百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

2024-02-15 21:21:07 1点赞 0收藏 1评论

近日,我入手了一款极具特色的开放式耳机——西圣 Air。这款耳机价格亲民,仅售一百多元,却搭载了最新的 5.4 蓝牙芯片,单机续航时长可达 8 小时,性价比极高!

百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

首先,来看看西圣 Air 的外观。它的设计精巧,加上充电仓后,尺寸大约手掌般大小。我选的这款是卡其色,与银色的金属边框相得益彰,非常吸引人眼球。

百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

整体做工精细,触控区域位于耳机 logo 处,触控区域较大,即使手大的男性用户也能轻松操作,避免了触控不灵敏的尴尬。

百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

西圣 Air 的一大特点是轻盈,长时间佩戴也不会给耳朵带来负担。其开放式的设计,让我在使用时能保持对周围环境的感知,增强了户外活动和与人交流时的安全性。

百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

西圣 Air 选用了新一代高端蓝牙 5.4 音频 SoC 芯片,专为开放式耳机而设计,兼容 Android 和 iOS 设备,支持最高 96kHz/24bit 的采样率。这使得每首歌曲的原始音源细节都能得到完整保留,让我们宛如置身于 HiFi Audio 的音乐世界。

百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

令人惊喜的是,尽管西圣 Air 非常轻便,但音质却相当出色。在播放音乐时,高音清晰、中音丰富、低音有力,无论是流行、古典还是电影原声,都能带来卓越的听觉享受。据官方介绍,西圣 Air 采用了“SonicFocus”定音传音技术,有效解决了开放式耳机漏音的常见问题。

百元的开放式气传导耳机推荐,西胜AIR

总的来说,西圣 Air 开放式耳机以其轻巧的设计、出色的音质和先进的技术给我留下了深刻的印象。它不仅满足了我对音乐的追求,还提供了舒适的佩戴体验和多样化的使用场景。如果你正在寻找一款开放式耳机,西圣 Air 绝对值得一试。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色