桂格燕麦片做你的营养夜宵,吃出幸福感

2020-08-04 15:31:53 0点赞 0收藏 0评论

夜色朦胧,人们结束了一天的工作,窝居在自己的小家中享受着安逸与幸福。一天之中让人感觉舒服放松的时刻莫过于此,没有了白天俗务的缠身,没有了白天世俗的纷扰,心中想的只有自己这个幸福的小家。看着心爱的他,抱着可爱的宝宝,身处于自己亲身打造的温馨的家中,此时此刻真让人心情宁静,由衷感到一种莫大的幸福感。

桂格燕麦片做你的营养夜宵,吃出幸福感

吃过晚饭,各忙各的。晚餐虽然吃饱了,但是不一会儿就又想吃点什么,可能是白天太累了,没有时间加餐。晚上时间空闲,就想努力犒劳自己。桂格麦片美味又有营养,这时就需要它出场了。

桂格燕麦片做你的营养夜宵,吃出幸福感

桂格麦果脆热带水果风味代餐谷物烘焙麦片420g加酸奶更美味即食早餐水果麦片不含反式脂肪酸23.8元京东去购买

晚上的放松惬意时刻应该是窝在沙发里追剧、刷手机的时刻。洗一个舒服的热澡之后,换上宽松的家居服,随意躺在沙发上,追着自己爱看的电视剧,这时候如果再来点美食简直是神仙享受啊。桂格热带水果燕麦片含有多种组成成分,包括澳洲的阳光燕麦、北美的蔓越莓以及加州的巴旦木等,都是海外直采,它们来自于多个不同的国家,漂洋过海不远万里来到我们手中,就是为了让我们一品它们的新鲜香甜口味。可以泡牛奶吃,也可以干吃,那口味太让人陶醉了。边吃边看手机,好不舒服呀。

桂格燕麦片做你的营养夜宵,吃出幸福感

桂格即食有机燕麦片420克双重有机认证芬兰原料进口早餐麦片超级代餐25.9元京东去购买

夜晚时分,心爱的他坐在书房里,还在为工作而忙碌着。白天工作已经够累了,可是为了家人的幸福生活,此时此刻他还在加班忙碌着。他是全家的顶梁柱,他的身体健康十分重要。赶紧给他端上一碗桂格即食有机燕麦片,也为他端上自己的一片爱。这款燕麦片选用来自芬兰的有机燕麦,品质一流,营养丰富哦。芬兰人全程有机种植,保证不使用农药、化肥,更不使用转基因,一切都是有机生产,并且通过了有机认证。这样健康有机的燕麦片心爱的老公食用之后对身体有好处。他身体棒棒,全家人的生活更幸福哦。

桂格燕麦片做你的营养夜宵,吃出幸福感

桂格早餐谷物不含反式脂肪酸醇香燕麦片紫薯高纤540g(27g*20袋)21.9元京东去购买

宝宝是全家人的希望,宝宝的健康自然更加重要。晚饭之后宝宝玩累了需要补充营养,给他享用桂格紫薯高纤燕麦片吧。这款燕麦片选用新西兰进口奶源和进口的阳光燕麦,还搭配小麦、大豆等食材,具有丰富的营养,尤其是紫薯含有膳食纤维,有助于宝宝的肠胃消化和吸收,不便秘不上火啊。宝宝睡前来一杯,还有助于睡眠,轻松快速入睡,还能做一个甜甜的美梦呢。

桂格燕麦片做你的营养夜宵,吃出幸福感

外面夜色摇曳生辉,家里温馨祥和。桂格燕麦片让我们吃出幸福感,热爱生活的你赶紧也带回家享受它的美味吧。

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

SEAMILD 西麦 天天向膳 三色藜麦混合谷物 燕麦片 450g

麦朵粒 澳洲纯燕麦片早餐食品即食冲饮麦片无蔗糖全麦原味纯麦片饱腹代餐

SEAMILD 西麦 纯燕麦片1kg高蛋白质0添加蔗糖即食谷物速食早餐

SHEGURZ 穗格氏 全燕麦 1kg

SHEGURZ 穗格氏 全燕麦 1kg

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片

QUAKER 桂格 即食燕麦片 红枣味 1150g

QUAKER 桂格 即食燕麦片 红枣味 1150g

OCAK 欧扎克 麦片

OCAK 欧扎克 麦片

OCAK 欧扎克 水果坚果麦片燕麦片100g早餐即食多口味麦片tk