小猪的数码日记 篇四十一:西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

2024-01-22 19:21:06 1点赞 0收藏 0评论

开放式耳机是当前市场上非常受欢迎的一类耳机,尤其受年轻人的喜爱,它最大特点是佩戴舒适的同时,不会和外界具有隔绝感,非常适合在户外活动时佩戴。近日,小猪入手体验了西圣Air的开放式耳机,今天就和大家一起来聊一聊这款耳机。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

耳机的外包装设计依旧延续了上一代的简洁风格,正面是耳机的实物图片,右下角醒目的标注着耳机的名称,让我们可以直观的了解耳机的结构。盒子背面详尽的地列出了耳机的各种参数信息。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

充电仓采用的是较为圆润的长方体设计,顶部中央位置印有西圣的LOGO标识鲜明,整体设计简洁大方。充电仓的外壳采用的是磨砂塑料材质,触感舒适且具有一定的防滑作用。充电仓含耳机重量74克左右,小巧的体积和重量,可以轻松地放入我们随身的包中或口袋里。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

西圣Air单耳的重量在6.5g左右,搭配上亲肤柔软的硅胶材质,精心打造的悬浮式耳挂设计,让耳机佩戴起来的感觉相当舒适。耳挂内置的是记忆钛金属,在确保了持久张力的同时也大大提高了产品的使用寿命。ErgoFit贴耳工学设计与之搭配,使得耳机整个佩戴的牢固度也相当可靠。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

西圣Air内置了新一代的高端蓝牙5.4音频SoC芯片,可以有效确保音频在传输过程中的质量和稳定性。这款专为开放式耳机打造的芯片,兼容Android和iOS系统,支持最高96kHz/24bit的采样率,能让我们享受到Hifi Audio级别的高清音质,无论是深沉的低音,还是清脆的高音,它的呈现都相对比较完美。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

西圣Air耳机内还搭载了SurroundWave™ 3D音场技术,让我们可以享受到仿佛置身于音乐现场或影院般的音场。石墨烯高性能声音单元和SonicFocus定向传音技术的结合,使得它的音乐表现效果远超同类型的开放式耳机,无论是澎湃的声场、清晰的人声还是饱满的低音,都能得到完美呈现,让我们在户外活动时,可以获得相当不错的听觉体验。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

西圣Air还内置了双麦Enc降噪技术,通过两颗麦克风的协同工作,可以有效的消除户外嘈杂的风噪等杂音,实际测试了一下,在马路边或地铁上通话时,都能够获得比较清晰、自然的通话声音。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

西圣Air对游戏玩家来说也适用,它内置的游戏模式最高支持60ms的赛事级低延迟,可以做到游戏时声画同步,喜欢玩射击游戏的朋友应该深有体会,蓝牙耳机的声画同步的重要性!

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

对于那些长时间佩戴耳机的朋友来说,西圣Air的续航能力相信会吸引你,它单耳机充满电后可以听歌8小时,相信很少人会8小时长时间佩戴吧?如果再配合它的充电仓使用,续航可达24小时以上,对于我这样1天用3小时左右的人来说,这样的续航时间完全可以满足我的使用需求了。

西圣Air开放式耳机:全方位惊艳大升级,百元耳机新标杆!

在百元价位上,西圣Air开放式耳机的表现不俗!其外观、音质和佩戴体验都令人满意,无论是玩游戏、通话还是听音乐,这款耳机都能提供出色的体验,为我们的日常生活增添了便利和乐趣。