提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

2021-09-16 19:55:36 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为汽车领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

在如今的国内汽车市场,韩系车不止销量下降,其口碑也大不如前。说实话,很多人都说韩系车不好,但是却鲜有人能够列出韩系车的缺点。或许是由于图便宜,也有可能是考虑到2、3年后就要换车,我就提了现代ix35。如今也马上3个月了,首保刚刚做完。但是却突然有了换车的想法,不是因为现代ix35不好。相反,这辆车的各方面表现都可以说是惊喜。但是在保养的时候,真的被现代库斯途圈粉了,你没看错,就是那款月末才能上市的现代MPV,其表现实在是太符合奶爸的购车需求了。

提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

接下来就带大家看看这辆让我有了换车冲动的新车,看它是否真的像传说中那么好。当然,网上也有不少关于这款车的负面内容,虽然不知道从何而来,但是也一起来看一看吧。

其实初见库斯途的时候,这款现代新车真的没有图片好看,总觉得车头有点短,看上去有点单薄。相反,近看会觉得这款车的车头设计比较有质感。至于车身长度其实是够用的,不过高度要是再高一点就好了,尤其是底盘高度,总觉得有点低。但是整体来说,库斯途的外观不算差,中等偏上的成绩吧。

提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

坐进驾驶位,中控大屏幕的设计比我的ix35要好,因为有一定的倾斜角度,比较符合人体工程学。由于当时试驾、试乘的车辆都是顶配车型,所以该有的配置都有,比如电动座椅、座椅通风加热之类的。这里要说一句,这款车2.0T顶配车型的天窗是两段式的,前面的天窗可以正常打开等,但是后排就是一块天幕,不能开启,不过好在搭配的遮阳板够厚,所以不用担心会晒头顶。

提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

前排的整体设计没得挑,我们更应该关注的还是这款车的后排,比较这是MPV车型,哪怕它主打的家用。后排座椅的设计很人性化,除了舒适性不错之外,踏板、椅背等设计都是电动的,而且开合角度都比较大,还带记忆功能,舒适充满科技感,很容易让人心动。另外,像小桌板、充电孔等一应俱全。

提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

我个人更喜欢的其实是该车的二排空调并没有在头顶上,这样的设计才符合大众用车需求。除此之外,对于有孩子的家庭来说,这款车的二排座椅可以挪到一起也是一大优势,比较有的孩子不愿意自己坐一个座椅。

提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

至于第三排座椅,空间还好,没有特别大,但是实用性非常不错,丝毫不会让人觉得过于拥挤。165cm的女生坐在第三排,即便是第二排保持一个不错的空间,第三排也不会觉得拥挤。这里着重要夸的就是第三排空调的出风口,虽然在头顶,却设置了不同模式,是一种非常实用的设计。这块三言两语有点说不清楚,建议大家自己去试一下。

提现代ix35三个月之后,这辆新车让我有了换车的冲动

至于配置层面,目前15万左右国产SUV有的配置,在这辆20万左右的合资MPV上,基本上都能看到,这样的形容,是不是格外明了?说句实话,现代库斯途的销量就取决于价格了,只要足够便宜,它在同价位车型里面可以说是无敌的存在。