网上到处都说山姆的经济实惠,实付1000元真消费才敢说真话

2024-03-22 22:36:12 5点赞 3收藏 5评论

最近,我们所在的城市开设了一家备受热议的山姆超市,妻子对此满怀期待,声称其乃享誉全球的潮流购物地标,以其卓越的商品品质与亲民价格著称,据称长期在此采购,网上爆火号称一年下来能节省不少家庭开支。

网上到处都说山姆的经济实惠,实付1000元真消费才敢说真话

拗不过妻子的热情坚持,我们终究决定办理一张山姆会员卡,趁闲暇时光,一家三口怀着好奇之心,踏上了这场探访异域风靡超市的旅程。

网上到处都说山姆的经济实惠,实付1000元真消费才敢说真话

然而,初次光顾之后,这里面确实好大,但是价格感觉确实没有网上说的这么合适,我深感现实与期待之间的反差。原来,山姆并非如坊间流传的那般,是低收入家庭的理想购物天堂。相反,没有稳定的月入一万元收入,恐怕难以维系在这家超市的持续消费,主要是消费有点儿贵呀。

网上到处都说山姆的经济实惠,实付1000元真消费才敢说真话

步入山姆,最直观的印象便是其商品陈列的特性:无论是食品还是日用品,大多以单品或整箱形式出售。环顾四周,众多顾客仿佛置身于无需顾虑预算的梦幻世界,毫不犹豫地将心仪之物大量装入购物车。而我,只能左顾右盼,摆的确实整洁不少,在琳琅满目的货架间寻觅性价比上佳且价格适中的商品,小心翼翼地将它们加入购物篮中。

网上到处都说山姆的经济实惠,实付1000元真消费才敢说真话

结账时刻,当屏幕上赫然显示出超过一千元的总价时,我顿时愕然,内心暗忖:明明挑选的都是看似实惠之物,何以总价如此之高?不禁对自己购物车里的美食感到心在滴血,心想这么贵呀,我靠。

网上到处都说山姆的经济实惠,实付1000元真消费才敢说真话

现实证明,山姆超市确实并非为经济条件有限的家庭量身定制。不仅对消费者的月收入门槛提出了较高的要求,其次代购行业比较猖獗,有些比较热门的产品也没有买到,挺失望的,希望代购这个重点整改一下。

感谢各位读者观看!