官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???

2024-02-24 14:39:04 9点赞 5收藏 14评论

Hello,各位小伙伴们,大家好,年后了,不知道大家现在有没有进入工作状态,我呢,为了让自己更快速的进入工作状态,给自己购置了一块新的电子表。今天就来跟大家分享一下这块表到底值不值?

之前我带的是一块华为手环6,也用了两年时间了,感觉到了更新的时候。前一段时间不是给自己买了一块荣耀gs Pro吗?那一块家里亲戚觉得很顺眼,就手从我这拿走了,给了我钱,让我再买块新的。我呢就决定去京东夺宝岛看一看,结果没想到没有搞到一块新的Gs Pro,当时搞到了一块它的升级版,荣耀gs竞速先锋版。

官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???

说实话,看到包装盒的时候我心凉了一半,我寻思你这个九新多少是有点坑了吧,结果发现虽然外包挤压比较厉害,但是里边的话是东西完全没问题。仔细询问了一下客服,表示这玩意儿就是7天无理由退货的,一般是外包装破损之后也没法进行正常的售卖了,所以只能上夺宝岛。

说他是九成新呢,感觉是有点委屈了,手表我仔细的进行观察过,一点划痕都没有。造型的话,它跟Gs Pro是两个方向,js Pro会偏厚一些,比较硬派,是那种偏军事风格?这一块的话就偏休闲一点,虽然长得像,但是薄了不少?感觉更像一块商务表。它的表体采用316L低碳精钢高级材质,经过抛光打磨,搭配Nappa小牛皮表带,质地柔软,触感细腻 。这一个月佩戴下来的话,我觉得比Gs Pro的话要更舒服一些。但是不如我爸的那块华为gt2pro,那个表带是真的舒服。

GS3竞速先锋配备了8通道AI心率引擎,能够精准捕捉心率,综合心率准确度高达97% 。此外它还支持全天候血氧监测,当发生低血氧状态时,手表会振动提醒。

官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???

实际用下来的话,我目前还是非常满意的,不能说特别准吧,但是也还行,毕竟它只是起到一个提醒的作用。这个功能的话,对于中老年人我觉得还是很有用的。及时提醒,及时振动,有助于他们发现问题。

在运动功能方面,荣耀手表GS3竞速先锋支持100+的运动模式,包括室内运动如椭圆机和室内单车,还有滑雪、登山、游泳、跳绳等 。它还支持双频五大卫星系统,可以实现精准的定位,定位时间缩短了47%,定位精度提升了167% 。我在公园使用椭圆机锻炼的时候,发现它确实能识别出来,并提示我是否在进行椭圆机训练。这一块的话,我觉得300多的机器这个功能我就没有什么要求了。

官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???<#&!15#&!>

指南针还有气压海拔测量,个人感觉对于户外运动者,包括一些户外工作者还是非常有必要的,关键的时候真的能救命。同时还可以设置极端恶劣天气报警,他自己会测量,然后进行预警,这一点的话跟gs Pro是一样的。

官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???

日常监测睡眠、支付宝包括音乐,还有一些基础功能这些其他的表都有,这里就不多赘述了,总体用起来还行,功能性是非常全的。如果个人而言的话,350块钱真的超级值。相比于Gs Pro那种风格的话,我可能更喜欢这个,毕竟年龄已经到这个时候了,再带一块那么硬气的军工表,好像也不太合适官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???官方卖一千多的荣耀智能手表,夺宝岛350就入了???