全掌超厚ZOOM X缓震!NIKE ZOOM X INVINCIBLE

2022-01-04 14:11:44 10点赞 12收藏 23评论

各位值友新年好!进入2022年,有没有坚持运动呢?

今天晒一双想买多日,终于打折下手的NIKE ZOOM X INVINCIBLE RUN FK跑步鞋

耐克男子NIKEZOOMXINVINCIBLERUNFK跑步鞋CT2228CT2228-70041750元京东去购买

首先是NIKE的橙色鞋盒。

鞋子是荧光绿色,这个NEON配色,属于NIKE特有的颜色。

就颜值来说,NIKE的设计始终在线。

超厚的ZOOM X中底被设计成了前后两种外观。

ZOOM X泡棉被踩后易出现褶皱,所以NIKE这次在后掌做了蜂窝状设计。

这个荧光色看多了感觉有点旧旧的, 反正鞋子买了就要穿,无所谓。

这双鞋虽然用的是flyknit鞋面,但比起常见的flyknit材质要厚,现在冬天,也不会冷脚。

鞋头上翘的比较明显,现在跑鞋厂商都做滚动平衡设计了。

都说invincible稳定性差,我感觉没那么夸张,后跟明显加宽了,其用意就是为了增加稳定性。

NIKE跑鞋买过不少,从infinity开始NIKE注重了耐磨性,这次的invincible外底橡胶绝对是要好评!

总结:这双invincible我感觉脚感超棒,zoom x泡棉果然不是吹的,又厚又软又弹,而且鞋底的橡胶给了那么多,必须好评点赞!