我的日常所用之物 篇九十八:垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~

2021-01-20 14:19:28 3点赞 2收藏 16评论

创作立场声明:小小玩具也有大用场~

朋友们,我来了~

最近家中事多,千头万绪,加上工作也忙,实在没精力写文…元旦当天小丫头又发烧,几天不见好去了医院直接住院挂水…唉,一人生病全家忙活真的…好在小丫头经过治疗状态明显见好,家里人也能松口气,希望快快好起来吧~

转眼2020年就过去了,大家对新一年的共同期盼就是平平安安—不过目前国内部分地区本土病例开始增多,大家还是得继续做好防护、尽量少扎堆吧,等过年走亲戚估计也得缓缓了…毕竟新冠肺炎疫情的控制国内遥遥领先,也是得益于我们每个人尽得一份力垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~

既然不咋好出去,那就多呆家里玩吧,老看手机啥的对眼睛也不好,网上这瓜那瓜吃多了感觉脑袋都要变迟缓(笨就笨,还迟缓垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~),别年纪大了再痴呆了就惨了…据说锻炼指尖可以预防,于是想通过转转笔来好好练练…在第N支笔飞到地上之后,我觉得还是别继续糟践东西了,找找别的路子吧…看了一大堆各类手把件陀螺啥的(好贵啊垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~),还是回大妈找了个小米指尖积木下了单,盲盒8.5元还送运费险,美滋滋~

当时两款都是盲盒,一款9.5一款8.5,咱当然选便宜的啦当时两款都是盲盒,一款9.5一款8.5,咱当然选便宜的啦

没几天到手,拆了就是一小包,掂了掂就知道陶瓷或者金属版是没戏了(与抽奖绝缘体质要有自知之明啊亲)。包装袋本身紫色还挺好看,正面一个积木的大线图,结构一目了然,背面则是盲盒所包含的色彩类型,还有生产信息啥的,其中适用年龄14岁以上~很适合我嘛垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~

正面正面

背面背面

产品信息完整产品信息完整

包装袋口是一次性的,但带了自封口,这样的设计倒是在小零食上见得多些—打开里面就一包积木零件、一份说明书,这袋颜色是黑色+半透灰的暗夜,正好是最想要的颜色,这点来说咱运气还是不错的哈垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~。说明书里信息该有的都有,安装拼插图示简单直白,就算小朋友(小学生)一般也能看明白。整件净重25克,把玩起来轻巧无负担(但还是想见识见识金属和陶瓷版的垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~)。

一次性开口和自封条一次性开口和自封条

内容物内容物

参数信息参数信息

拼插图示1拼插图示1

拼插图示2拼插图示2

拆包把零件理了理,本体零件24个带一根拆件器,防止拼插错误拆不开…铰链插杆和拆件器一致,都是十字型截面,插入到位后不会轻易松动;8个连接轴则是圆口,与十字截面的插杆连接后会有一定旷量,使得组装完成后的本体在各个形态间的变换更加流畅,可以单手轻松操作—如果买俩,双手一起来也没啥问题(新时代养生铁球么垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~)。

黑色本体件黑色本体件

本体二合一本体二合一

四个二合一准备合体四个二合一准备合体

上连接轴上连接轴

四方形态四方形态

项圈(?)项圈(?)

单手无压力单手无压力

这款指尖积木是我2020年通过大妈网购的最后一件东西,转眼已经是新的一年,开年美国那场大戏预示着今年也不会是简单的一年…诸君努力加餐饭吧~顺便去小黄鱼上搜了下,陶瓷版居然要近400元/个,金属版更贵还没啥货…瞬间觉得手上这个更香了,锻炼让我2021脑子更清吧哈哈哈~

就这样吧,新年加油~拜啦各位垃圾佬的自我修养之年末入手小玩具,指尖锻炼防痴呆~

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 QNSTX65AIQI 重檐亭

Xiaomi 小米 QNSTX65AIQI 重檐亭

Xiaomi 小米 木星黎明系列 XJXL07IQI 拓荒者工程车

米兔Hape80粒柔性积木

米兔Hape80粒柔性积木