2022-07-10 15:48:04 239点赞 173收藏 28评论

哈喽各位值友好,七月浊暑气氤氲,天香忽堕明月轮。时值七月,被困在蒸笼里的感觉也越来越强烈,唯有傍晚吹起的几缕凉风方能让人放松喘口气。每到这时,逃离城市,亲近自然的想法也愈发强烈。

近些年不少人都喜欢在闲暇时尝试各种户外项目,其中就包括近两年大火的露营。上期在周报内已经为大家预告过一次,那就是站内大火的IP「从入门到行家」即将为大家带来露营篇专题活动。

要知道,「从入门到行家」系列自上线以来,就致力于帮助小白了解并掌握各垂直领域的知识体系架构与相关消费商品清单,上线以来收获大量好评。截止到现在,也已经走过了包括积木篇、跑步篇、咖啡篇、键盘篇等诸多行业,帮助众多值友完成从小白到行家的蜕变。

而本次来到露营篇,又会带来什么样的惊喜呢?请接下往下看!

1从入门到行家露营篇

从2020年疫情开始,越来越多的人开始探索周边游玩,也渐渐关注起露营这个项目来,也是那时候开始,露营逐渐从以往单一的“徒步露营”进化成多样化的“精致露营、风格露营、豪华露营、汽车露营”,越来越多的人把露营当成独立的、精致的项目去玩。

提到露营你是不是一下子就想到了高山、流水和草甸,一顶顶帐篷下,是追寻的“诗与远方”吗?向往的生活,真的可以很简单吗?五花八门的装备!帐篷、天幕、手推车、折叠桌椅、烧烤架、野餐垫、炊具、露营灯、咖啡机等等,是不是也会让你手足无措~

那么,想来一场“说走就走”的露营到底要花多少钱?需要做哪些准备呢?新一期「从入门到行家」的主题就是最近热火朝天的露营!

专题内收录多篇适合入门、进阶和行家不同阶段学习的科普内容,让你由浅入深快速掌握露营基本知识;更有关于露营的好价商品推荐、大神推荐以及站内值友的露营装备选购经验分享。

总之一句话:“参与本次活动,让你成为身边人眼中的露营大神。”

另外,露营篇专题内,依然会有诚意满满的转盘抽奖。奖品不仅包含全自动帐篷、月亮椅、户外露营车等多重实物奖品,E卡和碎银的奖励也不在少数。(请大家仔细阅读转盘抽奖规则再进行抽取)

详情见>>>

「从入门到行家」露营篇:露营套装免费领取!?参与答题瓜分8.88W碎银,还有更多福利等你查收!从2020年疫情开始,越来越多的人开始探索周边游玩,也渐渐关注起露营这个项目来,也是那时候开始,露营逐渐从以往单一的“徒步露营”进化成多样化的“精致露营、风格露营、豪华露营、汽车露营”,越来越多的人把露营当成独立的、精致的项目去玩,想了解更多露营精彩内容,关注#露营季#栏目带你玩转露营!是的,你没猜社区小小值| 309 评论138 收藏536查看详情

2本周治理详情

新的一周翩然来到,忧愁烦恼通通忘掉!小小值要感谢的是一直与我们共创社区大家园的广大值友们,你们为社区所作的贡献,使得社区环境日臻完善。对于社区的不足之处,欢迎大家提供宝贵意见和建议,收到的反馈我们都认真对待并做优化。同样我们也要向为社区带来优质内容的创作者们表示感谢,你们妙笔生花,文采斐然,文章内容让人心里十分安宁,扣动人心。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例吧!

小小值给大家介绍一下上周(6月27日-7月3日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息3271条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号1827个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的791个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号829个。

好价优惠中有1182篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有681篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有3010位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了3819条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、违规联系方式、广告违规案例、风险链接违规行为以及不友善的人身攻击、低俗涉黄违规言论。其中“违规联系方式”是小小值本周治理的重点。

违规联系方式案例:

值友1:要无气****儿气贰腰

值友2:刚需 有转的151****6592

值友3:🐠搜同名哦

值友4:看我名字,是v

用户的隐私安全一直是值得买社区的重点保障事项,我们秉承打造放心消费环境的宗旨,尽最大努力保障值友们的个人信息安全。但尽管如此,还是会有部分用户为达到私下交易或其他目的肆意发布联系方式,这种行为不仅是对自身隐私信息的置于不顾,且潜在发生的私下交易也会使交易双方的财产和隐私安全都受到极大威胁。小小值在此友情提醒:如大家看到类似的违规联系方式,请及时进行举报处理,与小小值共同维护安全和谐的社区环境。

我们一直都在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类违规行为,希望各位值友能够与我们共同监督,在遇到违规信息时都能够举报并反馈给小小值,我们也会在第一时间受理为大家清理这类违规信息,保障大家的信息安全。同时我们会对经过处理后还继续发布违规信息的账号进行风险评估,并根据其账号的违规严重程度进行相应的警告、禁言、封号等处罚。

小小值希望广大值友们能够引以为戒,重视自身与他人的隐私安全,与我们共同维护健康安全的生态社区,建设美好大家园!

3本周优质评论推荐

相信每位值友的人生中都有各种各样的精彩阅历,而值得买社区正是可以提供大家分享新鲜事的优质平台。通过一段文字的传递,直视文字下蕴含的深意,不但可以体会到其心境,还能领略到文字里暗藏的玄机,让人从中汲取到莫名的力量。我们也期待着更多的值友能够加入社区,通过分享与交流将温暖洒满社区。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @巴伐利亚南大王 带来的精彩评论,本是安利空气炸烤箱,却因为开篇晒出的“洗碗海绵蛋糕”吸引到值友们的围观,在大家热情的追问下分享出制作教程,快来get同款吧!

评论详情:

值得买社区作为专业的分享平台,不管是好物推荐,还是各种测评干货,都可以在此分享,打造蒸蒸日上的社区环境。同时我们也别忘了给为社区带来创新的内容创作者们加油打气,努力向他们学习,为社区共创美好未来

4本周推荐达人

5本周热文推荐

「VOL.25社区周报」从入门到行家露营篇!手把手带你快速掌握露营知识,一起追寻“诗和远方”~「VOL.25社区周报」从入门到行家露营篇!手把手带你快速掌握露营知识,一起追寻“诗和远方”~

6社区近期热门活动

小小值为大家汇总了近期的有奖活动6个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

「VOL.25社区周报」从入门到行家露营篇!手把手带你快速掌握露营知识,一起追寻“诗和远方”~以上就是本期社区周报的全部内容了~喜欢的值友别忘记点赞收藏分享,如果你有什么对于社区的建议想法,也欢迎在评论区留言反馈,我们都会一一查看,感谢值友们的支持~