艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

2023-05-30 18:54:15 103点赞 107收藏 36评论

电视领域,产品的形态往往是一成不变的。绝大部分都是简单的黑色方块,无趣且乏味地呆在我们的生活中。

LG最近推出的OLED艺术画廊电视:LG Posé,以一种惊艳的方式打破了常规,摆脱了常规电视的单调。独特的外观和「艺术画廊」功能,让电视成为了家中艺术品般的存在。

我用了大概半个月了,家人都觉得它不仅仅是一台电视,更像是一扇窗户,把家里的氛围带入了一个充满艺术与美感的世界。

简约中的高级,360°的好看

🔽 LG Posé一定是我见过最特别的电视设计,柔和的浅色调,配上整洁的背面设计。没有花里胡哨,除了优雅,还是优雅。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 直线属于人类,曲线属于上帝。

LG Posé上设计了很多柔和的过度,从前到后、由上至下有着多个线条环绕边缘,整体造型更素雅、简约。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 纵置格栅造型辅以柔软的淡米色织物,极大弱化了电视的「冰冷感」,更显温和。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 正面视角也是一样,在此之前,我从未想过绚丽的OLED和柔软的织布也能如此和谐。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 侧面看上去,机身极致纤薄、线条流畅优雅。好的设计就是这样,每一处曲线和角度都经过精心雕琢。哪个角度看上去,你都能感受到扑面而来的美感。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 如果你愿意的话,这个多功能背板还可以变成你的个性搁物架。你喜欢的杂志、明信片,都可以放在上面互为装饰。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 此外LG Posé电视还附带了一个收纳器,可以很方便地挂在背板上。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 电视相关的配件和线缆,你都可以放在里面。无论靠墙还是其他摆放方式,它都可以帮你整理好线缆、营造出更整洁的布局,把杂乱无序变为有序之美。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 我试了一下宽度和深度都没问题,带底座的Switch都可以完整地放进去。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 多功能盖板可以拿掉,两者是磁吸的组合方式,无需任何卡扣和螺丝。咔哒一放,女生都可以独立操作。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 中间和底部设计了完整的理线槽,并增加了可移动的固线器。电源、HDMI、音频等线材,都可以隐身在背板里面。

左右两边都设计有出线口,你可以根据需要自由调整出线位置。配合中空支架和线夹,你就可以得到一台更为整洁的LG Posé。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 接口部分,HDMI 2.1接口*3,均支持4K 120H VRR可变刷新率。2个USB-A接口以及网线、光纤数字音频接口。

艺术画廊,优雅绽放

🔽 相比于一般的电视,LG Posé设计了一个「艺术画廊」的功能。当你不看电视的时候,你可以让它变成家里的艺术展架。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 点击即可进入,里面有非常丰富的画廊主题可选。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 艺术画廊分为静态和动态主题,诸多艺术家的作品汇列其中。你可以根据自己的品味喜好,去选择一个合适的主题使用。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

LG Posé 55寸 4K分辨率的OLED面板,搭配LG的OLED evo技术,可以有着更加明亮、清晰的画面表现,以及更自然的色彩还原。

出色的硬件素质,搭配审美在线的艺术画廊,请允许我多放一些照片来展示。拍了很多每张都舍不得删除,我真的太喜欢LG Posé的呈现形式了。

LG Posé 艺术画廊 图赏

🔽 有抽象派的线条 🔽

🔽 有治愈系的画风 🔽

🔽 也有大师油画系列 🔽

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

当你走入房间,映入眼帘的是一幅栩栩如生的油画,让人仿佛置身于画廊的艺术氛围中。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

无论你是想营造浪漫的氛围,还是追求特立独行的风格,都能在LG Posé的艺术画廊里找到完美契合的画面,让家庭空间更加个性化和富有艺术感。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 开放的客厅、自己的书房,甚至是卧室的一角,它都能独具匠心地融入进我们的生活空间。得益于细腻的显示效果,无论哪个角度看上去,都仿佛一幅名贵的艺术品悬挂在墙上。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 我很喜欢的四副作品,有大众T2 Bus,以及我自己起名的《日落飞车》、《冲走焦虑》和《无限躺平》。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

除了出色的色彩和亮度表现,OLED面板在显示黑色时不发光的特性,让LG Posé也非常适合展示一些黑色背景的画面。

🔽 完全沉浸的黑色,画面变得更加立体。配合LG Posé出色的设计,说它是家中一景一点都不为过。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

除了静态,LG还内置了几套动态主题,比如我很喜欢的这个治愈系。

🔽 来自Youngjun Kim的《雨季》,静静的水域、宽大的树叶、乡间的屋檐、散落的石子、小小的棕相树。配合自带的音效,静静地在桌边磨杯咖啡,宁静祥和的氛围洒满房间。

「随时准备」

🔽 在电视关闭时,系统会切换到「随时准备」状态,艺术画廊和背景音乐会缓缓播放。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 你可以选择时钟、音效集和多种艺术画廊来显示,不看电视的时候,放在家里它也是一件高级艺术品。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 显示的速度和切换方式都支持自定义,LG Posé会缓缓地、不间断地播放画面和声音。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 音效支持多种类别选择,比如阅读、冥想、学习什么的,你可以根据喜欢的氛围下载。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 当然也支持自定义的照片显示,手机上下载ThinQ软件,然后就可以向电视上发送照片了。

持续进化的webOS

之前有些朋友对这套系统的诟病,主要来自于太过封闭、第三方软件较少且无法自己安装。

现在随着webOS的不断更新,这些问题都得到了解决。

🔽 许多第三方App直接做了定制预装,你喜欢的节目现在都可以看到了。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 爱奇艺、优酷、芒果TV、B站、唱吧甚至是Keep等都有了。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 新增加的第三方App做了优化,比如爱奇艺,界面UI会更加简洁。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 主页布局和应用列表都支持自定义,你可以根据家庭需求来设置一个专属桌面布局。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 App市场里,应用种类和数目也要相比之前多了不少。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

你可以永远相信LG的审美,艺术画廊如是,菜单设置界面亦如是。

🔽 边栏式呼出菜单,选中功能后又会以胶囊形式延展,观感和逻辑都很好。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 支持AI图像、亮度、声音增强,以及画中画显示。每个功能,都可以点击查看详细介绍,对小白用户也比较友好。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 LG Posé搭载的遥控器也非常特别,支持体感和按键双功能操作。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

🔽 系统会自动感知你手握遥控器的姿势,你可以在空中把遥控器像鼠标那样控制电视。

比如我想从上方移动到最下面点击Keep,传统按键的话要点击多次,而LG这种支持体感的方式就可以直接一步到位了。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

别致精美的设计,独具巧思的艺术画廊功能,LG Posé不是一台简单常规的电视,我甚至觉得它可以归属在「装修软装」的范畴里。

不仅为了观看,更为了呈现出家庭独特的艺术感。丰富的艺术作品,让电视本身成为了一个展现美感的物件。

LG55LX1QPCA55英寸OLEDEVO护眼艺术支架套装艺术画廊电视Pose带收纳可壁挂以旧换新13499元京东去购买

无论是惊艳的风景、抽象的斑斓,还是经典的名画复刻,每一幅作品都可以让家庭氛围感跃升一个层级。你可以在闲暇时静静欣赏,也可以在家庭聚会中炫耀,甚至当个背景摆件都可以。

用LG Posé,在家里摆个Pose吧。对艺术的热爱与品味,我想这就是LG Posé所要表达的设计理念。

艺境绽放,跃然于屏:LG 艺术画廊电视Posé的绚丽之美

LG 乐金 OLED42C3PCA OLED电视 42英寸 4K

LG 乐金 OLED48 C3 PCA 48英寸 OLED护眼 游戏电视

LG 乐金 OLED77C3PCA OLED 电视 77英寸

StanbyME Go 27LX5QKNA 旅行箱电视 27英寸

48英寸OLED48C4PCA 4K超高清全面屏专业智能游戏电视 120HZ高刷新0.1ms低延迟 (48C3升级款)

LG 乐金 65C3PCA OLED电视 65英寸

LG 乐金 65C3PCA OLED电视 65英寸

LGOLED42C3PCA 42英寸C3游戏电视+ATS-1090雅马哈回音壁4K超高清120HZ高刷新0.1ms低延迟电竞设备

LG 乐金 75英寸 75QNED86TCA 超薄4K超高清游戏电视 AI智能 120HZ高刷HDR HDMI2.1 VRR可变

LG 乐金 86英寸 86QNED86TCA 超薄4K超高清游戏电视 AI智能 120HZ高刷HDR HDMI2.1 VRR可变

LG Pose 42英寸OLED落地移动电视机120Hz客厅平板艺术屏1537

LG OLED65C3PCA 65英寸电视 OLED游戏电视 电竞显示设备 4K超高清全面屏专业智能游戏电视机

LG 乐金 65英寸 65QNED86TCA 超薄4K超高清游戏电视 AI智能 120HZ高刷HDR HDMI2.1 VRR可变

LG 乐金 77英寸 OLED77C4PCA 4K超高清全面屏专业智能游戏电视 120HZ高刷新0.1ms低延迟 (77C3升级款)

LG 乐金 83英寸 OLED83C4PCA 4K超高清全面屏专业智能游戏电视 120HZ高刷新0.1ms低延迟 (83C3升级款)

LG 乐金 42LX3QPCA OLED电视 42英寸 4K

LG 乐金 55LX1QPCA 55英寸 OLED EVO护眼 艺术支架套装