北通G2变形金刚限定版使用体验:让手游有了媲美街机的操作手感

2021-12-22 14:21:48 2点赞 1收藏 1评论

前言:对于我这个80后来说,总感觉手游的虚拟按键在操作的时候少了点意思,而且自己的操作水平实在是有限,像《王者荣耀》中猴子、马可波罗、公孙离这些操作难度略大的英雄,我也是望尘莫及,其实这也少了很多游戏的乐趣,毕竟在游戏时利用高难度的操作击杀对方英雄也是很有成就感的事情。正所谓技术不行,辅助工具来凑,北通最新推出的北通G2变形金刚限定版游戏手柄,不仅颜值上能够勾起满满的回忆,而且性能上也是能够弥补手游操作体验不足以及高难操作不容易完成的痛点。接下来,我就给安利下北通G2变形金刚限定版游戏手柄

精致的包装

北通G2的包装盒采用磁吸式的打开方式,极富仪式感。盒子正面的设计开门见山,直接把擎天柱印在了上面,而且产品图、产品名称和北通的Logo应有尽有,“神操作,用北通”的Slogan也印在了盒子的左上方;盒子背面则是印着产品特点、产品参数以及公司信息。

打开包装盒,里面含有手柄、机械按键、激活器、充电线、可更换摇杆、可更换十字键和说明书。

突显主题的设计

为了突现变形金刚的主题,北通G2的主配色为灰色,搭配上红、蓝的配色,整体勾勒出太空舱的感觉,SINCE1984的字样直接把大家拉回变形金刚上映的年代,正面圆形方向键和背面都印有擎天柱的头像,让回忆满满,仿佛让我又回到了“擎天柱,变身”的时代。另外,这款手柄经过抽粒、注塑、过油、丝印等七道制造工序,让手柄的配色光鲜,经久耐磨。

北通G2分为左右手柄两部分,在磁吸技术的加持下,能够吸到一起,不但有变形金刚变身的既视感,这样的磁吸设计也十分的节省空间,便于携带。

北通G2左手柄设计了摇杆和圆形十字键两种控制方向的按键,这样就能够满足各种对于方向键需求的用户。左手柄侧面设计了LT和LB两个肩键,每个肩键都是采用电竞鼠标同款机械微动按键,声音清脆,手感错落有致。另外,两种方向键都采用可拆卸设计,随手柄赠送的8mm细腻控制摇杆和凸面十字键可以更具用户喜好更换,厂家是不是很贴心的配件赠送。

北通G2右手柄只在背面设计了一个RT肩键。另外,右手柄的右侧有个长方形的开孔,这个开孔有什么作用,我们后面讲。

街机般的操作体验

由于北通是华为智能配件合作伙伴,是拥有华为DFH授权的,对华为HarmonyOS系统和荣耀Magic UI系统都是深度适配的,手机蓝牙链接无需急活,即连即玩,手柄和手机连接操作非常方便。另外,手柄支持双无线协议,双模连接方式,保证稳定性,让手柄的延迟很小。

北通G2手柄采用人体工程学流体曲线设计,左右手柄背部的凸起部分与掌心紧密贴合,握持度很不错,凸起部分上激光雕刻防滑纹理,能够防滑,让手柄握持起来更牢固。另外,右手柄上的长方形开口处,为充电口开孔,随手柄赠送的充电线的端口采用左侧设计,让我在使用手柄打《王者荣耀》时,给手机充电则不会挡手,影响操作。

使用北通G2手柄打《王者荣耀》,按键带来的清脆声响,以及回弹的手感,让游戏体验更加的充实,十字按键的精准方向控制是虚拟方向键不能比拟的。另外,右手柄背部按键支持宏定义,辅助压枪、一键十枪、一键切倍镜等复杂操作都能够一键完成,后续还会对更多的游戏提供一键操作的玩法。

另外,北通G2手柄在手机防护的设计上也是下足了功夫。左右手柄内部红色部分选用亲肤的橡胶材质,搭配上面的菱形花纹,增加摩擦性,能够更好地保护手机后壳。手柄内部边缘也都增加了橡胶,保护手机的侧面。无级拉伸卡扣,适合宽度在67mm-92mm范围内的手机,我的荣耀X30 Max固定在上手柄上玩游戏完全没有问题,而且卡扣的位置设计合理,丝毫不会和手机的侧键产生干涉。

北通G2变形金刚限定版游戏手柄,外观配色把变形金刚的主题演绎的淋漓尽致;左右手柄磁吸式设计不仅映衬变形金刚能够变身的特点,也让手柄便于日常携带;机械按键的清脆声响,右肩键的宏定义加持,让游戏体验更佳;大范围的拉伸卡扣设计,免激活的连接方式,让适配的机型更多。另外,内部橡胶的设置,保护手机侧面和后盖。如果你和我一样,习惯用手柄操作游戏,不妨关注下北通G2变形金刚限定版游戏手柄,既有情怀,又有性能。

北通G2手机游戏手柄和平精英吃鸡神器王者荣耀一键连招英雄联盟手游原神安卓苹果手机通用变形金刚限量款418元京东去购买