低价产品值得买吗? 篇八:星诗 Kindle 保护皮套

2020-06-29 18:41:48 5点赞 7收藏 9评论

购买理由

自从入手了Kindle之后,觉得似乎打开了新的世界,没有夸张,真的是海量的书籍资源。让渺小的自己迷失在书籍中不能自拨。

星诗 Kindle 保护皮套

之前是在京东锦读数码买的机器,店铺贴心的配了毛毡,来保护Kindle。因为我一直都是放在包里,TUMI的包不大,功能比较齐全,一般是放在后面的袋子里。所以放进去也觉得还好。但毛毡有些软,有时还是会担心屏幕会被包里的锐器比如钥匙之类的碰坏。

于是就想买个保护套来,好好地保护下我的Kindle。上网查询了下,保护套主要分为带盖的保护套和不带盖的软壳,当然毛毡也算是保护套

星诗 Kindle 保护皮套

材质方面主要有皮质、仿皮和硅胶几种。

星诗 Kindle 保护皮套

我要选的是带盖的保护套,感觉在淘宝上比较多,直接搜Kindle 咪咕版 保护套即可

星诗 Kindle 保护皮套

盖子可以保护Kindle的屏幕,而且还具有开盖唤醒、合盖休眠的作用,只是图案太多,让我真的难以抉择。

我从中选择了比较喜欢的几款

星诗 Kindle 保护皮套

选择图案时,考虑到照片与实物的差异,以及产品使用后磨损造成的褪色,最终选择了瑞鹤图案

星诗 Kindle 保护皮套

当然如果有紫禁城的或中国云纹的图案,我估计会更受欢迎

外观展示

商品的包装比较简单,外壳是用透明塑料包裹的

星诗 Kindle 保护皮套

背面有产品的贴纸,有品牌信息、材质、和生产厂家的信息,可以看到生产日期是今年的5月1日,当大家都放假了,还有人在默默加班生产。

星诗 Kindle 保护皮套

实物感觉比图片要暗一些,由于挑选的也是比较显旧的图案,所以感觉差异也不太明显

星诗 Kindle 保护皮套

表面是仿皮纹的,从侧面看还有些光泽,只是手机拍摄体现不出来效果

官方宣传采用高达1440HD的高清印刷

星诗 Kindle 保护皮套

来看下宣传图与实物的色差,一般来说实物由于室内光线及灯光的影响,与图片会有一定的差异,但底色一个偏绿,一个偏蓝,感觉差异还是有些大了。但细腻度还是可以的。

采用翻盖式可以有效的保护屏幕

星诗 Kindle 保护皮套

手机保护套拿在手中觉得比较轻、薄,店铺介绍只有110克,厚度是2毫米

星诗 Kindle 保护皮套

这款保护皮套与普通的保护皮套差不多,只是尺寸要小一些

开孔也是比较准确的

星诗 Kindle 保护皮套

看卖家的宣传,有好几层不同的材质,单从外表来看,我是看不出来的

星诗 Kindle 保护皮套

打开后可以看到右边蜂窝状的软壳,据说可以有效散热

星诗 Kindle 保护皮套

左边是网格状的材料,摸起来比较软,宣传是防水防刮的,只是觉得不如内里是绒面对屏幕的保护效果好,但是绒面的沾上水或油就比较麻烦了。

星诗 Kindle 保护皮套

细节方面的保护,看了商家的宣传才知道边缘的设计可以减少碰撞的伤害

星诗 Kindle 保护皮套

把屏幕反过来,保护壳的上盖没有掉下来,证明磁性还是比较大的

星诗 Kindle 保护皮套

由于比较简单,所以也就不弄个全家福了,再次看下这个保护壳,真的是比较喜欢

使用感受

装上保护壳,感觉装上时还是比较紧的,而且底部的开孔也正常。只是Kindle拿在手里略显得重了些,果然还是裸着舒服呀

星诗 Kindle 保护皮套

以前装在包里总是有些担心,现在就好多了,再心不用担心被锐器或其他东西压坏屏幕了

星诗 Kindle 保护皮套

当时选择保护壳,还看中了每次关闭保护壳后自动熄屏,在打开保护壳的后也自动亮屏,而不用去按底部的开关键。

星诗 Kindle 保护皮套

测试了下,这是关闭前的页面

关闭保护壳后的确是可以做到自动熄屏

打开保护壳后在短时间内打开还是原来的内容

星诗 Kindle 保护皮套

只是比较奇怪的是,如果关上保护壳后的时间比较长,那么就会退回到Kindle的主页面,不知何故?

星诗 Kindle 保护皮套

为了验证保护壳上盖的防水功能,还做了泼水试验,结果也与宣传一致

星诗 Kindle 保护皮套

最后来看下和Fire HD 8的比较,呵呵,还是Kindle的阅读体验更好。

1、保护壳可以有效保护Kindle,避免屏幕受损

2、可以做到关闭保护壳后自动熄屏进入屏保模式,在打开保护壳的后也自动亮屏

3、与Kindle的贴合比较紧密,开孔正常

4、加上保护壳后Kindle拿在手里略重

5、保护壳的上盖内里是网格状的材料,担心在保护屏幕方面不如绒面的

6、实物与宣传图在颜色上有色差,收到货要有心理准备

总体来说这款Kindle保护壳还是不错的,能有效保护屏幕,比较轻巧。而且丛价格实惠,挑选一个自己喜欢的封面,每次拿起Kindle都会比较舒心,可以让自己喜欢上读书。

kindle 莫奈系列 KPW4 电子书保护壳 渔屋

kindle 莫奈系列 KPW4 电子书保护壳 渔屋

kindle NuPro轻薄保护套 国家宝藏-洛神赋保护壳

kindle NuPro轻薄保护套 国家宝藏-洛神赋保护壳

Kindle oasis 东来也联名保护套

Kindle oasis 东来也联名保护套

Kindle Nupro保护套 电子书保护壳 梦幻粉

Kindle Nupro保护套 电子书保护壳 梦幻粉

kindle Oasis第三代保护套 6英寸电子书保护壳 黑色

Kindle kindle保护套 适用于kindle 499机型

kindle Kindle paperwhite 纺织保护壳 靛蓝

kindle Paperwhite 真皮保护壳 琉璃青

kindle Paperwhite 真皮保护壳 琉璃青

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle Kindle Paperwhite 2018版 6英寸纺织材料保护套 炭灰

kindle Oasis第三代保护套 梅乐红

kindle Oasis第三代保护套 梅乐红

kindle 青春版电子书阅读器 保护壳 红色 国家宝藏-万工轿

kindle Nupro 658版 保护套 月光蓝

kindle Nupro 658版 保护套 月光蓝

kindle Paperwhite 真皮保护套

kindle Paperwhite 真皮保护套

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套-鹿王本生

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套 花繁水碧