入手四个就开出了限量隐藏款-ZOMOxB.Duck 小黄鸭键帽盲盒简单晒

2023-03-22 18:12:11 24点赞 11收藏 20评论

前一阵女儿跟我说她的铝厂猫咪键盘左上角的ESC键帽不见了,要单独配一个这样的键帽还真不好弄,又舍不得给她配值得买的限量版,再说她喜欢的也不是金属质感风而是活泼可爱风,问她具体要什么样子的,她也说不上来,就好像点餐的时候问想吃什么,通常她会回答“随便”一样,恰逢看到ZOMO出了小黄鸭键帽的盲盒版,就入手了几个。

这回一共是入手了四颗,外包装当然看上去是一模一样的,女儿平时买玩具,手办什么的也总喜欢开盲盒,说不确定的才有惊喜,这不,拿到手看到还没拆封的小盒子就已经在脸上开始露出笑容了。

外包装简单拍个正面图,可爱的小黄鸭谁不爱?而且这都是立体的键帽,好玩又好用,关键是黄色够靓,敲击起来心情也会不知不觉变好了。

小黄鸭这个风靡全世界的造型用明星来形容毫不过分,ZOMO这次的联名从选角上来说非常讨喜。

包装盒底部就是可拆拉的封条啦,方便用户用手指一撕就开。

猫咪键盘就位,四个键帽一字排开,准备迎接未知的惊喜了,看看会拆出什么款式的小黄鸭吧。

没想到第一个就运气爆棚的抽中了隐藏款“鸭里奥”,让丫头高兴的叫了起来。

要知道这套键帽的合集是总共9个,只有2颗是隐藏款,这款鸭里奥属于“个子最高”的,而且还支持旋转。

立马就玩起来了,停不下来且很解压有木有?哎呀,这里剧透了另外两位盲盒选手的出现了!

放在ESC位置还是很好看的,等下也会看到和另外两款相比,就能看出真的属于鹤立鸡群的高度了。关键是这抹亮黄色实在是太好看了,ZOMO采用了复合材料+3D打印制作,且在键帽外喷涂了多层保护层,能让键帽的色彩保持长久鲜亮,不怕反复把玩会造成磨损了。

第二个是她要我来试试开一个开出来的款式,一看,怎么跟前面的又不一样啊?原来这套小黄鸭系列的适用键位有1U和1.5U两种,我开的这个“浮云鸭”就是适用于1.5U的键位的,这下齐活了哈哈,再说距离隐藏款“透明浮云鸭”也不过就是差了云朵不是透明的不能透光而已嘛,已经很接近了,满意!

换个角度看,趴在云朵上的样子像是在划水,然而女儿说,并不对。

那是因为她开出来的第三个,才是官方命名的真正的“划水鸭”,看底部的蓝色波浪就知道了。

最后开出来的第四个叫做“双黄鸭”,高度上跟“划水鸭”是一样的,我把它们安排到“鸭力奥”旁边了,排好队,背影看上去蠢萌蠢萌的。

来个正面照,三个鸭子的共同特点就是都在咧着嘴笑,看着就感觉心情好好,忍不住就想去摸摸这几个鸭头。

远处”独自低趴的“浮云鸭”也不孤单,下面还有一只在午睡的猫咪跟它作伴。

每个款式都有独立包装和对应的款式说明小卡片,卡片的质量也很高,女儿说可以用作收藏。

装上四颗键帽后的样子,这次开出了隐藏款,1.5U款,另外两个还都是同样高度版的,对于盲盒来说这样的结果非常棒了。

最后用隐藏款鸭力奥来作这次简单晒文的结尾吧,ZOMO的这套键帽外观蠢萌可爱,制作精细精美,还有独特的开盲盒方式,有趣好玩,如果你也是小黄鸭的粉丝,不妨也入手几个试试,期待你们开出我没开出的限量版“透明浮云鸭”!

ZOMOxB.Duck小黄鸭个性键帽盲盒玩具机械键盘帽阿米洛树脂键帽49.9元天猫精选去购买

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

最后感谢大家观看到这里,我是葡萄,期待在评论区跟你聊天,感谢你的点赞和关注,我们下次再见~