逆龄神器 颜值在线功能强大 咕咚小魔瘦体脂秤

2021-08-23 15:19:34 0点赞 0收藏 0评论

最近体重没有大变化但是为什么感觉比以前胖?为什么两个人身高差不多体重差不多胖瘦看起来就有区别呢?这些问题的答案传统的体重秤并不能给你任何答案,它所能给你的只有一个答案就是体重!体重是什么?体重是身体的重量,但是肌肉和脂肪的比例是多少?身体各项指数的变化是它所不及的。渐渐的体重秤被体脂秤悄然替代,体脂秤还能成为逆龄神器?夸大其词?且听我说。

逆龄神器 颜值在线功能强大 咕咚小魔瘦体脂秤

体脂秤简单吗?其实也简单,不管多么高级它也就是秤,但是真的简单么,它除了体重还可告诉你你身体里的秘密,只要将它运用好,你也可以逆龄生长成为不老传说!上图为咕咚小魔瘦体脂秤,外形活泼可爱,咕咚小魔瘦体脂秤有樱花粉和抹茶绿,色系走得都是粉嫩清新风格。包装也一改往昔简洁科技风,采用别具一格的萌趣卡通包装风格。咕咚此次采用的造型和配色只能用惊艳来形容,实物到手感觉颜值超出预期。咕咚小魔瘦体脂秤采用萌趣卡通的小熊造型,配以樱花粉,清新脱俗。正面使用磨砂玻璃细腻防滑,四块金属感亮面电极片科技感十足。

逆龄神器 颜值在线功能强大 咕咚小魔瘦体脂秤

隐藏式LED显示屏熄屏状态与秤面浑然一体,称重时屏幕亮起,强光下也清晰可见。双耳朵LED提示灯造型可爱,上秤测量结果未锁定,双耳灯闪烁绿灯;结果锁定后,绿灯常亮;电量不足10%时,双耳橘灯闪烁示警

逆龄神器 颜值在线功能强大 咕咚小魔瘦体脂秤

咕咚小魔瘦体脂秤连接app非常方便,连接app后可以非常轻松而清晰地获得身体的各项指数以及对身体的评分了,长期不健身的我身体评分只有78分体脂率更是高达26.3%,BMI也高达28.2.原来我以为自己只是壮,现在看是真胖。

逆龄神器 颜值在线功能强大 咕咚小魔瘦体脂秤

BMI、体脂率、水分率、等等一共13项参数,可以准确地告诉你你的身体到底怎么样?胖是哪里胖该如何去改善,并且长期坚持,那么身体年龄就会比实际年龄更年轻,所以你觉得逆龄神器还是夸夸其词吗?快让咕咚小魔瘦成就你的不老传说~