士午睡眼疲劳助眠全包 【春夏撞色】温面浅灰色/凉面经典黑

午休睡的还好,下午的工作效率就跟打鸡血一样蹭蹭的往上走。

眼罩我个人是觉得真丝的用着舒服一些,以前也用过其他材质的,比如以前意构家很火的3D立体眼罩,戴上那是什么感觉呢,就是会刺的眼睛很不舒服,尤其是在南方的天气,梅雨季节的时候比较潮湿,我戴了一夜睡觉之后第二天眼睛被闷就起了湿疹。哇别提多难受了。

主要是用时间久了,眼罩变形很严重就很室息。

英国MDOG米度狗真丝眼罩遮光睡眠专用睡觉女男生眼疲劳助眠护眼睛

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 耳塞 组合装8枚共4副

3M 耳塞 组合装8枚共4副

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

NOILESS 诺听 耳塞睡眠睡觉专用防打呼噜器神器晚上睡觉防吵超隔音柠檬降噪静音

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

MegRhythm 美舒律 花王美舒律蒸汽眼罩放松眼部热敷遮光全家福5款香型25片(tk)

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色