东洋美乳女神京香julia,业界第一身材,不仅车灯惊艳,颜值同样能打~

2023-04-25 15:15:59 5点赞 3收藏 0评论

87出生的京香Julia是一位人气明星,笑起来眼睛总是能够眯到一起,大家也因此称呼她眯眯眼女神,就是这样一位眯眯眼的明星却拥有众多的粉丝;

京香Julia不只是她婀娜多姿身材和姣好的面容,最关键的还是她熟练而又精彩的演技,在业界摸爬滚打几年,从初出茅庐到现在笑傲江湖,以“最美轻熟”的头衔横扫业界。

虽然Julia和EXE联名出品了真人胶,但同期的都是河北彩花、伊藤舞雪等年轻面容。在这样的情况,为何julia的真人胶能收获一众好评与热销?让我们细探究竟。

正面和侧面都是Julia的写真,可以看得出岁月偏爱美人,就算到了现在,Julia的身材依然好得不容置喙,诱人的锁骨和无愧于美乳女神称号的配置,十分的惊艳。

拆开包装,出乎我意料的是,过往的这个系列(exe名器降临)都是普通杯子设计,都没做过缩小版半身的款式,Julia这款也算是头一遭了,也不知道是不是和她的东洋美乳女神称号有关。不过细节只是设计得好看,只有捏一捏的用处了。

胶体整体呈现乳白色,符合julia肤白貌美的特征,整个胶体达到了720g的重量,盈润的同时细节刻画也很到位,这个重量能提供非常好的包裹感,并且单手操作起来也不会嫌累,平衡得很好。抚摸胶体会微微感到阻力,磨砂质感不易出油,很好保养。

胶体尺寸有17cm,不过内通道没那么夸张,只有12.5cm长,这很好地满足了大部分亚洲男性的需求,加上底端比较厚,可以放肆地享受。

外部入口是Julia的倒模,胶体上还有真实凸起。圆孔我个人是比较担心容易裂,不过目前体验了几次下来,它还算完好无损,估计和我喜欢慢玩没太过折腾也有关系。

由于蝴蝶与狭窄的通道口关系,所以很容易的就能露出火车头,这点很棒,使用的感觉是较为温和的,不过很舒服,视觉享受十足。通道我最喜欢的是拔出来时的感觉,进出间的刺激,速度快了容易开闸。

胶体用完之后,只需要使用清水冲洗即可。由于出油和气味都控制的很好,清洗难度出乎意料的低。通道的内部也能直接冲水,连续几次换水就能清洁的很干净。

EXE产品不单调,每个系列都提供由高敏感至低敏感过渡的选择。Julia内部此起彼伏,杯身采用仿真人半身设计,入口逼真还原,内部狭窄纹理丰富,是真正的慢玩神器。

以后可以期待每天下班回家后Julia姐姐在家等着你跟她大战的幻想了!

总体来说,Julia是一款偏慢玩的杯子,适合用稀薄点的润滑液慢慢体验通道的设计。

外观仿真:★★★★★ 满分体验,从豪乳、肚脐到器身,细节的还原很完美

气味大小:★★★★ 气味几乎淡不可无,是那种淡淡的奶香味道

出油程度:★★★★ exe出品的真人胶出油控制都是很棒的,基本可以接受的那种

耐用程度:★★★★★ 胶体采用的多层复合,通道是一层胶,外表是一层胶,耐用程度可以想象

清洗难易:★★★★ 由于胶体出油控制的比较好,基本水冲就可以清洗,难度较低

体验指数:★★★★★ 作为julia的粉丝,这款真人联名胶,从体验上,我认为高分没毛病,慢玩YYDS

柔软度:★★★★偏软

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色