朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

2023-10-03 18:37:43 1点赞 1收藏 2评论

买房的时候,很多人都不会选择一楼的户型。因为一楼湿气比较重,卫生条件比较差,而且安全性比较差。福兮祸所依祸兮福所倚,好坏处自然也就有好处。一般来说一楼的房子价格会比较便宜,而且会附送花园和院子之类的。当初买房的时候,老公坚持要买一楼的房子,为此我们还大吵了一架。等装修完入住之后,我发现好处真的很多,最后我郑重跟他道歉了!

这是一套96㎡的三室两厅格局,附送了一个四十多平米的院子,可以利用的空间真心很大。

客厅和餐厅是开放式格局,玄关有一张大大的收纳柜,玄关进来的左手边是开放式餐厅,右手边是客厅。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

这边是开放式餐厅,一套餐桌椅摆放在中间,边上还有一张嵌入式的餐边柜

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

餐边柜的收纳功能也特别棒,下半部分是收纳柜,上半部分是展示架。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

餐厅的边上有一道玻璃推拉门,进去就是厨房了。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

一字型厨房,装了橱柜和吊柜,收纳功能非常给力,就是空间稍微比较紧凑而已。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

这边是主卧室,木地板搭配墙纸,有一个小小的飘窗,空间还算是宽敞,效果也挺温馨的。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

卧室并没有做定制的衣柜,购买成品的那种。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

主卧室带有一个独立的卫生间,空间并不是很大,淋浴区装了玻璃隔断来实现干湿分离。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

这边是次卧,空间比主卧室小了很多,风格比较小清新。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

这边是儿童房,空间跟次卧差不多,摆放了儿童书桌椅。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

客卫的空间比主卫还要小一点,灰白色的主基调,装了蹲坑。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了

最后我们看看附近的院子,边沿砌了小池子,这个就是一个独立的私人小天地了。

朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了朋友坚持买一楼的房子,为此大吵一架,入住我向他道歉了