从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

2021-12-21 17:17:14 14点赞 17收藏 2评论

大家好,欢迎来到采臣的分享。

前言

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略! 一年到头啦终于,迎着过年期间假期的到来,除了出去游玩剩下在家里的时间当然也要好好犒劳下自己。很多人都不满足于下班后的躺倒,除了躺倒还会去按摩续命,但是周期性的开销很多人都吃不消,加上去实体店按摩时间也是成本,有时候还得等位,一耽误就是一整段晚上的私人时间,很烦呢,从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略! 这不,只能在家自己添置有用的按摩养生好物,分享给大家。从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

从头到脚,一次过舒服,可以按需要采纳哦。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略! 头部-眼部

· 倍轻松 iDreamX头部按摩器

经常熬夜失眠,外加“脑壳疼”的,手动按摩嫌弃麻烦的,交给科技吧。外形就很酷,戴上就像个变形金刚。

肖战代言l倍轻松iDreamX头部按摩器摩仪电动眼颈头部按摩舒缓疲劳1299元天猫精选去购买

其实不止可以按摩头部,眼部也可以。配合恒温热敷,每天15分钟,按摩着就分分钟能舒服到睡着。并且可以链接天猫精灵。6种按摩手法,像人手给你按摩,深度释放大脑疲劳。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

使用头部按摩器是有一定的好处的,可以有效地促进血液循环,促进肌肉缓解疲劳,对缓解头痛也有很好的疗效。使用方便,非常舒适。带上去也不会很重,轻轻的感觉很舒适。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

有四种模式,“醒脑模式”我最喜欢,给大脑快速“充电”,早上起来按摩一下,觉得人整个都轻松起来,再去上班起码状态维持很好。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

能戴着看到也能玩手机,手机中毒者会爱,不过还是建议大家放松就放松,闭目养神。

适合很多不同的头围,紧松随意调节。家里人都可以用。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略! 后脑勺

·CORY/可韵护颈椎助睡眠枕头

除此之外,我觉得让人睡得舒服一觉到天亮也是重中之重。

我们在睡眠中度过的时间就占了人生的三分之一,相比在提高吃喝玩乐的质量,人们对睡眠的关注度显然是不够的。有没有想过,是睡眠质量不好,才会让你每天都昏昏沉沉,总是不够精神?如果你是睡眠质量高,即使睡眠时间不长,人也是精神百倍的!

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

枕头的选择直接影响睡眠质量,推荐一款我给爸妈都替换上的枕头。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

枕头的曲线很流畅,悬浮支撑颈椎,用了一段时间之后,第二天起来不会脖子僵硬。仰睡时头部后仰,形成前高后低的睡姿,让颈椎处于拉伸的状态,在睡梦里获得“能量”。侧睡也不会压迫到神经,不压脸,脸部皱纹都能少一些。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

在长达7小时的睡眠中逐渐让颈椎回到正常健康的状态,更快入眠,睡眠质量提高,还能让第二天元气满满。

凝胶枕头护颈椎助睡眠记忆棉枕芯单人男硅胶枕颈椎枕修复睡觉专用520元天猫精选去购买

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略! 肩颈腰背

· 斐洛P1按摩靠枕

头部、眼部按完,来试试这款全身可按的按摩靠枕。虽说是一个靠枕,但是设计得比较特别,一个猫咪头的造型,多个摆放方式可以按摩到你不同的穴位。这个连我妈都霸占着每天在家。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

肩颈可以按,大小不一的按摩头一共有20颗,能够按压到颈部和肩部一整块。对于长期伏案的我们来说,肩颈的痛恨不得马上解决。对身体有益的东西,简直上头。

斐洛腰部按摩器背部颈椎腰椎按摩仪按腰神器智能无线按摩靠枕靠垫489元天猫精选去购买

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

按摩下来,人一舒服,身体也就打开了。手脚也能按哦,一机多用,可以说是昂贵按摩椅的瓶体了,并且也不占地,无线设计拿去哪用都可。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

斐洛最主要是按摩腰部,20颗按摩触点,仿生双头十指按摩,轻重交替;配合42度恒温热敷,舒缓效果更佳,15分钟自动定时的功能,一次按摩下来,我的腰都能直起来,按摩很有效。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

按摩手部也能恰到好处,上图就可以看出按摩头对手部的贴合度很高。可以正反循环按摩,最大程度释放各个部位的酸痛。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

还带一个插袋设计,这么冷的天,手伸进去边按摩腹部边暖手,是按摩靠枕也是暖手宝,多一个用途也就更实用。车载也能用~

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略! 腿部脚底

·足疗机家用按摩器

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

经常久站和外出工作者,对于腿部的按摩需求大,其实我们久坐的人群,过长时间保持一个坐姿,一天下来血液不流畅,不知不觉就脚痛脚酸。所以在家里准备一台足疗机是一个明智选择。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

我们的脚底是有很多神经的,连接身体很多部位。定期对脚底按摩按压,“打通任督二脉”。换个摆放方式,小腿、手部也可以按,不过我通常只用它按摩脚部,手部还是用上面那一款比较舒服。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

成为了每天打卡的事儿,家人用着都很满意,而且有加热暖足功能,三挡速度可调节,暖风加热打开脚放进去按摩非常的暖和,脚套可以拆下来洗全家都可以使用很卫生健康,还是很不错的一款机器。

从头到脚都舒服一遍,过年小长假居家躺平攻略!

足疗机全自动穴位揉捏按脚小腿腿部脚部足底脚底足部家用按摩器仪219元天猫精选去购买

趁着过年小假期,给自己和家人安排一系列让身心放松、每用一次就给身体“充电”一次的好物吧。赶跑不舒服,迎接新的一年。打完这篇已经想放假在家好好躺着了!希望对大家有帮助,也欢迎大家一起来种草。