【视频】一家人就要齐齐整整! 1只蟹10只虾,30只蛏子30只花螺,超满足

2020-08-07 22:30:00 18点赞 59收藏 24评论

欢迎来到海鲜大排档!1只蟹10只虾,30只蛏子30只花螺,吃到破产!

蟹肉鲜美甘甜,虾肉爽口弹牙,蛏子肥美多汁,螺肉Q弹无比,越嚼越香!

世上还有比海鲜更好吃的肉吗!

今日菜菜带你海鲜大赏

定妆照:

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

【礼券】姑苏渔歌大闸蟹礼券2688型8只尊贵型中秋螃蟹礼盒礼品卡公蟹4.0两/只母蟹3.0两/只4对8只装208元京东去购买禧美厄瓜多尔白虾净重1.8kg90-108只/盒大虾原装进口海鲜水产125元京东去购买【鲜活】味库鲜活蛏子1000g盒装海鲜水产烧烤食材59.8元京东去购买【活鲜】御鲜之王鲜活花螺海鲜贝类水产大号花螺500g30-40个99元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

本文经菜菜美食日记授权发布,原标题:一家人就要齐齐整整! 1只蟹10只虾,30只蛏子30只花螺,吃到破产!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 这张大嘴我见过

这张大嘴我也见过,好像还听过声音了。 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

看嘴就知道是我菜

• 还在浪费粮食,这种吃播就应该下线关闭注销帐号,哪里可以举报? [火冒三丈]

• 吃得到阳澄湖的蟹算我输 [傻笑]

• 大闸蟹的券呢,哪里领取

• 这点玩意不够一个人吃的还

• 这种烧法只适合内陆地区,对我们海边的人来说没有什么比直接水煮啥都不放更鲜的吃法了

• 这牌子螃蟹去年买过。坑的一b,网站,客服,微信公众号居然分属三个品牌。拿来蟹份量不足,个头小,就拖一天然后啊呀,我们打包给你拿错了,我补你20巴拉巴拉。你要退货,就运费自担,死蟹你赔巴拉巴拉。反正大闸蟹这两年教训,已经不敢网上买了,份量就没足过

• 铺张浪费警告⚠️ [邪恶]

• 新冠状病毒深度警告!!!铺张浪费警告!!!

• 坐等八月中旬休渔期结束!

• 有没有男朋友陪你一起吃啊

• 作为海边人,蛏子太脏了不喜欢吃

。。吐完泥沙就行了啊。。

跟沙子没关系,肚子那最肥美的脏

• 这个Up头秃戴的假发吗?

• 轻松一杠:谁告诉你这是一家人了/doge

• 一看到这张嘴就认出来是我老婆 [高兴]

• 都快改吃播了!做没几分钟,剩下的就是吃播……放我家,这点还真不够吃的!见着海鲜没够!

• b站见过。

• 开盖的一刹那,蟹烤熟的样子很安详了

• 这种文章的意义在哪里?

• 妥妥的痛风套餐,看着就好吃。。