我的溜娃日记 篇三:买到就是赚到,英文原版绘本全场四折啦(附北京外文书店溜娃一日游推荐路线)

2022-09-21 22:22:22 14点赞 5收藏 19评论

惊闻北京外文书店现在正在清仓大甩卖,全场外文原版书籍统统四折!老母亲赶紧带着娃来捡便宜了。

外文书店在王府井大街上,我上学的时候为了买英文书来过好几次,还淘到不少日文原版杂志。后来习惯在京东上买书,很少去逛了。偶尔在王府井遛弯儿时进去看一看,也基本是门可罗雀,没啥顾客了。

这次是因为外文书店所在的大楼年底要拆除重建了,现在为了清理库存,全部原价四折出售。优惠持续到2022年10月底,有需要的小伙伴们可以及时去看一看呀。虽然没啥新书,但是好多原价好几百的画册,整套的哈利波特原文小说啥的,打完折是真香!因为不会再补货了,热门书籍还是先到先得。

我这回去主要是为了给娃挑几本英文绘本,来看看我的战果吧:

fall with Lily and Milo

Peppa and Her Golden Boots

Peppa Pig The Tooth Fairy

もうぬげない(脱不下来啦日文原版)

PARTY TIME WITH LITTLEBOB AND PLUM

Teddy Bear (with Plush)Board book scholastic

Kitanai'S Healthy Habits: Brush Their Teeth

Kitanai'S Healthy Habits: Get Fit

这几本是结合了老母亲之前做的功课和娃的兴趣挑出来的,如果在京东购买的话,推荐以下我常用的进口书店:

华研外语官方旗舰店

英文原版佩奇和她的金色靴子PeppaPigPeppaandHerGoldenBoots全英文版49元京东去购买

学乐童书馆

泰迪熊纸板书附毛绒玩具TeddyBear(withPlush)Boardbook0-6岁英文原版97.8元京东去购买

中华商务进口图书

脱不下来啊!吉竹伸介儿童绘本日文原版绘本もうぬげない吉竹伸介ヨシタケシンスケ102元京东去购买

八本书结账220块钱,超级划算买到就是赚到,英文原版绘本全场四折啦(附北京外文书店溜娃一日游推荐路线)。还有很多比较适合学龄娃的分级读物,难得的是借阅区好多孤本绘本现在也可以买了~

书店十点开门,我们提前到了五分钟,也让我们进去了。跟娃边挑边看,等到十一点左右,人流明显变多了,我们离开的时候结账台已经开始排队了,很多人都拿了满满一大筐书。唉,要不是今天带着娃出门,我也想使劲儿多买几本~

从书店出来穿过大街直接就能进北京apm商场。这个商场挺大的,里面各种餐饮也多,现在还有皮克斯的快闪店,在一楼的B区和C区,分别搭建了两个柜台(截止到9月25日)。面积都不大,卖一些草莓熊、玩具总动员等IP的周边商品。有一辆毛绒装饰的小汽车,娃感觉很新奇,绕着摸来摸去。还有巨大的散发着草莓香味的草莓熊,娃也特别喜欢,摸了半天。来来往往的顾客,但凡带着小孩的,基本都往这里走,孩子一过来就不想走了。

玩儿累了,带着娃去地下一层的麦当劳,点了新出的炸鳕鱼条,娃表示味道不错~值得一提的是这家麦当劳有两个M字的餐椅,娃吃饭方便了许多(大部分麦当劳门店都不提供餐椅…)

麦当劳对面绕过柱子就是卫生间区域,非常大。除了成人卫生间,还有一个母婴室和两个家庭卫生间,卫生状况也不错,属实很贴心了。

吃饱喝足,如果娃还不累,可以走五六百米去王府井书店再看一会儿书。王府井书店一共六层,三楼是童书。书的种类非常多,涵盖了12岁以下各个年龄段。有一些阶梯设置,可以坐着看书。很多没有单独包装的画册打开就能看,一些塑封好的书也会有一两本拆开的样书放在书架上。但是如果周末去的话人会非常非常多,基本能坐的地方都坐满了,书架之间的通路上也坐着好多人。夏天空调不是很给力,体感依然比较热,娃比较小的话估计不能坚持太久,我一般都是带她看最多三四十分钟就回去了。

王府井书店一个最大的作用就是,当你想买一些价格比较贵,或者成套的大部头的童书时,可以先带娃来看一下样书,如果娃喜欢再买,以免娃不感兴趣买回去落灰。可以提前登录王府井书店的官网查询在售书籍。

每回带娃出门淘书娃都特别开心,希望她以后能成长为一个爱看书的小小孩吧。大家还有没有可以淘书的好地方推荐呢,欢迎评论区交流呀。

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)