数码产品推荐 篇九十二:畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

2024-05-14 17:09:10 18点赞 3收藏 34评论

重点说明:文中所述仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

一年一度的618活动马上就要开始了,今天我给大家推荐一款性价比高,音质纯净,佩戴舒适的运动蓝牙耳机——虹觅HOLME NEO。虹觅HOLME NEO蓝牙耳机有一个最大的亮点,就是其采用了创新舒适圈设计,佩戴时不仅能够更贴耳,在运动时还更加稳定舒适。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

虹觅HOLME NEO蓝牙耳机由纸质盒包装,盒身标识产品品牌LOGO,彰显品牌效应。虹觅HOLME NEO蓝牙耳机有黑色和白色2种颜色可供选择,我所入手的是白色版本。其实,白色版本的耳机并非纯白色,而是由白色和灰色撞色设计,大大提升了其颜值。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

虹觅HOLME NEO蓝牙耳机整体包含了耳机、充电仓、充电线。虹觅HOLME NEO蓝牙耳机在其充电仓上设置了一个Type-C充电孔,并内置了大容量锂电池,耳机单独使用可续航7小时之久,搭配充电仓一起使用可续航30小时之久,完全能够满足我们一日之需。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

虹觅HOLME NEO蓝牙耳机的充电仓采用了外白内灰的设计,让原本单调的耳机仓也变得更有颜值,耳机仓内左右两边分别设置了两个充电铜柱,只需要将耳机放入其内即可充电。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

虹觅HOLME NEO蓝牙耳机最大的亮点,就是其配置了舒适圈。因为硅胶弹性的舒适圈加持,使得虹觅HOLME NEO蓝牙耳机在佩戴时,可以更好地贴合耳朵,又减少了压耳感,同时,也起到了更好支撑作用,在运动时也就变得更加稳定。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

虹觅HOLME NEO蓝牙耳机内置了真铜定制单元,并加装了石墨烯振膜。因加设了更高级别的动圈单元,虹觅HOLME NEO蓝牙耳机在使用时,音质更加纯净优雅,声音表现得非常不错,低频更下潜,中频更宽广,高频更通透。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

值得一提的是,虹觅HOLME NEO蓝牙耳机配置了全新的蓝牙5.4芯片,信号传输更加稳定,延迟也更低。虹觅HOLME NEO蓝牙耳机采用了左右耳双芯片设计,由此虹觅HOLME NEO蓝牙耳机就成了双主机了,也就说,单只耳机同样具备耳机的完整功能,因此,一副耳机瞬间就可变成两副使用。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

虹觅HOLME NEO蓝牙耳机加设了舒适圈,佩戴非常舒适稳定。虹觅HOLME NEO蓝牙耳机还搭载了双麦克风,在我们平时语音聊天或者拨打电话时,能够智能降噪,让我们通话更加清晰。

畅享运动时光,有舒适圈的虹觅HOLME NEO更稳定更动听

最后,我就这款虹觅HOLME NEO蓝牙耳机做一个简要总结吧。虹觅HOLME NEO蓝牙耳机采用了创新舒适圈设计,佩戴时不仅更贴耳,也更加舒适,运动时还更加稳定;内置真铜定制单元,并加装石墨烯振膜,使用时音质更加纯净自然;内置了全新蓝牙5.4芯片,搭载其HBC智慧双联技术,一副耳机瞬间就能变成两副作用。整体来说,虹觅HOLME NEO蓝牙耳机佩戴舒适,音质纯净自然,还具有IPX5级防尘防水功能,是户外运动党们不可多得的好物,真正让我们在畅享运动时光时,还能享受音乐盛宴,值得推荐,值得拥有。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!