几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

2021-05-02 17:48:55 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

夏天马上就要来临,去不了尼泊尔雪山,只能忍受炎炎夏日,还好我居住在内蒙古乌兰察布市——中国的避暑之都,我们这里家中不需要装空调,我们这里的室外温度20摄氏度,我们这里有碧绿的草地、湛蓝的天空、洁白的云朵,欢迎全国各地的朋友们在夏天来我们这里避暑。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

曾经入手过几素的手持小风扇,儿子非常喜欢,今年打算暑假自驾出行,提前准备一些小产品。还记得六月份的北京,炎热的天气让人都不愿意走出家门,情愿呆在屋里吹空调,可是我们总要出行,为了清凉一夏,入手几素无叶挂脖风扇。

几素口袋小风扇手持迷你便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握29.9元天猫精选去购买

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇由纸质盒包装,盒身印刷产品渲染图,并标示产品名称。我所入手的几素无叶挂脖风扇为莫兰蒂绿,颜色非常漂亮,就像是深入山林之中。几素无叶挂脖风扇的重量仅有248g,挂在脖子上没有任何负重感。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇由高品质ABS和TPE软胶材质制成,正中间接触脖子的地方采用TPE软胶材质,挂在脖子上非常舒适,长时间接触皮肤也没有不适感。几素无叶挂脖风扇内置高科技双涡轮风扇,每个涡轮具有24片扇叶,与传统大叶片风扇相比,涡轮风扇能够有效避免长发女性头发卷入其中。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇在机身的左侧标示了产品LOGO,彰显品牌效应的同时又让原本彩色单调的产品显得更加时尚。几素无叶挂脖风扇采用半封闭式进风口,在使用过程中能够有效防止灰尘及汗渍。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇的出风孔设计得别具一格,整个机身共有78个出风孔,环绕式设计。将几素无叶挂脖风扇挂在脖子上,打开一档风力,刚开始时感觉风力非常小,风没有直接吹到脸部,几秒钟之后却会感觉很凉爽,这得益于几素无叶挂脖风扇创新设计的坡道导风系统,不会将风直接吹到脸部,而是感觉像是将风力打散揉碎了之后环绕在脸的周围,就像是深入山林,轻风抚面,非常的舒适。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇在机身右侧设置了一个3档循环开关,按一次微风拂面,按两次清凉透骨,按三次强劲冰爽。夏日炎炎,几素无叶挂脖风扇无需手持,360度环绕风吹拂整个面部。疫情期间,夏天外出还得戴着口罩,有了几素无叶挂脖风扇,能够加速面部空气循环,能够有效缓减夏日戴口罩的憋闷感。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇采用type-C充电线为其充电,内置4000mAh大容量电池,可持续工作16小时,续航能力非常强。小空调,一整天,即使偶尔忘记充电也可以使充电宝为几素无叶挂脖风扇充电。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

几素无叶挂脖风扇造型精美,挂在脖子上,远远望去,更像是一个大的耳机,颜值大大提升。内置涡轮风扇,长发女性也不必担心头发会被搅入其中。使用时,几素无叶挂脖风扇的声音非常少,即使挂在脖子上也不会感觉到吵杂。

几素无叶挂脖风扇——释放双手,清凉一夏

最后,我就这款几素无叶挂脖风扇作一简要总结。几素无叶挂脖风扇造型精美,颜值更高;内置双涡轮风扇,78个环绕式出风孔,搭配创新设计的坡道导风系统,产生360度全域环绕风;内置4000mAh大容量电池,续航更持久;体积轻巧,仅重248g,TPE软胶亲肤材质,挂在脖子上非常舒适,长时间佩戴也没有任何负重感。整体来说,几素无叶挂脖风扇是一款能够让用户释放双手,清凉一夏的好产品。

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子无叶USB静音充电随身小型166元天猫精选去购买

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节