可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

2022-03-24 15:21:22 0点赞 1收藏 4评论

科技在发展,医学在进步,生活节奏不断加快的今天,困扰我们很久的口腔健康问题也不断的得到了解决.对于口腔清洁来讲,永远不能只做表面,牙刷刷不到的地方才是最需要清理的随着时间越来越久,食物残渣会在牙齿口腔缝隙的深处形成牙菌斑牙结石,这也是嘴巴发臭,要是发黄的很大原因之一。口腔牙齿清洁最直接的办法就是内外合一,由外而内由浅及深。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

所以对于我们来说,你要使情节永远不能只停留在表面,但现在生活节奏水平不断加快可能没有过多的时间去做更深层次的口腔清洁,但是对于健康来说,是不能将就的,如果去不了专业的牙医诊所定期的洗牙口腔健康清理,也可以尝试自己使用冲牙器来进行深层次的清洁,冲牙器其实很早之前就有了,但是当时是出现在牙医诊所等医疗机构,这技术的不断的提升,像冲牙器这一类专业的洗牙神器也开始逐步的走到我们平常人生活中。在美妆博主朋友的推荐下,种草了Poby的小三角便携式冲牙器,收纳起来可以装进口袋真的很小巧,接下来就通过这几天使用看看看效果怎么样吧。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

快速开箱,Poby小三角便携式冲牙器在网络合大平台上综合评价还是非常高的,整个设计风格也非常符合大众审美。

下面就快速的开个箱,外包装采用了极简的风格设计,简单的设计,越能直接最客观的展现产品的外形以及风格特点。长方形的包装外壳大胆的使用了自然的背景绿色,产品在外包装上很突出,背面为产品的主要特点以及参数。

打开包装后就可以看到冲牙器主体、充电线、盒装2枚喷嘴、和使用说明书,最喜欢的还是蓝色符合我忧郁的心情,不过白色款常适合女性朋友们。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

独特的三面体设计,冲牙器的主机不采用传统的椭圆主体设计,是改为了三角三面体的全新设计,结构更加稳定,拿在手里非常舒适,随便出现倾倒的情况,也不会滚动,使用的时候需要找到带按键的那一面。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

水箱可拆卸,方便清洁。

吸水管富有弹性,我在重力作用下,会自然的下垂,这样可以保证的水管始终能够吸取倒水,这水管有凹口设计那就不会直接吸在杯璧上。

吸水管和喷嘴采用了食品级材质。同样是快拆式设计,一按一拔,一按一插,就可以快速的更换使用,而且配备了两根喷头可以一机两人用,你作为备用喷头。安装之后,可以实现角度的旋转,这样在清洁的过程中,可以不同的位置进行全面的清洁。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

使用的时候也非常方便,设备一共有两个功能按键,一个是开机键,一个是功能切换按键,实现开机功能的切换以及档位大小的调整,按键和显示都在同一个面,正面的显示屏可以查看设备当前的工作状态,剩余电量以及功能属性,是最高支持ipx 7防水。在充电接口的位置同样有密封胶垫,用完冲牙器之后,用水龙头直接冲洗,也不用担心机器进水。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

Poby小三角便携式冲牙器内置三种冲洗模式:分别是强力直喷(快速的清洁牙齿缝隙);舒适敏感(对于牙齿敏感人群非常适用,温柔冲洗);间断脉冲(遇到有轻有重,长期使用)。通过力度调节可以根据自身需求来调整每种模式的力度,并且有记忆功能,使用起来很是方便。

0.6MM的温柔水线不伤牙龈,同传统冲牙器不同,更温和的水线和喷射力度之前把控的很好,力度温柔且持续,脉冲使用也不容易造成牙龈出血。而且在清洁度上也很干净,对于一些牙刷不到位的地方可以比较轻松的冲洗出来。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

冲牙器的核心关键是动力部分,Poby小三角便携式冲牙器,内置自研发高品质水泵,最大可以提供1400次震动/分钟的喷射,结合缺水有智能断电保护功能,在无水使用的时候可以关闭电机水泵,保护主机避免空载很大程度上延长设备使用时长。

可以装在口袋里 poby小三角冲牙器使用体验

饭后随时冲洗,和牙刷结合使用没在清洁兼顾,相互补足,小巧的体积,内置电池提供的超长续航,不管是日常家用还是出差旅行都是一款非常不错口腔清洁神器。总的来说Poby小三角便携式冲牙器是一款兼容性非常出色的口腔清理器,把更专业的设备缩小化大众化,改善国人口腔清洁习惯。口腔牙齿清理要内外兼修。