单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

2022-07-30 18:21:22 2点赞 4收藏 4评论

嗨~你的手机还在“裸奔”吗!?虽然裸机手感不错,但是在使用的过程中容易打滑,且没有一定的保护措施,毕竟一部手机的价格可不低,摔坏了就是血泪的教训啊!选择花钱维修vs买个手机壳,聪明的我已经替大家做好了选择(奸诈.jpg)。而现在的手机壳五花八门的,有奶油胶、金属、硅胶款等等,还有各式各样的图案任你挑选,简直让人眼花缭乱,不过,再好看的手机壳保护性差那也不顶用呀。

而我作为一名手机壳控,也好久没换手机壳了,这怎么能行!这也太有损颜面了单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?,这不发现最近很火的一款手机壳,价格便宜,还赠送钢化膜!?所以废话不多说,从下单到收货一套动作都很利落,不过怎么可能是因为这个原因入手呢,主要还是想为大家一探究竟罢啦~

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

手机壳的作用就是用来保护手机啦,而一款值得入手的手机壳除了外观好看外,需要具备的就是耐脏和防摔功能,以及是否容易变黄的问题。手机壳比较常见的有硬壳和软壳,软壳一般保护性较好,但容易发黄,硬壳则相反。

所以,这款手机壳到底值不值呢?不如来看一下我的使用感受叭~

评测商品:

包装图展示

分别是彩盒包装、钢化膜包装、加厚吸塑、手机壳、赠的钢化膜分别是彩盒包装、钢化膜包装、加厚吸塑、手机壳、赠的钢化膜

【品牌】

inphic(英菲克)业务涵盖了鼠标、键盘、音响等产品,其中比较有名的就是鼠标了,也积累了许多良好的口碑,相比之下对这个牌子的手机壳就比较陌生了,但架不住这个牌子有名呀,所以还是选择试一试,它的理念是致力于为年轻人提供潮酷专业的高科技产品,所以风格还是挺受年轻人喜爱的。

(部分认知源于网络,如有错误欢迎指正~)

到底好不好用?先看看大家怎么说~单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

材质怎么样?

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

高透TPU材质,柔韧性高,其主要优势就是耐磨耐刮,不过最大的缺点就是容易发黄单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

真实的裸机手感,低调又不缺科技感。

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

通过几分钟反复对折后,可以看出并没有出现什么折痕,回弹力还是OK的。

外观颜值

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

与花里胡哨的手机壳不同,这款是透明简约设计,可以直接的展示手机的外观,适合用惯了复杂多样产生审美疲劳的人,或者本身就喜欢简单手机壳的,毕竟这种透明的壳可以任由你发挥,加上一些贴纸或者照片,也是一种别样的风格呀~

裸机手感+全包摄像头

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

手机壳薄约0.3mm,拿在手上很轻,背面不是那种光滑的的触感,但和硅胶手机壳又有一定的区别,摸着会有轻微的“沙沙声”。四周是软壳,方便套上手机,嗯...但取下有点点困难,按键方面没有问题,还是比较精准的,独立的按键设计,轻松按压,不影响耳机数据线的使用。

缺点就是握在手里比较容易打滑。

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

对于大部分人来说,手机镜头可以说是我们的重点保护对象了吧,毕竟如果镜头刮花了,那拍照就大打折扣了,而对镜头也有2种保护方式,第一种就是在摄像头处贴膜,这点还是不太建议的,如果镜片被遮住的话,那就无法高清的拍照了,另一种就是全包叠高设计啦,可以在平放时有效隔绝与桌面等物品的触碰,不用担心会被磨花。

但有好的一面肯定也会有坏的一面,套上全包的手机壳,虽然说会对手机有一定的保护作用,但摄像头和闪光灯会下凹一点,拍照方面也会有一定的受限,会影响手机的对焦,所以镜头全部还是不包好?这点因人而异吧~

防水效果如何?

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

背面不是光滑的那种防水胶,顺着擦还好,不仔细看水印不是很明显,但来回擦的话很难擦掉,需要多擦拭几遍,背面是硬壳设计不容易发黄,但四周是软胶的缘故,还是有可能会变黄。

抗摔能力

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

手机壳不仅可以作为装饰品让你的手机成为一道亮丽的风景线,还可起到防摔作用。而说道防摔效果,这也是所有人都较关心的问题,像我这种手机经常拿不稳的人来说,防摔的手机壳相对于就是我的“救命恩人”了(嘿嘿开个玩笑单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

除了摄像头的保护,对边角也做了许多的保护设计,那就是在四个角都加上了气囊。而气囊防摔主要就是保护四个角,就算手机不小心跌落时,也可形成缓冲保护,有效的防止手机损坏。

单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?

离子隐形层也可以有效的分解冲击力。

四个角着地大概率是没什么问题,但背面/反面让人信心不足啊,落地时会有些担心,因为背面是硬壳,在我的理解+经验,背面保护较好的应该选择那种硅胶的材质会好一点。

打分

价格方面:9.9元到手2件,可以换着用,而且还赠送钢化膜,这点确实很划算哇。

不适合人群:“强迫症患者”(比如我单价不到5元的手机壳,究竟是不是产品力?),外壳防水性较差,擦拭容易留印。

推荐它的理由:镜头全包,使用很有安全感,背面是钻石玻璃设计,不容易刮花。

🙅🏻‍♀️不值得入手/缺点:背面是“晶钻玻璃”不容易发黄,但四周是软胶,容易氧化,变在发黄的风险。

综上所述就是我的使用感受啦,如果说最吸引的点是什么?美观性大于实用性,在一众透明壳中还是有自己的独特个性,然后材质也不容易磨损,但有利也有弊,缺点就是不怎么耐脏,防水防脏效果不是很好,且手握着比较滑,对于平时懒得清洗手机壳的友友不太建议入手,结合我的经验来看,预算充足要求高的话可以选择边沿有一些波浪形的,防止手机脱落。

好啦那到这就结束辽,希望我的小小分享对大家能有一定的帮助,有其他需要补充的或者疑问可以通过评论告诉我哟,最后,希望大家早点找到满意的手机壳呀,ღ( ´・ᴗ・` )比心~